Грохрт в саллоне наших унитазов не побороть НИКОГДА!!! У меня шумки на 2500 убытых енотов было приклеено. Парни сказали, что клеить больше некуда
Мужики, не е?;% голову себе и другим. Я продал уё%;?:%; российского автопрома в виде таз-21150 (так в документах написано), купил ниссан и мне стало зае?%;?:. Грохрт в саллоне наших унитазов не побороть НИКОГДА!!! У меня шумки на 2500 убытых енотов было приклеено. Парни сказали, что клеить больше некуда
Салонных шумов -типа скрипа заднего сиденья или плафона -вообще никаких,прям,говорю -читаешь и не верится -неужели так разнятся 15-я и 14-я? Или мне повезло ?
Ого! Читаю и прям не верится! У меня 14-я.
как наткнулся на фото из автофака данного сайта, где все это хозяйство было стянуто пружиной от раскладушки . Поначалу отнесся к этому скептически, но как оказалась десятирублевая пружина для замка капота класссики помогла настолько, что через год я об этом уже успел
Если можно ссылочку, где это фото и как сделать, а то тоже достает.
......В качестве возможной причины вибрационного резонанса рычага коробки передач на 2100 об/мин может являться дефектная сборка элементов механизма привода переключения передач, а еще конкретнее - неправильный монтаж сочленений привода.
Фесина Михаил Ильич
Начальник отдела исследования шума и виброкомфорта.
А еще сзади что-то стучало, думал задняя стойка, оказалось - задняя спинка сидений крепится толчком в конусообразные металлические штуковины, которые затягиваются большим винтом, в моем случае (с завода было так) они не были затянуты и спинка брякала, на 1 см туда сюда - звук неприятный и сразу не поймешь откуда. Я это дело намертво закрутил - стало еще
Отличный пост, думаю надо модераторам его надо закинуть в ФАК. Конечно вещи, вроде скрипа ограничителя открытия капота меня прикололи. Этож какой тишины ты добился в салоне?
...Немного снизил вой коробки залив в него ZIC 75-85, но естественно проблема осталась.
Так как вижу часто задаваемые вопросы по данной теме решил выложить инфу о том, что делал я в этом плане. .........
Почему-то вспомнилось, как я месяца два ездил с дырявой прокладкой коллектора, штанами, средним глушителем и раллийной прямоточной банкой из-за которой обо всех этих
Здесь речь шла не об этом. Или ты думашь, что 70-80 % всех казанских автомобилистов, которые владеют вазом идиоты?
Инопомойка мне не нужна! В том числе , чтобы не ездить два месяца с пробитой прокладкой коллектора.
Будут деньги на автомобиль - будет и разговор.
Пока что для этого мне нужна сумма в три раза большая нежели на новый таз.
А на девушек мы время всегда найдем , все для них - любимых.
см. выше. спорить не буду - не хочу. жизнь сама научит. хотя арифметику хорошо бы знать уже, поди не первоклассник.
да-да, диффчонки лучше машин!!!