Blair_VSS да не мечи ты бисер перед этими двумя задротами, дебилами родились, дибилами помрут... таким бестолку что либо обьяснять.. только нах.й послать
Им просто в армии внушили, что лучше нет.
Слушь, тогда объясни мне вот-что: ты утверждаешь, что Мазда-3 - не ведро и подерживаешь максеГа, а он считает - что лачетти - ведро. Но и то и то стоит 465тыров, ТТХ у них одинаковы (и по двиглу и по манёвренности и по комфорту).
Почему тогда одно ведро, а другое нет?
Или главное "шильдик на задке"???
Так шильдик Шевролетт стоит на запорожцах, а я сомневаюсь что шеви Епику или ТрайлБлазер кто-то назовёт ведрами.... Very Happy
Каждая личная машина - это личное дело каждого, при учёте, что он не использует её в рабочих вопросах.
И я абсолютно нормально отношусь к тем, кто покупает подержанные Лексусы, мерины и прочие, при учете, что берут они их для собственного желания, а не для понтов на дороге.
вот, к примеру, лучший инженер ВАЗов, полстраны его знает, ездит вообще на зубиле, а ведь может себе позволить практически любую из продаваемых в РФ иноколясок.
Blair_VSS
А что же ты сразу не сказал, что твой вождь Зюганов? Я бы не задавал глупые вопросы.
А насчет профи гонщика за рулем баржи это ты здорово сказал.
+1
на порядок хуже качеством. Машина не породистая. Пластик отвратителен. Сиденья еще хуже. Климат нелепый. ИМХО и точка.
ты когда-нить слышал про ГОН и про тех кто там рулит и на чем они умеют рулить? И очень не плохо рулить.
А ты когда-нить слышал про ГОН и про тех кто там рулит и на чем они умеют рулить? И очень не плохо рулить.
А что ты здесь делаеш? У тебя я так понимаю не ведро? А здесь в основном "ведра".
Ты всерьез думаешь, что МАЗДА состоит тока из ипонцких запчастей?????
Слышал, мне все равно. Мне непонятны понты про мега шишку на барже с водителем из данной организации. Мне абсолютно это неинтересно. Я рулю сам, сам себе шеф и профи.
Но она получше и имя у нее есть
Судя по ответу ты даже школу не закончил и в русском не очень. Я спросил:"ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШ НА ЭТОМ САЙТЕ ЕСЛИ ЗДЕСЬ В ОСНОВНОМ ВЛАДЕЛЬЦЫ ВЕДЕР?"
Шевролет - тоже имя. А про "получше"..
А ты когда-нить слышал про ГОН и про тех кто там рулит и на чем они умеют рулить? И очень не плохо рулить.
Вопрос про то что ты здесь делаеш остается открыт.
Mr.Cold страно как это ты на ведерке и вдруг на А6 кватро и опять на иноведерко. Не последовательно.
Mr.Cold страно как это ты на ведерке и вдруг на А6 кватро и опять на иноведерко. Не последовательно.
практически у всех первые машины были ВАЗ, так что ничего странного в этом нет
У меня наоборот, Audi 80(убил двиг, умерла ласточка)->2101(3 месяца)->A6(угнали)->A6 и Таз 21093->Mazda3
Н-да, арабо-ниггерская черножопая психология в Раше рулит. Непонятно....