берешь Романа в свой отдел?
Но в сужденияхBlair_VSS я как раз таки не ожидал этого увидеть.
Ассиметричные криптопротоколы, линейная алгебра и дискретка знакомы?
А зачем мне его туда вписывать?
Ответь мне на ОДИН вопрос,
Покажи в моей подписи
Ну хорошо не будем лезть в сложные логические цепи и т.д. Объясните мне простую вещь - как может в десятке быть достаточно места сидящим друг за другом двум людям с ростом 195 см.?
Ну хорошо не будем лезть в сложные логические цепи и т.д. Объясните мне простую вещь - как может в десятке быть достаточно места сидящим друг за другом двум людям с ростом 195 см.?
а им и в любой иномарке класса С не будет очень хорошо
Упругих материалов сейчас завались. Мастеров тоже.
Мой салон мне обошелся в 15тыров.
"Горизонтальная часть" = 62 см
"нижняя вертикальная часть" = 49см
"Верхняя вертикальная часть" = 84 см
от пола до потолка 150 см (нам же надо 133)
совсем таки и не вертикальная, а с определённым уклоном (или у Вас педали торчат из полика!? ?
Интересно было бы взглянуть в таком случае на фото Вашего супер салона
Оки. Выложу как-нить.
И это при общей высоте 142см?
А зачем мне его туда вписывать?
Ответь мне на ОДИН вопрос,
Покажи в моей подписи
Зачем завидовать возможно не существующим владельцам(в тебе я сильно сомневаюсь).
Я вполне мог позволить тебе твой Какцент
Зачем завидовать возможно не существующим владельцам(в тебе я сильно сомневаюсь).
Я вполне мог позволить тебе твой Какцент
Если тебе это понятно - значит хорошо, если нет - значит я плохо объясняю, но мне это пох - мне и эпизодических стьюдентов хватает, чтоб париться с объяснениями.
если я правильно понял тебе капают деньги на разный пластик по разным темам? это грамотно. но как при наличии денег на текущем счету ты пользуешься исключительно овердрафтом для меня остается загадкой... ведь ОД это возможность перерасхода по текущему счету...
Опять стрелки.