Страница 4 из 6
Idiot
jecson писал(а):

ой мля кажись военную тайну рассказал
Cool

"тебя посодють!"
jecson писал(а):

с движком малость не попал.... 6ти целинровый! по 4клопа на горшок !а кобыл всего 260...

там разве не спареный V8+V8?
Taffer
lexa_053 писал(а):

кстати если на тебя уже был приказ то тебе не поможет ни 1 января 08 года ни 27 лет ибо с этого года приказы на призыв офицеров запаса именные и если ты в него попал то не отмажешься )))) говорю как жертва такого приказа Smile :cool:

Не вводи людей в заблуждение!
Сейчас это любимая песня военкоматов.

Приказ предназначен ВОЕНКОМУ, а не тебе!

И означает он лишь то, что военкому предписывается провести в отношении тебя призывные мероприятия в соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе"

Кого призывать, регламентирует статья 22. Пункт 1б - "граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, окончившие государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера (далее - граждане, зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера)." - т.е. это оф.запы.

Сейчас приняли федеральный закон ?104ФЗ, в соответствии с которым п.1б статьи 22 ФЗОВОВС утрачивает силу с 01.01.2008.

То есть, провести призывные мероприятия в отношении оф.запов после 01.01.2008г, по закону нельзя!!!

Естественно, в военкомате Вам никто не будет делать законодательный ликбез, а будут пытаться упечь в Армию.
Vlad B
Taffer писал(а):

И означает он лишь то, что военкому предписывается провести в отношении тебя призывные мероприятия в соответствии с федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе"

Чушь, приказ предназначен для потерпевшего, там есть срока "Ознакомлен" для подписи.
Dron_spb
Чушь, приказ предназначен для потерпевшего, там есть срока "Ознакомлен" для подписи.

ЧУШЬ !!!

Потерпевший НЕ является военнослужащим, и по этой причине ему нельзя ничего приказать.
Все, дальнейшие рассуждения ни к чему не приведут, КАК может военный дядя приказать гражданскому лицу?
Военным офзап становится после подписи предписания на убытие в часть, если сделать этот шаг - назад возврата нет.
|exa
Dron_spb писал(а):

Кстати я не военный и приказать мне не могут

дак никто и не говорит что приказывать будут тебе, прикажут именно военкому )))
|exa
Dron_spb писал(а):

ЧУШЬ !!!

Потерпевший НЕ является военнослужащим, и по этой причине ему нельзя ничего приказать.
Все, дальнейшие рассуждения ни к чему не приведут, КАК может военный дядя приказать гражданскому лицу?
Военным офзап становится после подписи предписания на убытие в часть, если сделать этот шаг - назад возврата нет.

он является воеенообязаным человеком, принявшим кроме того присягу на верность родине и готовый в любой момент отдать ей долги, а с логикой подобно ващей можно и в случае войны посылать всех и говорить что никому ничем не обязан и приказать вам не могут
Dron_spb

Вот и пускай выполняет приказ и проводит в отношении меня призывные мероприятия, а если не может провести - значит хреновый военком, не выполняет свою работу - значит уволить его нафиг, итак уже меня на 200 рублей развел по моему незнанию, хренушки больше дождется Laughing

он является военнообязаным человеком, принявшим кроме того присягу на верность родине и готовый в любой момент отдать ей долги

Ээээ, а должен я ей по причине того что я в ней родился?
По мнению военных отдавание долга родине заключается в ежедневном кошении травы ломом, подметании различных площадок лопатой и уборке сена граблями сделанными из двух полдюймовых труб свареных буквой Т и привареными в качестве зубцов болтами на 12....
И вообще в части где я проходил сборы было 27 срочников и 32! офицера.... я лично видел лицо человека дежурившего на КПП не сменяясь 3 месяца подряд (лично я через 12 часов дежурства чуть не умер, разговаривал с мухами, пел песни вслух, думал о смысле жизни).
Согласно моей ВУС я должен уметь ремонтировать, эксплуатировать и т.д. радиорелейку.... на сборах я зашел в нее 1 раз, там мигали разноцветные лампочки и небритый прапор ловил радиорокс на станции от БТРа. На этом мои инженерные способности в радиорелейке заканчиваются... к чему эта станция на войне, её накроют через 2 минуты по излучению...

а с логикой подобно ващей можно и в случае войны посылать всех и говорить что никому ничем не обязан и приказать вам не могут

Форсмажор на то и форсмажор что он все списка.... будет война не дай бог тогда и посмотрим, а 33-м офицером я не пойду в часть где 27 срочников...

P/S/ Скажу даже так - зачем мне идти служить, если за то что я не пойду служить не предусмотрено никакой ответственности? И пожалуйста не надо про долги... взрослых мальчиков на "слабо" не ловят.
Dark_Angel
Dron_spb писал(а):

лично я через 12 часов дежурства чуть не умер, разговаривал с мухами, пел песни вслух, думал о смысле жизни

Smile Smile Smile
Знакомо.
lexa_053 писал(а):

а с логикой подобно ващей можно и в случае войны посылать всех и говорить что никому ничем не обязан и приказать вам не мог

Защищать Родину - мой долг. В случае войны. А служить ублюдкам, которые служат другим ублюдкам, которые правят при попустительстве дегенератов, не видящих и не желающих видеть дальше собственного порога мне не улыбается.
Taffer
Vlad B писал(а):

Taffer писал(а):

Аргументированно возразить можешь? Со ссылкой на закон, желательно...
Johann Halter
Dron_spb писал(а):

Вот и пускай выполняет приказ и проводит в отношении меня призывные мероприятия, а если не может провести - значит хреновый военком, не выполняет свою работу - значит уволить его нафиг, итак уже меня на 200 рублей развел по моему незнанию, хренушки больше дождется Laughing

он является военнообязаным человеком, принявшим кроме того присягу на верность родине и готовый в любой момент отдать ей долги

Ээээ, а должен я ей по причине того что я в ней родился?
По мнению военных отдавание долга родине заключается в ежедневном кошении травы ломом, подметании различных площадок лопатой и уборке сена граблями сделанными из двух полдюймовых труб свареных буквой Т и привареными в качестве зубцов болтами на 12....
И вообще в части где я проходил сборы было 27 срочников и 32! офицера.... я лично видел лицо человека дежурившего на КПП не сменяясь 3 месяца подряд (лично я через 12 часов дежурства чуть не умер, разговаривал с мухами, пел песни вслух, думал о смысле жизни).
Согласно моей ВУС я должен уметь ремонтировать, эксплуатировать и т.д. радиорелейку.... на сборах я зашел в нее 1 раз, там мигали разноцветные лампочки и небритый прапор ловил радиорокс на станции от БТРа. На этом мои инженерные способности в радиорелейке заканчиваются... к чему эта станция на войне, её накроют через 2 минуты по излучению...

а с логикой подобно ващей можно и в случае войны посылать всех и говорить что никому ничем не обязан и приказать вам не могут

Форсмажор на то и форсмажор что он все списка.... будет война не дай бог тогда и посмотрим, а 33-м офицером я не пойду в часть где 27 срочников...

P/S/ Скажу даже так - зачем мне идти служить, если за то что я не пойду служить не предусмотрено никакой ответственности? И пожалуйста не надо про долги... взрослых мальчиков на "слабо" не ловят.

хорошо написал.... Very Happy
alvd
Был, знаю. Муром - учебка, Новосибирск - часть. Одно только в армии понял и запомнил раз и навсегда: если до неё я был уверен в том что люди в большинстве своём нормальны, живём в нормальной стране и всё будет хорошо, то теперь знаю точно, что любого военного и чиновника надо слать на ><уй и чем скорее и дальше, тем лучше, независимо от того что ему от тебя надо. А если будет война, постараюсь уехать с семьёй, потому что сдержаться и не у..бать из пулемёта в сытого ублюдка с большими звёздами, мордой и жопой - это очень трудно. Это труднее даже, чем непрерывные наряды полгода подряд.

А из навыков - научился готовить, строить гаражи и копать. В жизни окуенно пригодилось.
Dark_Angel
alvd писал(а):

А из навыков - научился готовить, строить гаражи и копать. В жизни окуенно пригодилось.

А как же косить траву тупой лопатой и ей же деревья рубить? :-D
alvd писал(а):

потому что сдержаться и не у..бать из пулемёта в сытого ублюдка с большими звёздами, мордой и жопой - это очень трудно. Это труднее даже, чем непрерывные наряды полгода подряд.

В случае войны первая боевая задача для роты зачистка Кремля. Пленных не брать. Потом Думы.
Александдр
Dark_Angel писал(а):

В случае войны первая боевая задача для роты зачистка Кремля. Пленных не брать. Потом Думы.

Модератор, а провоцируешь народ... Very Happy
Dark_Angel
Александдр писал(а):

Модератор, а провоцируешь народ...

Заметь, я не сказал, что собираюсь завтра устраивать переворот. Нет. Я налогоплательщик. И как налогоплательщик я не лоялен к действующему правительству. Оно неэффективно использует мои деньги.
Просто гражданская позиция.
Blair_VSS
Dark_Angel писал(а):

В случае войны первая боевая задача для роты зачистка Кремля. Пленных не брать. Потом Думы

+1!
Very Happy
А самый прикол это однажды прозвучавший "боевой наказ" нашим местным морпехам:
"...вы должны продержаться полчаса, пока идёт развертывание "тактики" и "стратегии". Потом - хоть в плен сдавайтесь, хоть по девкам разбегайтесь...". Smile
в123вв
Dark_Angel писал(а):

...В случае войны первая боевая задача для роты зачистка Кремля. Пленных не брать. Потом Думы.

Я буду участвовать. :cool: :cool: :cool:
в123вв
Blair_VSS
в123ев писал(а):

Я буду участвовать.

интересно, если нас хотя бы батальон наберётся - а ведь Кремль сможем взять.
Limon
Blair_VSS писал(а):

а ведь Кремль сможем взять.

У кремля стены высокие. Лестницы понадобятся, если штурмом будем брать Very Happy .
Anhel
Кремль взять нивапрос, только
Цитата:

Защищать Родину - мой долг. В случае войны

а как вы собираетесь защищать Родину, если не служили и ничего кроме мышки в руках не держится? пулемет там, или гранатомет?
а окапываться умеет кто-нибудь? Smile
Dark_Angel
Limon
А ты куда? Ты ж за Путина был. Shocked
Blair_VSS писал(а):

интересно, если нас хотя бы батальон наберётся - а ведь Кремль сможем взять.

Заметь: не срочников-пэтэушников. :cool:
Potap
Anhel писал(а):

а окапываться умеет кто-нибудь

С ужасом представляю как батальон автоладовцев пытается окопаться на брусчатке Красной площади Smile
в123вв
Anhel писал(а):

...а как вы собираетесь защищать Родину, если не служили и ничего кроме мышки в руках не держится? пулемет там, или гранатомет?
а окапываться умеет кто-нибудь? Smile

А нах мне окапываться? Против правительственной комисии окопаться и сидеть с пулеметом? :-D :-D :-D
С гранатометом против носорогов и талибов. :-D Этот топик нада почитать фанам Спартака. Smile Smile Smile
А кремль брать нах не нада. Его скоро итак возьмут новые хозяева:

Искал заставку для телефона - ой многа интересного. Smile Smile Smile
Александдр
Dark_Angel писал(а):

Заметь, я не сказал, что собираюсь завтра устраивать переворот. Нет. Я налогоплательщик. И как налогоплательщик я не лоялен к действующему правительству. Оно неэффективно использует мои деньги.
Просто гражданская позиция.

Я твою позицию поддерживаю.

Эк ты всерьез воспринял мою шутку, видать, больная тема Smile

Limon писал(а):

У кремля стены высокие. Лестницы понадобятся, если штурмом будем брать .

Подготовку осады беру на себя. Very Happy
Dark_Angel
Anhel писал(а):

а окапываться умеет кто-нибудь?

Умеет. Рыли мы траншеи в хорошо утрамбованном грунте вперемешку с кирпичами. Так что на Красной площади окопаться не проблема. :cool:
Anhel писал(а):

а как вы собираетесь защищать Родину, если не служили и ничего кроме мышки в руках не держится? пулемет там, или гранатомет?

С детства увлекаюсь оружием, так что легко могу употребить все, что стреляет. К стати с ходу выбил 3 пулями 10-9-9, майор сказал "очень кучно". Боевого опыта нет, но его и на срочной не было бы. А 2 года распития водки здоровья не прибавляют. 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ