Страница 3 из 11
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

Повторяю - моя 10-ка полностью перебрана "от" и "до". Smile
Вот то, что кондея нет - эт конечно печально, но из-за кондея менять машинку, в которую вложены и деньги и душа, да и которая ведёт себя идеально... Зачем?

Вкладывай деньги дальше в свою рейсерскую машину. У тебя еще 85т. осталось. Вести себя идеально она не может, из-за управления это раз, из-за жесткости кузова два, из-за слабой подвески три, из-за слабого двигателя четыре. Делай не делай, Таз он всегда им будет.

Blair_VSS писал(а):

Даже как-то показал всем местным малограмотным - что такое АБС на самом деле и почему тормозной путь у неё значительно больше (ТТХ от субар и вообще разработчика АБС).

Нравится ездить юзом ради Бога. Зимой наверное чувствуешь себя как король. По секрету скажи сколько жоп ты уже подправил хорошим иномаркам?

Blair_VSS писал(а):

Что же до непосредственно подушек: у меня на раллийной коляске не было никаких подушек - однако даже при кувырке надобности в них ни разу не возникло. Very Happy

Зря улыбаешься, аэрбэги еще никогда не мешали.

Blair_VSS писал(а):

В результе: при 195 роста места и мне и сзадисидящему такому же как мне - за глаза.

Семья на метро? Ты эгоист. А переделал ты это из за чего? Правильно, раньше места не было.

Blair_VSS писал(а):

На базе ГАЗ-311055: митсувский двиг на 160лс, АКПП, кожа-салон с кедром, спутник-связь, полный климат-контроль, усиленная спорт-подвеска... Что там ещё? До хрена всего, включая ксеон, двд, минибар в центральной задней подушке и т.п.

Валяюсь под столом Smile
Спортивная подвеска это как? Рессоры с надписью eibach??
Даже если в ней 160 л.с. толку от этого немного. Да еще тупорылый 4 ступ. автомат. Разгон какой? в пол минуты уложится до сотни?
Спутник ей очень нужен конечно. Покажи мне того угоньщика который этот титаник угонит. А брони там B7 нет случайно? И где таких лохов, как твой шефф манагеры находят. Просто удивляюсь.
maxred
Blair_VSS писал(а):

По своим ТТХ на порядок хуже 21124-го правильно откалиброванного ВАЗовского мотора.

А ты себе 124ую позволить не можешь, так что не надо.
Blair_VSS писал(а):

И остановился на Лацетти: ничего толкового после 323 в наследницу 3-ю Мазда не внесла.

Вот это реально ржач пишешь.
Blair_VSS писал(а):

Напомнить темку про самую крутую тачку - Акцент?

Напомни. А своих примеров кроме словесной крутизны в 85к у тебя нет?
Blair_VSS писал(а):

Каждый ездит на том - на чём хочет: вот сегодняшний день.

Пойду проверю, подогнали ли мне контенентал джити.
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

Кстати о колясках: когда я подбирал тестю машинку, то выбирал: лацетти или мазда-3 (обе были по 450тыр).
И остановился на Лацетти: ничего толкового после 323 в наследницу 3-ю Мазда не внесла.

Манагеры пиарщики тебе рядом на ушко шепчут, что писать??
:-D Или ты в интимных связях с ленком? Smile Smile
DerDen
maxred писал(а):

пойди лучше рот с пемосом помой..
maxred
DerDen писал(а):

maxred писал(а):

Вынь х..й у себя изорта, ничего не разобрать.
DerDen
maxred писал(а):

DerDen писал(а):

maxred писал(а):

это у тя зенки кончиной залиты Smile

вот и не разберешь ничего :-D
Blair_VSS
Mr.Cold писал(а):

Просто удивляюсь

это глупо. Не сидя в коляске - ты на неё заочно начинаеш ь выливать помои...
Там не 4-автомат, а также мицувский, вместе с двиглом. подвеска - тоже от мицубиськи - с правильными занижениями и реакциями.
Да и спутник нужен, т.к. вождю нужна связь даже в дороге.
Может ты неправильно понял - но он не сам за рулём, а есть целый штат профи-водителей со спортивными и прочими подготовками, включая участие в международных ралли и т.п...

Ты не понимаешь - это в москве, любая шваль, добравшись до кормушки, начинает понтоваться иновёдрами. У нас - не так.
у нас вожди серьезных предприятий, включая федерального масштаба, ездят на волгах - так принято ещё с совтских времён. Была бы возможность ездить на правительственных зилах - ездили бы на них, но - "не положено по рангу". Very Happy

Mr.Cold писал(а):

Нравится ездить юзом ради Бога. Зимой наверное чувствуешь себя как король. По секрету скажи сколько жоп ты уже подправил хорошим иномаркам?

Ты давно на форуме? Прошлой зимой был (когдая тут писал людям - как надо ездить зимой из основ КАВП)? Smile

Не поверишь - вёдра с АБСом меня догоняли, а я вот останавливался раньше, чем, например, CR-V (на спор катались).

Mr.Cold писал(а):

Нравится ездить юзом ради Бога

Откуда такая уверенность? Я вобще не понимаю, КАК можно на наших отечественных машинах с полностью ручным управлением уйти в неуправляемые занос, вращение, срыв оси и т.п.????

Mr.Cold писал(а):

Зря улыбаешься, аэрбэги еще никогда не мешали.

Не, может, конечно, я такой консерватор по старой привычке... Но покажи мне хоть одну раллийную коляску со всей это электроникой и аирбэгами????

Mr.Cold писал(а):

Правильно, раньше места не было.

Да и не только места...
Знаешь, я кажется тебя понял. Very Happy

Поясню: я хочу ездить на коляске, которая позволит мне ездить так, как я привык, причём я должен знать её возможности, т.к. сделал её сам - может это глупая старая привычка,но...

Вот тут есть на форуме кир-кур, вот он меня поймёт: может лет 10-15, т.е за "полтинником" я и пересяду на "электромобиль", но пока не хочу.
DerDen
Blair_VSS да не мечи ты бисер перед этими двумя задротами, дебилами родились, дибилами помрут... таким бестолку что либо обьяснять.. только нах.й послать Very Happy
Blair_VSS
Mr.Cold писал(а):

Или ты в интимных связях с ленком

Странно... Вроде я с тобой по-нормальному разговаривал...
Shocked
Повторяю, Mr.Cold - я обкатывал и ту и ту коляски. И пришёл к выводу - что и для кого.
Так-же как проверял приору и ланос в своё время, так же, как и прочую лажу. Все они одинаковы на самом деле.

maxred писал(а):

А ты себе 124ую позволить не можешь, так что не надо.

Гы... ты видел мои налоговые репорты???? :-D
Blair_VSS
DerDen
Ну как-то совсем уж грубо, хотя, пожалуй, ты и прав... :-D
Ну может всё же - вдруг задумаются ребята?....
Mr.Cold
Blair_VSS
А что же ты сразу не сказал, что твой вождь Зюганов? Я бы не задавал глупые вопросы.
А насчет профи гонщика за рулем баржи это ты здорово сказал.
+1
Blair_VSS
Mr.Cold писал(а):

А что же ты сразу не сказал, что твой вождь Зюганов? Я бы не задавал глупые вопросы.

нет, он не КПРФ - он ЕР.

Mr.Cold писал(а):

А насчет профи гонщика за рулем баржи это ты здорово сказал.
+1

А кремлёвские ЗиЛы - это баржи или нет??? А ведь там такие профи, что когда я видел - ЧТО они на своих чемоданах делают, так просто челюсть падала - а в свое время я думал, что многое знаю и умею...
maxred
DerDen писал(а):

maxred писал(а):

DerDen писал(а):

maxred писал(а):

это у тя зенки кончиной залиты Smile

вот и не разберешь ничего :-D

Чувствуется опыт :-D
maxred
Blair_VSS писал(а):

Гы... ты видел мои налоговые репорты????

Вообще-то это называется 2НДФЛ... хотя да, в алых парусах не знают.
DerDen писал(а):

Blair_VSS да не мечи ты бисер перед этими двумя задротами, дебилами родились, дибилами помрут... таким бестолку что либо обьяснять.. только нах.й послать

Дыркенд, ну зачем ты так откровенно лижешь жопу?
Lexus84
Mr.Cold писал(а):

maxred писал(а):

Кстати, а за 86к уже не можешь машину себе позволить, да?

Может конечно, просто не хочет рисоваться на форуме, где одни богачи сидят и почему-то ездят на ведрах.

А что ты здесь делаеш? У тебя я так понимаю не ведро? А здесь в основном "ведра".
Blair_VSS
maxred
Ну знаю я, как они называются, и что??? :-D
А чо такое "Аллые паруса"? Я только кабак такой знаю. И ещё "Зурбаган" был в Питере (ныне - Янтарь) Very Happy

А в остальном - не прав ты, maxred, и перед DerDen'ом - тоже не прав.

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (22 Октября 2007 13:34), всего редактировалось 1 раз
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

А кремлёвские ЗиЛы - это баржи или нет??? А ведь там такие профи, что когда я видел - ЧТО они на своих чемоданах делают, так просто челюсть падала - а в свое время я думал, что многое знаю и умею...

Не сравнивай ножик с вилкой. Зил это другой авто, другой эпохи. Люди всегда относились ко всему трепетно. К тому же Зил это гос заказ. Все вручную. Это аналог Бентли, только советский. Его время ушло.
Сейчас 21 век, что мы имеем? Газ 3110. Хуже авто даже придумать сложно. Все нелепо, криво, старомодно. Если бы не Газели, то завода бы уже не было в природе. Объяснять не надо?
maxred
Blair_VSS писал(а):

Ну знаю я, как они называются, и что???

Нет знаешь, и машину за 85к позволить не можешь.
Blair_VSS писал(а):

А чо такое "Аллые паруса"?

ооо
Blair_VSS писал(а):

Я только кабак такой знаю

У каждого свой уровень.
Blair_VSS писал(а):

А в остальном - не прав ты, maxred

Прав.
Blair_VSS писал(а):

и перед DerDen - тоже не прав.

гыг
Mr.Cold
Lexus84 писал(а):

А что ты здесь делаеш? У тебя я так понимаю не ведро? А здесь в основном "ведра".

Сам ответил на свой вопрос, в основном ведра.
DerDen
maxred писал(а):

гыг

глотай, глотай :-D
Blair_VSS
Mr.Cold писал(а):

Сейчас 21 век, что мы имеем? Газ 3110.

или нашу 311055, с мицубисевской начинкой и тоже в ручную собранной. Как-никак, а на практике - свои 1.5мульта денег коляска полностью оправдала. Very Happy
Волга - нормальная машина. Только вот через жопу её делают и продают. Исключи они на заводе эти её "гемморои со спринцеванием" и прочую лабуду - и покупал бы её народ со страшной силой.
Lexus84
Blair_VSS писал(а):

Lexus84
Very Happy

Дай ссылочку на " самый крутой какцент". Посмеяться охото.
Blair_VSS
maxred писал(а):

Нет знаешь, и машину за 85к позволить не можешь.

Пипец... :-D Ладно, МаксеГ, я возьму в информотделе фотик, и свои голд-визы тебе сфоткаю и выложу. Этого хватит? :-D :-D :-D

Mr.Cold писал(а):

Сам ответил на свой вопрос, в основном ведра.

Слушь, тогда объясни мне вот-что: ты утверждаешь, что Мазда-3 - не ведро и подерживаешь максеГа, а он считает - что лачетти - ведро. Но и то и то стоит 465тыров, ТТХ у них одинаковы (и по двиглу и по манёвренности и по комфорту).
Почему тогда одно ведро, а другое нет?
Или главное "шильдик на задке"???
Так шильдик Шевролетт стоит на запорожцах, а я сомневаюсь что шеви Епику или ТрайлБлазер кто-то назовёт ведрами.... :-D
Blair_VSS
Lexus84 писал(а):

Дай ссылочку на " самый крутой какцент". Посмеяться охото.

Слилась тема даже из архивов - форум чистится иногда... Sad
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

или нашу 311055, с мицубисевской начинкой и тоже в ручную собранной. Как-никак, а на практике - свои 1.5мульта денег коляска полностью оправдала. Very Happy
Волга - нормальная машина. Только вот через жопу её делают и продают. Исключи они на заводе эти её "гемморои со спринцеванием" и прочую лабуду - и покупал бы её народ со страшной силой.

Не соглашусь с тобой. Устаревший аппарат. Лет 30 назад прокатил бы. А сейчас вокруг посмотри, выбор велик. А покупают эти машины сейчас только сраные вояки зеленые. Им просто в армии внушили, что лучше нет.
Деды конечно берут, все никак успокоются не могут со времен 21ой.
Я когда вижу волгу, сразу напрягаюсь сильно. Потому что водилы не понимают что такое правила, они тошнят сильно, мешая основному потоку, плюс маневр непредсказуем. В москве точно, в других регионах не знаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ