Страница 2 из 5
Kirill111
Отвед: тебе нужен Walker 15160, вот сцылко - тыц
123 бакса все удовольствие. :cool:
Сплиноман
Цитата:

цена около 2400

Цитата:

123 бакса все удовольствие

Как так?! 3:rolleyes:

Ждать когда доллар будет стоить 19 рублей Laughing
Kirill111
Ну епт, я брал у официального дилера Walker в Москве за 220 вообще.. А это барыги из екзиста, у них цены всегда славные были. К тому же они не представители Walker, т.е. сами покупали у Walker и теперь перепродают. Very Happy
Санёг
almaznic писал(а):

Сплиноман писал(а):

Начинаю просчупывание почвы 8-)
Вобщем в своей теме я получил рекомендации - валы+выпуск+ прошива= 10 секунд

И такой вопрос - может от какого-нибудь японца приляпать выпуск?

прикольно...извени темы не нашел но если 10 сек на 402 метра...то тя слегка накололи...

далее глушак эт такая штучка что не всегда купленный на рынке кусок металла называемый из за скудоумия тюхингом есть панацея для скорости.....
кстати тот обмылок за 2тр....тихо умираю от смеха....
но сойдет ибо если много шума то кажеться быстрее езда.

насчет японцев...ставил друзьям от селики и морковника....скажем так ставил потому что были....изменения параметров не увидел...

поэтому начни не с рынка, а с того что почитай зачем вообще глушак нужен.....кстати при проектировании глушака нужны расчеты и просто замена глушака ниче не даст кроме писка....значит нужно расчитывать всю систему выпуска...поэтому либо делать придеться такое на заказ....либо можешь и дальше покупать блястючки.

без обид.
просто мое имхо.

Итак определимся что в выхлопе работает
Паук, он должен быть обязательно равнодлинным, просчитан под фазу и перекрытия валов, естестевенно сделан без заужений резких поворотов, материал нержа, притом не простая а жаростойкая но это утопия...
Далее должен быть резонатор достаточного объёма и как можно ближе к пауку тут опять же без заужений итд.
далее должна или не должна скажем так не обязательна банка допускаются некоторые заужения газы остывают их скорость и объём уже малы..
Отсюда вывод что банка должна быть просто без сильных заужений лучше прямоточная объём количество и материал набивки влияют на шум и долговечность, банка если она имеет достаточный проходной диаметр никакого влияния практически не оказывает на уровне погрешности измерения.
Сплиноман
Kirill111
Зачем же тогда меня радуешь такими ценами:(

Каким же объёмом лучше поставить резанатор?
Kirill111
Есть резонатор от того же Walker универсальный прямоточный, но каталожник его я не помню.. Можно поиском найти на тим-рс. 8-)
h2so4-bryansk
SOF писал(а):

нержу видно сразу, и как только меня смогли на*бать когда паук брал..... точно, он крашенный был в черный , вот гады
надо с собой брать ножичек, и берешь красочку чик и разглядываешь под лупой

нафига царапать? берешь магнит- магнитит значит жулезо,нед - нержавейка.
Boriskin
Сплиноман
у тебя такой мощный мотор что ты задумываешься о объёме реза?Smile)))
прямоточного хватит и всё)
на сааб ща полазил есть и правда и бока....и валкер....и мног чего другого
фото бы их всех глянуть!
Boriskin
Kirill111 писал(а):

Есть резонатор от того же Walker универсальный прямоточный, но каталожник его я не помню.. Можно поиском найти на тим-рс. 8-)

ща дам)
Сплиноман
Boriskin
Мощность моего двигателя не мешает мне думать обо всемSmile
Дай сцылу где лазил!
Boriskin
дословно....
Цитата:

Выпуск на 54мм трубе, паук четыре звезды (****) 4->1, резонатор Walker 09738, глушитель Walker 15160

http://photofile.ru/users/elf-093/2119886/
Boriskin
на фотках кстати афигенно всё в стык идёт.....никаких подпилов да сварки 8-)
Санёг
h2so4-bryansk писал(а):

SOF писал(а):

нержу видно сразу, и как только меня смогли на*бать когда паук брал..... точно, он крашенный был в черный , вот гады
надо с собой брать ножичек, и берешь красочку чик и разглядываешь под лупой

нафига царапать? берешь магнит- магнитит значит жулезо,нед - нержавейка.

шариш Smile
SOF
вот ступил, канешно магнитом Smile Smile
признаюсь, в тот момент и не вспомнил об этом Embarassed Smile
Сплиноман
Я про магнит тоже сразу подумал, но тайну решил не открывать 8)
Boriskin
а ты какуюто не такую трубу выкладывал раньше Confused

Вобщем получается такой бюджет - 5 тыс паук + 1500 резанатор + 3500 глушитель. Вобщем так и думал что в 10 тыс обойдётся выхлоп. Какие-то дополнительные трубы/вставки/гофры и т.д. понадобятся?
Kirill111
Сплиноман писал(а):

Вобщем получается такой бюджет - 5 тыс паук + 1500 резанатор + 3500 глушитель. Вобщем так и думал что в 10 тыс обойдётся выхлоп. Какие-то дополнительные трубы/вставки/гофры и т.д. понадобятся?

С куя ли так много?
2000-3000 паук, 1500-2000 резонатор с трубами, 2500 банка, добавить гуся по вкусу около 500 рублей. Максимум что выходит - 3000+2000+2500+500=8000 р. Можно дешевле. 8-)
Сплиноман
Кирилл, ты опять про 2500 за банку?! это ж в Москве, в экзисте
Цитата:

123 бакса все удовольствие.

Паук так понимаю мне нужен 4-2-1, какого производителя стоит взять?
Kirill111
Сплиноман писал(а):

Кирилл, ты опять про 2500 за банку?! это ж в Москве, в экзисте

Цитата:

123 бакса все удовольствие.

Паук так понимаю мне нужен 4-2-1, какого производителя стоит взять?

Ну должно быть где-то у вас представительство Walker, ищи лучше, на сайте Волкеровском поройся, позвони им в конце концов. Паук возьми 4-2-1 типа **** (четыре звезды), MG-race если найдешь, УСА если найдешь.. Бывает очень неплохой Тольяттинский ноунейм.. Смотреть надо, трубы без гофры по сгибу само собой, длины труб до схождений 4-2 и 2-1 одинаковой длины, выход не менее 51 мм труба, фланец к ГБЦ желательно целиковый. 8-)
Stels_dust
Вот как раз таки этот тольяттинский паук - очень хорош. Сделан правильно, трубы ровные, сварка хорошая, фланец к ГБЦ + дешевый. Вот его стоит взять, если не УСА
Сплиноман
У нас в городе оказывается есть представительство EXIST:) значит заказывать наверное буду у них. Нужно об условиях только узнатьSmile
А у этого тольятинского паука номер какой-то есть? как его искать то?
R4Z0R
хм... у меня возник вопрос, а зачем вообще резонатор... что будет если просто труба ???
Stels_dust
R4Z0R
Почитай в нете - куча инфы про резонансные процессы.
Kharkovchanin
U-Power РУЛИТ!!!выпус этой фирмы стоит своих денег..поставил,пуак,резонатор и глушак...доволен как слон :cool: Very Happy ..а рычит тока уже на высоких оборотах и то благородно :cool:
Kirill111
У-повер рулит для детей олигархов, которым впадлу переварить пару креплений на СААБе Smile
TIKHOMIROV
Ну, а на выпускной тракт от Nex стоит вообще обращать внимания.http://www.nexsport.ru/index.phtml?id=1971&count=5&page=3&mark=0&model=0
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ