Повторяю - моя 10-ка полностью перебрана "от" и "до". Smile
Вот то, что кондея нет - эт конечно печально, но из-за кондея менять машинку, в которую вложены и деньги и душа, да и которая ведёт себя идеально... Зачем?
Даже как-то показал всем местным малограмотным - что такое АБС на самом деле и почему тормозной путь у неё значительно больше (ТТХ от субар и вообще разработчика АБС).
Что же до непосредственно подушек: у меня на раллийной коляске не было никаких подушек - однако даже при кувырке надобности в них ни разу не возникло. Very Happy
В результе: при 195 роста места и мне и сзадисидящему такому же как мне - за глаза.
На базе ГАЗ-311055: митсувский двиг на 160лс, АКПП, кожа-салон с кедром, спутник-связь, полный климат-контроль, усиленная спорт-подвеска... Что там ещё? До хрена всего, включая ксеон, двд, минибар в центральной задней подушке и т.п.
По своим ТТХ на порядок хуже 21124-го правильно откалиброванного ВАЗовского мотора.
И остановился на Лацетти: ничего толкового после 323 в наследницу 3-ю Мазда не внесла.
Напомнить темку про самую крутую тачку - Акцент?
Каждый ездит на том - на чём хочет: вот сегодняшний день.
Кстати о колясках: когда я подбирал тестю машинку, то выбирал: лацетти или мазда-3 (обе были по 450тыр).
И остановился на Лацетти: ничего толкового после 323 в наследницу 3-ю Мазда не внесла.
Пойду проверю, подогнали ли мне контенентал джити.
Просто удивляюсь
Нравится ездить юзом ради Бога. Зимой наверное чувствуешь себя как король. По секрету скажи сколько жоп ты уже подправил хорошим иномаркам?
Нравится ездить юзом ради Бога
Зря улыбаешься, аэрбэги еще никогда не мешали.
Правильно, раньше места не было.
Или ты в интимных связях с ленком
А ты себе 124ую позволить не можешь, так что не надо.
А что же ты сразу не сказал, что твой вождь Зюганов? Я бы не задавал глупые вопросы.
А насчет профи гонщика за рулем баржи это ты здорово сказал.
+1
Гы... ты видел мои налоговые репорты????
Blair_VSS да не мечи ты бисер перед этими двумя задротами, дебилами родились, дибилами помрут... таким бестолку что либо обьяснять.. только нах.й послать
Кстати, а за 86к уже не можешь машину себе позволить, да?
А кремлёвские ЗиЛы - это баржи или нет??? А ведь там такие профи, что когда я видел - ЧТО они на своих чемоданах делают, так просто челюсть падала - а в свое время я думал, что многое знаю и умею...
Ну знаю я, как они называются, и что???
А чо такое "Аллые паруса"?
Я только кабак такой знаю
А в остальном - не прав ты, maxred
и перед DerDen - тоже не прав.
А что ты здесь делаеш? У тебя я так понимаю не ведро? А здесь в основном "ведра".
гыг
Сейчас 21 век, что мы имеем? Газ 3110.
Lexus84
Нет знаешь, и машину за 85к позволить не можешь.
Сам ответил на свой вопрос, в основном ведра.
Дай ссылочку на " самый крутой какцент". Посмеяться охото.
или нашу 311055, с мицубисевской начинкой и тоже в ручную собранной. Как-никак, а на практике - свои 1.5мульта денег коляска полностью оправдала. Very Happy
Волга - нормальная машина. Только вот через жопу её делают и продают. Исключи они на заводе эти её "гемморои со спринцеванием" и прочую лабуду - и покупал бы её народ со страшной силой.