Вчера проснулся утром на даче (120км от МСК - Дубна) - смотрю идет потихоньку снежок. Ну думаю, надо по ходу пораньше двинуть домой, чтобы не торчать в пробках, а то все тупить будут.
Резина естественно летняя. Где то в час дня выехал. Снег усилился.
Пока то да сё, до дмитровки доехал - нормал. Как съехал на дмитровку снег повалил пипец. Ну думаю, хрен с ним. Едё метрах в 20 от впереди идущей машины, едем 60-70 км.ч. , на поворотах торможу двиглом до 2 передачи. После впередиидущего колея вроде как должна оставаться, но обильный снег всё заметает. В общем через 20 минут мы уже тупо едем по снегу, парюсь сильно. Через 40 минут на большом повороте дугой замечаю, что нас машин 30 так прет (это то что видно). Ну и вроде как всё ок, так как все ползем и никто не обламывается, понимая, что по другому никак. Естественно раз в 10 минут пролетают ино, смотрю на них, и думаю, что небось впереди где нить увижу в канавке ))) ... Вторые 60 км уже машин побольше. Вроде дорога то ничо, но тут трогаюсь, и понимаю, что на месте кручу. ЛЕД блин. Ну и начались аварии всякие ... Но! Доехали часа за 4 ...
Больше всего бесили грузовики на встречке, которые ехали ровняк по каше на разделительной и окатывали несколько раз ... Мудаки.