Страница 2 из 11
Санчо
Ханурик=>Немец=>Михрютка...
брат шумы
Blair_VSS писал(а):

Одни люди вполне полноценны и уверены в себе - и им пох на чём ездить (кроме разве требований уровня бизнеса в глазах клиентов и т.п.), а другие - обычные недоделки с каким-либо комлексом неполноценности (у всех свое:у кого-то уровень интелекта, а кому-то банально девки не дают).

+1000,хорошо сказано
maxred
Blair_VSS писал(а):

Я могу себе позволить купить любую новую коляску до $85К, но не считаю это уместным:

Парень, честное слово дальше отмазы не катят совершенно, больше походят на "... главное уметь пользоваться"
Blair_VSS писал(а):

Вольво S90

Ну сейчас-то можешь её позволить, всё таки почти 10 лет как снята с производства.
*Kostik*
Цитата:

[quote="Blair_VSS"]
1. мне проще и больше нравится вождение на своей 10-ке и её единственным аналогом вижу Субару-спорт-вагон, но:

Сильно. Это по каким критериям ты авто оцениваешь?

Цитата:

3. не хочу иметь гемор со всякими инспекциями от нового иноведра

Согласен, иметь гарантийную машину опасно, лучше иметь 2ю, когда та зависнет на месяц. Как раз 10ка подойдет :-D

Цитата:

4. не хочу иметь гемор с "непонятным" ремонтом от старого иноведра и кормить всяких автосервисов.

А с Вазом ты их не кормишь? Имея любую машину приходиться кормить сервисменов, т.к. машина обслуживаеться в автосервисе.

Цитата:

6. не хочу иметь ревность жены (был прецедент, когда я на Вольво S90 целился: да на тя все @ляди прыгать начнут!)

S90??? :-D :-D :-D это из серии Е34.

Цитата:

Ну ладно с ним со мной. Давай моего Вождя:
официальный доход далеко за 100К руб/мес. Неофициальный - порядка на два больше.
Однако ездит на служебной Волге, а на своей Вольво (заметь - не Бентли, ферари и прочая херня, а именно Вольво) ездит тока с семьей в отпуск и тока когда лень лететь на самолёте, а по пути можно заехать порыбачить куда-нить.

Ну просто он относиться к машине как к средству передвижения, себе он купил комфортную машину, когда он сам зарулем, а сзади можно и на волге служебной ехать, газеты читать.
А есть любители, которые большинсво денег вкладывают в покупку авто, т.к. для них сам автомобиль и его вождение одно из любимых занятий и увлечений в жизни. Напрмер меня не увлекает ни рыбалка, ни путешествия, ни пейнтболл...а просто люблю покататься на машине в свободное время, и когда я катался на Вазе я не понимаю как от этого можно получать хоть какое - то удовольствие.

Так что вот это заявление -

Цитата:

а другие - обычные недоделки с каким-либо комлексом неполноценности (у всех свое:у кого-то уровень интелекта, а кому-то банально девки не дают).

Attention

Последний раз редактировалось: *Kostik* (20 Октября 2007 11:56), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
Цитата:

Это ты к чему?????
Михрютка вроде вполне адекватный человек.
Санчо
Cobusca писал(а):

Цитата:

Это ты к чему?????
Михрютка вроде вполне адекватный человек.

Уже неделя прошла, как ханурика с нами нет... И вдруг "не трогайте ханурика" Very Happy
Timas
Hanurik писал(а):

Так им, нищим уродам! Дороги - для богатых людей!

А ты лечится не пробовал? Angry И откуда берутся такие уроды?????????????????
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

Hanurik писал(а):

:-D
Вот Hanurik, вот объясни мне: я нищий или богатый?
Я могу себе позволить купить любую новую коляску до $85К, но не считаю это уместным:

1. мне проще и больше нравится вождение на своей 10-ке и её единственным аналогом вижу Субару-спорт-вагон, но:
2. не хочу АВД.
4. не хочу иметь гемор с "непонятным" ремонтом от старого иноведра и кормить всяких автосервисов.
5. не хочу кормить бездельничующий дорстрой: хоть и немного, но ЗА ЧТО?
6. не хочу иметь ревность жены (был прецедент, когда я на Вольво S90 целился: да на тя все @ляди прыгать начнут!)

Поэтому:

7. хорошую иномарку куплю тока дочке - когда та подрастёт (лет через 16 Smile ).

официальный доход далеко за 100К руб/мес. Неофициальный - порядка на два больше.
Однако ездит на служебной Волге, а на своей Вольво (заметь - не Бентли, ферари и прочая херня, а именно Вольво) ездит тока с семьей в отпуск и тока когда лень лететь на самолёте, а по пути можно заехать порыбачить куда-нить.

Знаешь, Hanurik, если он - бедный, то богатый - тока Ходарковский и Березовский, а остальные - просто на панели "на хлебушек насасывают". :-D

Понимаешь, не знаю как среди таких как ты, а у нас (видать из-за порта и близости чухни, норгов и прочей забугорной х@йни) времена "крутая тачка - крутой пацак" остались только у недорослей и чудиков с комплексами: а обычно машину выбирают по желанию.

К примеру: бывший прокурор ездит на Камри 2007г.в., его сын (адвокат) - на "десятке", а сраный прапор с ГСМ - тоже на такой же камри.

Только у прокурора бежевая с легкой тонировкой, а у прапора - черная и тонированная под негровы яйца.

Неужели ты считаешь, что у прапора и прокурора с сыном одинаковые доходы и прапор охеренно круче, т.к. ведро тонированное и чёрное??? :-D

Всё просто, Hanurik:
Одни люди вполне полноценны и уверены в себе - и им пох на чём ездить (кроме разве требований уровня бизнеса в глазах клиентов и т.п.), а другие - обычные недоделки с каким-либо комлексом неполноценности (у всех свое:у кого-то уровень интелекта, а кому-то банально девки не дают). Very Happy

Это жопа. Как же так? Причем здесь ханурик после такого поста.
Во первых ни один здравомыслящий человек не будет ездить на у*банском корыте русского производства имея в наличии 85т долларов.
Во вторых ни один здравомыслящий человек, который имеет 85т.долларов, даже не вспомнит о названии доисторической волво, времен 19 века.
В третих ни один здравомыслящий человек, который имеет 85т. долларов, никогда не будет гордиться своим шефом, который ездит на ссаной барже.
В четвертых. Про блядей и ревность жены можешь смело звонить на радио Трахтенбергу. Уверен, что такого анекдота он еще не слышал.
В пятых. могу сделать следующий вывод:
У тебя нет 85т. долларов
У тебя в комнате висят три плаката: Волво S90, Subaru Legaсy 91г., плакат группы " Земляне"
Ты работаешь примерно за 10т рублей в месяц.
Ты просто тупо понтонулся на форуме.

P.S. Ханурик не причем. У него свое мировозрение на жизнь. Он не такой как все и ему срать на этот форум. Просто он своим постом захотел всех высадить. Успешно прокатило. Все на взводе.
Lexus84
Mr.Cold писал(а):

Blair_VSS писал(а):

Hanurik писал(а):

Вот Hanurik, вот объясни мне: я нищий или богатый?

2. не хочу АВД.
5. не хочу кормить бездельничующий дорстрой: хоть и немного, но ЗА ЧТО?

Поэтому:

7. хорошую иномарку куплю тока дочке - когда та подрастёт (лет через 16 Smile ).

Знаешь, Hanurik, если он - бедный, то богатый - тока Ходарковский и Березовский, а остальные - просто на панели "на хлебушек насасывают". :-D

Понимаешь, не знаю как среди таких как ты, а у нас (видать из-за порта и близости чухни, норгов и прочей забугорной х@йни) времена "крутая тачка - крутой пацак" остались только у недорослей и чудиков с комплексами: а обычно машину выбирают по желанию.

К примеру: бывший прокурор ездит на Камри 2007г.в., его сын (адвокат) - на "десятке", а сраный прапор с ГСМ - тоже на такой же камри.

Только у прокурора бежевая с легкой тонировкой, а у прапора - черная и тонированная под негровы яйца.

Неужели ты считаешь, что у прапора и прокурора с сыном одинаковые доходы и прапор охеренно круче, т.к. ведро тонированное и чёрное??? :-D

Всё просто, Hanurik:
Одни люди вполне полноценны и уверены в себе - и им пох на чём ездить (кроме разве требований уровня бизнеса в глазах клиентов и т.п.), а другие - обычные недоделки с каким-либо комлексом неполноценности (у всех свое:у кого-то уровень интелекта, а кому-то банально девки не дают). Very Happy

Это жопа. Как же так? Причем здесь ханурик после такого поста.
Во первых ни один здравомыслящий человек не будет ездить на у*банском корыте русского производства имея в наличии 85т долларов.
Во вторых ни один здравомыслящий человек, который имеет 85т.долларов, даже не вспомнит о названии доисторической волво, времен 19 века.
В третих ни один здравомыслящий человек, который имеет 85т. долларов, никогда не будет гордиться своим шефом, который ездит на ссаной барже.
В четвертых. Про блядей и ревность жены можешь смело звонить на радио Трахтенбергу. Уверен, что такого анекдота он еще не слышал.
В пятых. могу сделать следующий вывод:
У тебя нет 85т. долларов
У тебя в комнате висят три плаката: Волво S90, Subaru Legaсy 91г., плакат группы " Земляне"
Ты работаешь примерно за 10т рублей в месяц.
Ты просто тупо понтонулся на форуме.

P.S. Ханурик не причем. У него свое мировозрение на жизнь. Он не такой как все и ему срать на этот форум. Просто он своим постом захотел всех высадить. Успешно прокатило. Все на взводе.

Ханурик обыкновенный неудачник, найденый жизнью. Он хочет что-то доказать на форуме где его в реальности никто не знает. Это психическое заболевание.
aai
Mr.Cold писал(а):

Здравомыслящий человек покупает машину исходя из доходов, а не наличных денег в кармане. Для "десятки" этот доход начинается от 1,5 куе в месяц, для тачки за 85 куе - от 15 куе в месяц.

Blair_VSS писал(а):

Одни люди вполне полноценны и уверены в себе - и им пох на чём ездить (кроме разве требований уровня бизнеса в глазах клиентов и т.п.)

Максимализм какой-то нездоровый! Не, я охотно допускаю, что тебе пох... на чем ездить, но зачем же пытаться свести желание остальных ездить на более приличном автомобиле к понтам?!!!! Сколь я помню, ты любитель дальняков? Мне крайне тяжело понять как можно испытывать удовольствие от путешествия на неск. тысяч км. в тесной и шумной коробченке, коей является "десятка". Для этой цели даже любой гольф-класс не очень подходит! Более менее, что-то начиная с D-класса, т.е. от 25-30 кб. И никаких понтов! Только комфорт и достаточное количество места!
Blair_VSS
Mr.Cold
Ой как давно так не ржал - появились дети-поклонники ханурика...
Сразу видно: кому-скока лет... :-D

Ну поехали, чуды... Smile
Mr.Cold писал(а):

Во первых

Минимум - я.
Mr.Cold писал(а):

Во вторых

Это было в 1998г, чудик. А S90 они пошли с 1997, и поэтому в 1999 я взял свою матрёху - аккурат из отпуска с моря приехал с бывшей-будующей, и взял. :-D Причём до неё ездил на Volvo-960. :-D
Или ты слишком юн, чтобы знать про те года??? :-D

Mr.Cold писал(а):

В третих

:-D :-D :-D :-D
Именно по-этому и горжусь, поскоку мой шеф подчиняется напрямую Кремлю - и МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ездить на "ссаной барже" персональной сборки (больше 1.5млн стоила). :-D :-D :-D

Равно, как и региональный Вождь единоросов ездит на служебной волге (имея новенькую 7-ю бэху).

А вот финансист ездит на Аккуре. И кто он? Дурак он. :-D

Mr.Cold писал(а):

В четвертых

ну это - "ни а чём": дитё он и есть дитё, пока не повзрослеешь - не поймёшь.

Mr.Cold писал(а):

В пятых

1. Гы... :-D
2. Плакатов не имеем: дочка (от второго брака) ещё маленькая, чтобы портить свою комнату, а сын (от первого) - уже взрослый, чтобы всякую ахинею вешать.
3. Гы... :-D :-D
4. Было бы что делать. Понтуются ханурики и такие, как ты - а мне пофиг.

Mr.Cold писал(а):

Все на взводе.

Кто все? Smile Smile Smile

aai писал(а):

Здравомыслящий человек покупает машину исходя из доходов, а не наличных денег в кармане

Ну хоть некоторые что-то понимают, только не всё.
Кроме того,
aai писал(а):

Здравомыслящий человек

покупает машину исходя из:
1. необходимости
2. собственной достаточности (что там дяд-фрейд о больших машинах говорил?)
3. своей известности и общественного положения.

От Наших "ссаных баржей" ((с) Mr.Cold) всяческие "нессаные" мерины, лехусы и прочие неполноценные детки убегают на обочины и оттуда приветственно кланяются, сняв шапки. :-D
Со всей администрации тока губер ездит не на волге (поскоку предыдущая сборка устарела, а на новую - ГАЗ не потянул требования).

aai писал(а):

но зачем же пытаться свести желание остальных ездить на более приличном автомобиле к понтам

Так а я такого и не говорю про всех: про Ханурика - да, тут голимые понты, а про остальных - ни в коей мере!

Я даже абсолютно нормально отношусь к тем, кто немерянный кредит берёт, чтобы купить очень дорогую коляску.

Тут всё просто: каждый выбирает по вкусу и желанию.

К примеру - я сам присоветовал своему тестю взять лачетти в максе (поскока для его возраста - то, что надо, а не форда С-макс или рено-лагуну).

Равно как и: когда всё же решу подарить жене права (по-любому учить сам буду), то возьму ей короллу-версу - то, что надо для семейной женщины, или когда дочка подрастёт - для начала, что-нить маленькое и вёрткое ей, а дальше поглядим.

Тут ведь всё очень просто. :-)

aai писал(а):

неск. тысяч км. в тесной и шумной коробченке, коей является "десятка".

Которая полностью перебрана: от двига, КПП и подвески, до салона. По-крайней мере гайцовскую сирену мне в салоне не слышно вообще. Smile
А насчёт тесноты - ну не знаю. Все, кто внутри - влезают без проблем и тесноты, а прочих не беру. :-D

aai писал(а):

И никаких понтов! Только комфорт и достаточное количество места!

Если подход такой - то я его только приветствую: это нормальный подход "по собственному вкусу".

Мне, например, очень нравится моя 10-ка. и менять я её не хочу, хотя бы потому-что:
до сих пор не нашёл той машины, которая бы меня устраивала по своим ТТХ: наиболее близка импреза-СВ, но вот АВД и АБС мне там не нужны.
Выбравший гармонию
Blair_VSS:

Да лана, чо ты объясняешься... не фкуривают - дык и нехай...
Александдр
Rusofil писал(а):

Blair_VSS:

Да лана, чо ты объясняешься... не фкуривают - дык и нехай...

+1
Не всем, оказывается, дано задумываться над словами собеседника.
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

Мне, например, очень нравится моя 10-ка. и менять я её не хочу, хотя бы потому-что:
до сих пор не нашёл той машины, которая бы меня устраивала по своим ТТХ: наиболее близка импреза-СВ, но вот АВД и АБС мне там не нужны.

И кондей не нужен, и подушки, и приличные тормоза. Зачем все это. Ты прав конечно. Если уж попадаешь в ДТП то сразу насмерть. Это правельный подход современного семейного человека. 10ка идеальный вариант. Насчет тесноты ты лукавишь. Хотя если у тебя рост метр с кепкой, то тогда может и сойдет еще.
Насчет русского авто прома даже не заикайся. Баржа всегда останется ссаной. Таз всегда останеться ведром.
maxred
Blair_VSS писал(а):

Ой как давно так не ржал

Да мы тоже, давай уж жги дальше, че там еще про босса расскажешь?
Кстати, а за 86к уже не можешь машину себе позволить, да?
Mr.Cold
maxred писал(а):

Кстати, а за 86к уже не можешь машину себе позволить, да?

Может конечно, просто не хочет рисоваться на форуме, где одни богачи сидят и почему-то ездят на ведрах.
MIK1982
aai писал(а):

у меня отец сменил Крузак 100-ку в левом руле на праворульный 179 кроун 2002 г.в. потомучто достраивается дом и деньги потребовались на более важные вещи чем машина он тоже по твоему не "совсем здравомыслящий человек"?
Машина это не основное в жизни
maxred
MIK1982 писал(а):

aai писал(а):

у меня отец сменил Крузак 100-ку в левом руле на праворульный 179 кроун 2002 г.в. потомучто достраивается дом и деньги потребовались на более важные вещи чем машина он тоже по твоему не "совсем здравомыслящий человек"?

Тут у кого не спроси - купил 9ку, потому что доделывает хату в Алых парусах, не меньше.
Mr.Cold
MIK1982 писал(а):

Одно дело, когда деньги нужны на такие нужды как постоить дом! Это я приветствую.
А тут дело в том, что человек заявляет мол у меня денег мешок, но я езжу на 10 бородатого года и мне она нравится. А другие машины не подходят потому что там ABS есть!! Это нездоровая тема. Согласись?
З.Ы. Твой же отец не купил русское корытце. Он купил праворукую, но все же машину. Молодец.
MIK1982
Mr.Cold писал(а):

З.Ы. Твой же отец не купил русское корытце. Он купил праворукую, но все же машину. Молодец.

раньше жили на дальнем востоке и эти машины для него привычные проще вспоминать то что было лет пять назад, чем жигули которых никогда у него не было.

maxred писал(а):

Тут у кого не спроси - купил 9ку, потому что доделывает хату в Алых парусах, не меньше.

не все но бывают и такие расклады - человек влез в долги и купил жилье поэтому машина по остаточному принципу
Blair_VSS
Rusofil
Александдр
:cool:
Александдр писал(а):

Не всем, оказывается, дано задумываться над словами собеседника

Отличная фраза! Спасиб!

Mr.Cold писал(а):

И кондей не нужен, и подушки, и приличные тормоза. Зачем все это.

Very Happy
Повторяю - моя 10-ка полностью перебрана "от" и "до". Smile
Вот то, что кондея нет - эт конечно печально, но из-за кондея менять машинку, в которую вложены и деньги и душа, да и которая ведёт себя идеально... Зачем?

Вот не поверишь: у меня активная безопасность практически исключает второстепенную-пассивную: трекинги, абс и т.п.
Даже как-то показал всем местным малограмотным - что такое АБС на самом деле и почему тормозной путь у неё значительно больше (ТТХ от субар и вообще разработчика АБС).

Что же до непосредственно подушек: у меня на раллийной коляске не было никаких подушек - однако даже при кувырке надобности в них ни разу не возникло. :-D

Что же до тесноты - открою маленький секрет:
ВСЕ штатные сидухи выкидываются и делаются нормальные кресла - и спереди и сзади (включая петли изофикса, диагональный центральный ремень (ныне снят из-за придирок гайцов) и т.п.).
В результе: при 195 роста места и мне и сзадисидящему такому же как мне - за глаза.

Mr.Cold писал(а):

Баржа всегда останется ссаной

А так же:
maxred писал(а):

че там еще про босса расскажешь

На базе ГАЗ-311055: митсувский двиг на 160лс, АКПП, кожа-салон с кедром, спутник-связь, полный климат-контроль, усиленная спорт-подвеска... Что там ещё? До хрена всего, включая ксеон, двд, минибар в центральной задней подушке и т.п.

maxred писал(а):

86к уже не можешь машину себе позволить, да?

Зависит от текущего курса. Smile

А вобще, если по теме:
Rusofil и Александдр уже всё сказали - я могу только присоединиться.

С maxred вобще бесполезно спорить: сколько не показывай примеров - он останется при своём (как, например, с крутизной тачки "хёнде-акцент").

А насчет Mr.Cold... Глупо всё как-то: пытаюсь что-то рассказать - не понимаешь: ей богу, прям как Ханурик... Может действительно - просто несколько молодой ещё?

Понимаешь, Mr.Cold, повторяю: "крутая тачка = крутой пацан" - это всё в прошлом. Вот жить у нас тут, ездить на служебной волге, а иметь дачи в Финляндии (для рыбалки) и на средиземке (в Испании) - вот это серьезно.

А всё остальное - это детство, пришедшее из середины 90-х: у нас водитель, купил себе Мазду 323 (98-го).

Убитое ведро (с моей точки зрения) - зато он на мазде. Smile

Так-что:
Mr.Cold писал(а):

просто не хочет

Просто не хочу. Smile Да и зачем?
maxred
Blair_VSS писал(а):

Rusofil и Александдр уже всё сказали - я могу только присоединиться.

Мне если честно за них стыдно.
Blair_VSS писал(а):

С maxred вобще бесполезно спорить: сколько не показывай примеров - он останется при своём (как, например, с крутизной тачки "хёнде-акцент").

Каких примеров-то? Что у тебя босс такой крутой, что его крутизна тебе передается?
Blair_VSS писал(а):

Понимаешь, Mr.Cold, повторяю: "крутая тачка = крутой пацан" - это всё в прошлом.

Убогая 10ка = реальный перец БП - таков сегодняшний день.
Blair_VSS писал(а):

Вот жить у нас тут, ездить на служебной волге, а иметь дачи в Финляндии (для рыбалки) и на средиземке (в Испании) - вот это серьезно.

Это ты про себя или босса?
Blair_VSS писал(а):

Убитое ведро (с моей точки зрения) - зато он на мазде

Десятка так плоха, еЕсли таки завидуешь такому древнему аппарату. Впрочем, да, он на голову выше вазов.
Blair_VSS
maxred писал(а):

еЕсли таки завидуешь такому древнему аппарату

maxred
Мы на 323 ещё в 90-х на бабки закатывались по трекам - чему там завидовать-то???? По своим ТТХ на порядок хуже 21124-го правильно откалиброванного ВАЗовского мотора.
Еслибы у 323-ей была управляемость карта - тогда бы это была бы ещё туда-сюда коляска.
А так - 323 = попытка влезть подростковым рыдваном в автоспорт. :-)

Кстати о колясках: когда я подбирал тестю машинку, то выбирал: лацетти или мазда-3 (обе были по 450тыр).
И остановился на Лацетти: ничего толкового после 323 в наследницу 3-ю Мазда не внесла. Very Happy
А вот по ТТХ и удобству для человека в возрасте - Лацетти 3-ку обходит.
(Правда, если честно сказать, для юноши пылкого со взором горящим и соблазняющего пИлоток коляской - М-3 получше.)

maxred писал(а):

Каких примеров-то

Напомнить темку про самую крутую тачку - Акцент? Very Happy

maxred писал(а):

Убогая 10ка = реальный перец БП - таков сегодняшний день.

Не-а. Не угадал. :-D
Каждый ездит на том - на чём хочет: вот сегодняшний день. :-D

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (22 Октября 2007 12:48), всего редактировалось 1 раз
Lexus84
maxred писал(а):

MIK1982 писал(а):

aai писал(а):

Одному тебе сестра подарила вместе с триколором и девственносью.
Blair_VSS
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ