ой мля кажись военную тайну рассказал
Cool
с движком малость не попал.... 6ти целинровый! по 4клопа на горшок !а кобыл всего 260...
кстати если на тебя уже был приказ то тебе не поможет ни 1 января 08 года ни 27 лет ибо с этого года приказы на призыв офицеров запаса именные и если ты в него попал то не отмажешься )))) говорю как жертва такого приказа :cool:
Приказ предназначен ВОЕНКОМУ, а не тебе!
И означает он лишь то, что военкому предписывается провести в отношении тебя призывные мероприятия в соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе"
Кстати я не военный и приказать мне не могут
Чушь, приказ предназначен для потерпевшего, там есть срока "Ознакомлен" для подписи.
ЧУШЬ !!!
Потерпевший НЕ является военнослужащим, и по этой причине ему нельзя ничего приказать.
Все, дальнейшие рассуждения ни к чему не приведут, КАК может военный дядя приказать гражданскому лицу?
Военным офзап становится после подписи предписания на убытие в часть, если сделать этот шаг - назад возврата нет.
лично я через 12 часов дежурства чуть не умер, разговаривал с мухами, пел песни вслух, думал о смысле жизни
а с логикой подобно ващей можно и в случае войны посылать всех и говорить что никому ничем не обязан и приказать вам не мог
Приказ предназначен ВОЕНКОМУ, а не тебе!
И означает он лишь то, что военкому предписывается провести в отношении тебя призывные мероприятия в соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе"
дак никто и не говорит что приказывать будут тебе, прикажут именно военкому )))
Вот и пускай выполняет приказ и проводит в отношении меня призывные мероприятия, а если не может провести - значит хреновый военком, не выполняет свою работу - значит уволить его нафиг, итак уже меня на 200 рублей развел по моему незнанию, хренушки больше дождется
он является военнообязаным человеком, принявшим кроме того присягу на верность родине и готовый в любой момент отдать ей долги
Ээээ, а должен я ей по причине того что я в ней родился?
По мнению военных отдавание долга родине заключается в ежедневном кошении травы ломом, подметании различных площадок лопатой и уборке сена граблями сделанными из двух полдюймовых труб свареных буквой Т и привареными в качестве зубцов болтами на 12....
И вообще в части где я проходил сборы было 27 срочников и 32! офицера.... я лично видел лицо человека дежурившего на КПП не сменяясь 3 месяца подряд (лично я через 12 часов дежурства чуть не умер, разговаривал с мухами, пел песни вслух, думал о смысле жизни).
Согласно моей ВУС я должен уметь ремонтировать, эксплуатировать и т.д. радиорелейку.... на сборах я зашел в нее 1 раз, там мигали разноцветные лампочки и небритый прапор ловил радиорокс на станции от БТРа. На этом мои инженерные способности в радиорелейке заканчиваются... к чему эта станция на войне, её накроют через 2 минуты по излучению...
а с логикой подобно ващей можно и в случае войны посылать всех и говорить что никому ничем не обязан и приказать вам не могут
Форсмажор на то и форсмажор что он все списка.... будет война не дай бог тогда и посмотрим, а 33-м офицером я не пойду в часть где 27 срочников...
P/S/ Скажу даже так - зачем мне идти служить, если за то что я не пойду служить не предусмотрено никакой ответственности? И пожалуйста не надо про долги... взрослых мальчиков на "слабо" не ловят.
А из навыков - научился готовить, строить гаражи и копать. В жизни окуенно пригодилось.
потому что сдержаться и не у..бать из пулемёта в сытого ублюдка с большими звёздами, мордой и жопой - это очень трудно. Это труднее даже, чем непрерывные наряды полгода подряд.
В случае войны первая боевая задача для роты зачистка Кремля. Пленных не брать. Потом Думы.
Модератор, а провоцируешь народ...
В случае войны первая боевая задача для роты зачистка Кремля. Пленных не брать. Потом Думы
...В случае войны первая боевая задача для роты зачистка Кремля. Пленных не брать. Потом Думы.
Я буду участвовать.
а ведь Кремль сможем взять.
Защищать Родину - мой долг. В случае войны
интересно, если нас хотя бы батальон наберётся - а ведь Кремль сможем взять.
а окапываться умеет кто-нибудь
...а как вы собираетесь защищать Родину, если не служили и ничего кроме мышки в руках не держится? пулемет там, или гранатомет?
а окапываться умеет кто-нибудь?
Заметь, я не сказал, что собираюсь завтра устраивать переворот. Нет. Я налогоплательщик. И как налогоплательщик я не лоялен к действующему правительству. Оно неэффективно использует мои деньги.
Просто гражданская позиция.
У кремля стены высокие. Лестницы понадобятся, если штурмом будем брать .
а окапываться умеет кто-нибудь?
а как вы собираетесь защищать Родину, если не служили и ничего кроме мышки в руках не держится? пулемет там, или гранатомет?