Я после множества ВАЗов пересел на Гольф 3.Долго колебался,брать очередную машину нашу типа 2110 или иномарку наконец попробовать.Взвесил все,раньше девятка была,там все сам крутил.Для своего времени(80-х) была вполне нормальная машина.А тут все-таки инжектор,и пр. особо не полазишь.Ну так и 2110 - тоже впрыск,одна фигня,тока немецкому впрыску как-то доверия больше.
Брал за 6000 баков(1995г,1.8 моно,электропакет,кондиционер). Сразу же вложил 10000 руб. потом еще 15000.Из них 5000 съела новая сигналка взамен заглючившей,5000-новая резина. Пока все,езжу без эксцессов.
Чего можно сказать про этот автомобиль? Мне нравится,за эти деньги.
С новой 2109-10 сравнивать даже 12 летний Гольф - это кощунство,такие машины у нас не будут делать никогда.
Ясно,что он в запчастях дороже ВАЗа,ну тут я во-первых для себя решил,хочешь хорошо ,с комфортом ездить -надо платить.
Хочешь дешевле,чтоб из точки А в точку В,и неважно как-тогда купи классику-жигули и катайся за копейки.
Во-вторых цены на запчасти и обслуживание очень разнятся. Нашел места,где запчасти дешевые. Короче,не надо боятся иномарок,даже старых.