Страница 4 из 11
Выбравший гармонию
Н-да, арабо-ниггерская черножопая психология в Раше рулит. Непонятно....

Вона в Дании на великах все кроме арабов рассекают - и ржут над черножопыми детьми природы...
Lexus84
DerDen писал(а):

Blair_VSS да не мечи ты бисер перед этими двумя задротами, дебилами родились, дибилами помрут... таким бестолку что либо обьяснять.. только нах.й послать Very Happy

Во-во, колда я не знаю пока, а красный рот та еще девочка!Smile
Blair_VSS
Mr.Cold писал(а):

Им просто в армии внушили, что лучше нет.

Ну вобщем-то я тебе раньше указал: принято так.
Понимаешь?
Т.е. если директор государственной очень крупной организации приедет на служебном майбахе - будут всяческие вопросы, взгляды, недовольство народа.
А если он приедет на служебной волге - это другой разговор.

Есть такие понятия: политика и ум.
А есть такие понятия: понты и спинной мозг.

Каждая личная машина - это личное дело каждого, при учёте, что он не использует её в рабочих вопросах.

И я абсолютно нормально отношусь к тем, кто покупает подержанные Лексусы, мерины и прочие, при учете, что берут они их для собственного желания, а не для понтов на дороге.

Всё же остальное - ни о чём вообще: вот, к примеру, лучший инженер ВАЗов, полстраны его знает, ездит вообще на зубиле, а ведь может себе позволить практически любую из продаваемых в РФ иноколясок. :-D
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

Слушь, тогда объясни мне вот-что: ты утверждаешь, что Мазда-3 - не ведро и подерживаешь максеГа, а он считает - что лачетти - ведро. Но и то и то стоит 465тыров, ТТХ у них одинаковы (и по двиглу и по манёвренности и по комфорту).
Почему тогда одно ведро, а другое нет?
Или главное "шильдик на задке"???
Так шильдик Шевролетт стоит на запорожцах, а я сомневаюсь что шеви Епику или ТрайлБлазер кто-то назовёт ведрами.... Very Happy

Попытаюсь.
Стоят одинакого, т.к. авто стоят в одном классе и примерно расчитаны на одну аудиторию. Но шевроле, это не шевроле. Это корейская подделка. Ты же не веришь, что Шнива это чистокровный американец. Это по прежнему хлам местного производства. Это псевдо шевроле на порядок хуже качеством. Машина не породистая. Пластик отвратителен. Сиденья еще хуже. Климат нелепый. ИМХО и точка.
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

Каждая личная машина - это личное дело каждого, при учёте, что он не использует её в рабочих вопросах.

И я абсолютно нормально отношусь к тем, кто покупает подержанные Лексусы, мерины и прочие, при учете, что берут они их для собственного желания, а не для понтов на дороге.

Соглашусь.

Blair_VSS писал(а):

вот, к примеру, лучший инженер ВАЗов, полстраны его знает, ездит вообще на зубиле, а ведь может себе позволить практически любую из продаваемых в РФ иноколясок.

У него отклонения умственные. Ваз не машина. Инженер криворукий.
Lexus84
Mr.Cold писал(а):

Blair_VSS
А что же ты сразу не сказал, что твой вождь Зюганов? Я бы не задавал глупые вопросы.
А насчет профи гонщика за рулем баржи это ты здорово сказал.
+1

А ты когда-нить слышал про ГОН и про тех кто там рулит и на чем они умеют рулить? И очень не плохо рулить.
Blair_VSS
Mr.Cold писал(а):

на порядок хуже качеством. Машина не породистая. Пластик отвратителен. Сиденья еще хуже. Климат нелепый. ИМХО и точка.

Ну с учётом того, что в Мазду, Вольцы, Вольво и "большую тройку" ставится Halla Climate Control Corp (Корея), она же ставится в Киа, Хундаи и Шеви, то, пожалуй даже не знаю:

соглашаться ли?.... :-D

Равно, как и сидушки, и достаточное количество прочих частей... :-D

Mr.Cold
Ты всерьез думаешь, что МАЗДА состоит тока из ипонцких запчастей????? Shocked Very Happy
Blair_VSS
Lexus84 писал(а):

ты когда-нить слышал про ГОН и про тех кто там рулит и на чем они умеют рулить? И очень не плохо рулить.

Предполагаю, что он вобще не знает расшифровки ГОН. Very Happy
Mr.Cold
Lexus84 писал(а):

А ты когда-нить слышал про ГОН и про тех кто там рулит и на чем они умеют рулить? И очень не плохо рулить.

Слышал, мне все равно. Мне непонятны понты про мега шишку на барже с водителем из данной организации. Мне абсолютно это неинтересно. Я рулю сам, сам себе шеф и профи.
Lexus84
Mr.Cold писал(а):

Lexus84 писал(а):

А что ты здесь делаеш? У тебя я так понимаю не ведро? А здесь в основном "ведра".

Сам ответил на свой вопрос, в основном ведра.

Судя по ответу ты даже школу не закончил и в русском не очень. Я спросил:"ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСЛИ ЗДЕСЬ В ОСНОВНОМ ВЛАДЕЛЬЦЫ ВЕДЕР?"
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

Ты всерьез думаешь, что МАЗДА состоит тока из ипонцких запчастей?????

Нет конечно, этож бюджетка. Но она получше и имя у нее есть. Мне нравится пока. Надоест скину.
Blair_VSS
Mr.Cold писал(а):

Слышал, мне все равно. Мне непонятны понты про мега шишку на барже с водителем из данной организации. Мне абсолютно это неинтересно. Я рулю сам, сам себе шеф и профи.

:-D
Противоречие:
либо слышал про ГОН, либо "понты с баржой" - одно другого исключает.
Smile
Blair_VSS
Mr.Cold писал(а):

Но она получше и имя у нее есть

Шевролет - тоже имя. А про "получше"...
Чем лучше? Чем другие? Smile
Mr.Cold
Lexus84 писал(а):

Судя по ответу ты даже школу не закончил и в русском не очень. Я спросил:"ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСЛИ ЗДЕСЬ В ОСНОВНОМ ВЛАДЕЛЬЦЫ ВЕДЕР?"

Зарегенился на этом форуме, когда у самого ведерко цинковое было. Но недолго. Приходилось все время впрашивать у опытных тазоводов про очередную поломку. Кстати, им спасибо. Плюс есть такой топик, называется выбор иномарки после Таза. Я ответил на твой вопрос?
Mr.Cold
Blair_VSS писал(а):

Шевролет - тоже имя. А про "получше"..

Да имя конечно, но к лачетти никакого отношения не имеет. точно так же как и к Ниве. Фэйк
Lexus84
Mr.Cold писал(а):

Lexus84 писал(а):

Ну про шефа и про мотивацию выбора служебного авто тут и ослу понятно должном быть. А то что ты тебя считаеш профи (не знаю в чем) эт ни о чем не говорит. Вопрос про то что ты здесь делаеш остается открыт.
Lexus84
Mr.Cold страно как это ты на ведерке и вдруг на А6 кватро и опять на иноведерко. Не последовательно.
Mr.Cold
Lexus84 писал(а):

Вопрос про то что ты здесь делаеш остается открыт.

Еще раз попытаюсь обьяснить. Форум-это то место, где люди общаются, советуются, получают опыт, находят общие интересы, смеются, злятся и просто проводят весело время. Форум это большой виртуальный мир. Я не прав??

Последний раз редактировалось: Mr.Cold (22 Октября 2007 14:29), всего редактировалось 1 раз
Mr.Cold
Lexus84 писал(а):

Mr.Cold страно как это ты на ведерке и вдруг на А6 кватро и опять на иноведерко. Не последовательно.

Всегда были иномарки, с 17 лет. Просто был момент, когда была нужна еще одна машина временно. Купил, попользовался, скинул. Вот и все. Получил небольшой опыт в обслуживании авто.
MIK1982
Lexus84 писал(а):

практически у всех первые машины были ВАЗ, так что ничего странного в этом нет
Mr.Cold
MIK1982 писал(а):

практически у всех первые машины были ВАЗ, так что ничего странного в этом нет

У меня наоборот, Audi 80(убил двиг, умерла ласточка)->2101(3 месяца)->A6(угнали)->A6 и Таз 21093->Mazda3
MIK1982
Mr.Cold писал(а):

У меня наоборот, Audi 80(убил двиг, умерла ласточка)->2101(3 месяца)->A6(угнали)->A6 и Таз 21093->Mazda3

ваз 2108->Ниссан Цефиро 91г.в-> Тойота Марк2 92г.в->Тойота Виста св32 92г.в-> тойота виста св40 96г.в->тойота камри 1994 г.в.
Все кроме первой и последней в правом руле
Johann Halter
от какой модели митцу в волге мотор с АКПП и подвеской?

в принципе в езде на внешне помойных машинах есть свой сакральный смысл, особенно для руководителей гос контор. потому как подразумевается что ты воруешь, но передвигаясь на хреникакойнить типа волги, это не так сильно бросается в глаза. у меня депутат знакомый ездит на а6, а перед выборами выкатывает шниву - чтоб электорату было не обидно, типа свой мужик... Smile

очень правилно ездить на гос машине за нереальное бабло наологоплатильщиков, но покупать переодически недвижимость в теплых странах капиталистического мира, чем попалиться на покупке сраного мерса за 100 сраных штук грина... 8-)
Dima red
Только не подумайте пожалуйста, что я защищаю личностей типа ханурика и т.д. но вышеизложенный пост Blair VSS, мне тоже мягко говоря непонятен. Зная по форуму BLair VSS как человека размышляющего логически (читал тему про логические задачи), мне непонятны некоторые его суждения.
1. Как могут в 10 ке люди с ростом 195 см чувствовать себя комфортно сидя друг за другом!? Shocked. Какие бы там ни были супер сиденья. Объясню мой рост 167см в 2114 сел как-то ради интереса на место расположенное за водительским (т.е. моим) так вот мне там было тесно Confused
2. Я ни вкоем случае не склонен ругать продукцию ВАЗа, мне тоже нравится моя 2114, слежу за ней, мою её почти, каждый день сам, (Вlair VSS же писал где-то, что моет свою машину 2 раза в год Shocked , как при этом можно говорить, что ты любишь свою машину!?)
3. Если честно, то не встречал ещё человека имеющего 85 т. долл. в свободном распоряжении (другое дело если деньги нужны для недвижимости, для здоровья детей и т.д.) и по прежнему ездящем на 10 ке. Shocked. При всей моей любви к 2114 это всего лишь машина и по мере ростов своих доходов я бы не отказался скажем от ГОЛЬФ 4 (нравится он мне и надо признать, что объективно он лучше продуктов нашего автопрома), хотя и признаяю, что машина ни в коем случае не должна быть обузой в финансовом плане и должна быть по средствам!
Во многом мысли Blair VSS мне понятны, однако опять же разочаровывают посты типа я один супер безопасный супер опытный водитель, а вокруг одни только недоноски, обезьяны и т.д. которые не переодевают вовремя резину и т.д.
maxred
Rusofil писал(а):

Н-да, арабо-ниггерская черножопая психология в Раше рулит. Непонятно....

да-да, стоит сказать про то, какую машину "можешь себе позволить", как сразу дыркенд уже начал лизать, да и вообще все застпуаться начинают.
Blair_VSS, а что виза это мега круто да? Кто тебе-то слова такие умные подсказывает - босс что ли? Ты бы лучше гордился его IQ - это почетнее, а перепадает тебе ровно сколько от его дохода.
НУ и раз виллы на канарах не твои, машину ты купить не можешь, хто ты тогда такой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ