Опять стрелки.
Lexus84
Оставь медового Макса, в нём вязнешь только в путь, а толку 0. Хотя... как хочешь, за вами презабавно наблюдать :-D
maxred
Тебя девушка приглашает, а ты хвостом вертишь... эх, жентлемен...
maxred
Тебя девушка приглашает, а ты хвостом вертишь... эх, жентлемен...
ведь ОД это возможность перерасхода по текущему счету
по Вашей логике могу ли я утверждать, что могу себе позволить купить авто за 2 млн. руб. имея в собственности квартиру родителей
По словам Blair_VSS, нам этого не дано понять ибо мы поколение убогих, необразованных дегротов
для возмещения этого кредита тебе потребуется ввести некоторые ограничения на собственные нужды и по факту использования совершить ряд некоторых организационных действий, которых ты не хочешь.
а совсем не то, что 10ка лучший в мире автомобиль, удобный, супер просторный, бесшумный, идеальный для дальних поездок и т.д.
Я могу себе позволить купить любую новую коляску до $85К, но не считаю это уместным: 1...6
Зачем я ей в виде выжатого лимона после часов полутора (думаю не меньше выйдет) езды по пробкам?
...в принципе в езде на внешне помойных машинах есть свой сакральный смысл, особенно для руководителей гос контор. потому как подразумевается что ты воруешь, но передвигаясь на хреникакойнить типа волги, это не так сильно бросается в глаза...
Е-мае, как дети, чесслово...
Неуж-то не понятно, что "вождь " - вождь какой-нить госструктуры, где светить большие деньги не принято.
Причём вовсе необязательно то, что если много денег, то это деньги из казны. Просто внебюджетку не всегда следует "показывать"...
Непонятно, кому "не следует показывать внебюджетку"? перед кем и как не принято светить "большие деньги"? Машина-то в любом случае проходит по бухгалтерии и ставится на баланс. Любая проверка подтвердит наличие автомобиля и суммы, за которую она куплена.
Один из примеров, или вариантов - избиратели...
А машин не обязательно будет стоять на балансе этой организации, может, например, принадлежать какой-нить "придворной" организации.
Александдр
Гм... Если рассуждать логически. Когда не следует светить служебный автомобиль? Когда он куплен явно не по средствам предприятия. Например, работягам денег не платят, а для генерального покупают новый Лексус. Поэтому генеральному покупают Волгу, от которой остается только кузов, а все остальное меняется на запчасти от Лексуса. ?
Тоже фантазирую...
Красный, ну и где ответ? Или стрелы уже негде перевести?
Красный, ну и где ответ? Или стрелы уже негде перевести?
Я ж спросил где я соврал?
P.S. Сто пудов щас опять сморозиш какую-нить хрень. Популярность же ж.
Тоже фантазирую...
ПОКАЖИ ГДЕ Я СОВРАЛ