Одни люди вполне полноценны и уверены в себе - и им пох на чём ездить (кроме разве требований уровня бизнеса в глазах клиентов и т.п.), а другие - обычные недоделки с каким-либо комлексом неполноценности (у всех свое:у кого-то уровень интелекта, а кому-то банально девки не дают).
Я могу себе позволить купить любую новую коляску до $85К, но не считаю это уместным:
Вольво S90
[quote="Blair_VSS"]
1. мне проще и больше нравится вождение на своей 10-ке и её единственным аналогом вижу Субару-спорт-вагон, но:
3. не хочу иметь гемор со всякими инспекциями от нового иноведра
4. не хочу иметь гемор с "непонятным" ремонтом от старого иноведра и кормить всяких автосервисов.
6. не хочу иметь ревность жены (был прецедент, когда я на Вольво S90 целился: да на тя все @ляди прыгать начнут!)
Ну ладно с ним со мной. Давай моего Вождя:
официальный доход далеко за 100К руб/мес. Неофициальный - порядка на два больше.
Однако ездит на служебной Волге, а на своей Вольво (заметь - не Бентли, ферари и прочая херня, а именно Вольво) ездит тока с семьей в отпуск и тока когда лень лететь на самолёте, а по пути можно заехать порыбачить куда-нить.
а другие - обычные недоделки с каким-либо комлексом неполноценности (у всех свое:у кого-то уровень интелекта, а кому-то банально девки не дают).
Ханурик=>Немец=>Михрютка...
Цитата:
Ханурик=>Немец=>Михрютка...
Это ты к чему?????
Михрютка вроде вполне адекватный человек.
Так им, нищим уродам! Дороги - для богатых людей!
Во первых ни один здравомыслящий человек не будет ездить на у*банском корыте русского производства имея в наличии 85т долларов.
Одни люди вполне полноценны и уверены в себе - и им пох на чём ездить (кроме разве требований уровня бизнеса в глазах клиентов и т.п.)
Во первых
Во вторых
В третих
В четвертых
В пятых
Все на взводе.
Здравомыслящий человек покупает машину исходя из доходов, а не наличных денег в кармане
Здравомыслящий человек
но зачем же пытаться свести желание остальных ездить на более приличном автомобиле к понтам
неск. тысяч км. в тесной и шумной коробченке, коей является "десятка".
И никаких понтов! Только комфорт и достаточное количество места!
Blair_VSS:
Да лана, чо ты объясняешься... не фкуривают - дык и нехай...
Мне, например, очень нравится моя 10-ка. и менять я её не хочу, хотя бы потому-что:
до сих пор не нашёл той машины, которая бы меня устраивала по своим ТТХ: наиболее близка импреза-СВ, но вот АВД и АБС мне там не нужны.
Ой как давно так не ржал
Кстати, а за 86к уже не можешь машину себе позволить, да?
Во первых ни один здравомыслящий человек не будет ездить на у*банском корыте русского производства имея в наличии 85т долларов.
у меня отец сменил Крузак 100-ку в левом руле на праворульный 179 кроун 2002 г.в. потомучто достраивается дом и деньги потребовались на более важные вещи чем машина он тоже по твоему не "совсем здравомыслящий человек"?
Машина это не основное в жизни
З.Ы. Твой же отец не купил русское корытце. Он купил праворукую, но все же машину. Молодец.
Тут у кого не спроси - купил 9ку, потому что доделывает хату в Алых парусах, не меньше.
Не всем, оказывается, дано задумываться над словами собеседника
И кондей не нужен, и подушки, и приличные тормоза. Зачем все это.
Баржа всегда останется ссаной
че там еще про босса расскажешь
86к уже не можешь машину себе позволить, да?
просто не хочет
Rusofil и Александдр уже всё сказали - я могу только присоединиться.
С maxred вобще бесполезно спорить: сколько не показывай примеров - он останется при своём (как, например, с крутизной тачки "хёнде-акцент").
Понимаешь, Mr.Cold, повторяю: "крутая тачка = крутой пацан" - это всё в прошлом.
Вот жить у нас тут, ездить на служебной волге, а иметь дачи в Финляндии (для рыбалки) и на средиземке (в Испании) - вот это серьезно.
Убитое ведро (с моей точки зрения) - зато он на мазде
еЕсли таки завидуешь такому древнему аппарату
Каких примеров-то
Убогая 10ка = реальный перец БП - таков сегодняшний день.