Программа
;------------------------------------------------------------------
start bank1
let TRISA,b'00000001'
let TRISB,b'00100001'
let TRISC,b'10000000'
let OPTION_REG,b'10001111'
let ADCON1,b'00001110'
bsf PIE1,TMR1IE ;hghggggggggggg
bank0
let CCP1CON,b'00001010'
let ADCON0,b'10000001'
bsf INTCON,INTE
bsf INTCON,PEIE
bcf INTCON,INTF
let T1CON,b'00110001'
let CCPR1L,.44
let vak,0 ;расход - минимальный
let zh,4
bsf str,0 ;уст. флаг стартера
bsf hol,0 ;двиг. холодный
movlw .10
movwf naklon
call naklon
bsf pusk,0 ;пуск
Jhm,какие 4 кривые?куда делись еще 12?может 4 набора характеристик?
Я не пойму ,jhm,ну вы же запустили пусковую кривую вход,какие ещё могут быть проблемы.до 400 раскручиваем по шторке,далее пускавая кривая
JHM, на "протеусных" тестах, интерполяционная математика никак не сглаживается по среднему на несколько обормотов КВ?
Это я к тому же вопросу про пропуски на холодном двигуне. Сам себе думаю, что отдельные помехи (или ещё что) заставляют резко скакать УОЗ, вследствие чего появляются пропуски на холодном движке.
JHM, наблюдаются единичные пропуски при движении на холодном двигателе.
Может уже на 5 прошивку силы бросить, а не заниматься этой
По просьбам гонсчега Турка мы с Паратрупером сделали одну модификацию
При этом немного ухудшится точность рассчета УОЗ на малых оборотах, поскольку узловые точки будут через каждые 480об.
Нет. На данных прошивках никак. Придётся очень много переделывать, смысла нет.
двигателе на ХХ, если светить сторбоскопом, метка скачет
Jhm,какие 4 кривые?куда делись еще 12?может 4 набора характеристик?
Хотите прикол ,паразиться и Павел Жуков(ZH).Уберите со своей машины систему выхлопных газов и машина поедет намного хуже(те у кого стоит МПСЗ),а также любая ее неисправность,травление газов приводит к ухудшению работы двигателя,таблицы необходимо подстраивать заново,также это влияет на работу двигателя на хх.Так что следите за системой выпуска газов.
Я думаю пропуски у тя всегда, просто на холодном мощности гораздо меньше, вот и резче осчусчается ...
Нет, ну действительно, может все же бросить как есть, и начнете заниматься уже пятой прошивкой? эту можно до посинения мучать, все равно она не дает того что необходимо..
... А шьёшь старую версию, всё пропадает ?
Tiggerr писал(а):
двигателе на ХХ, если светить сторбоскопом, метка скачет
Так удержание ведь работает
А вот в рабочем режиме вроде всё ровно ...ъ
если глюкнет я переключаю ДХ и поворачиваю трамблер
Позволь не согласится, у на шаг узловых точек постоянный, а в чип тюнере нет ... А всё просто, в области низких оборотов, нам нужно больше точек, чем далее тем меньше .... Поэтому можно оставить делитель, просто 5100 перенести на 7500, 4780 на 6360 ... На верхах УОЗ почти не меняется. Подумайте над этим, это не просто моя прихоть ...
Так что мне с трамблетром то делать? хотелось бы сохранить совместимость с штатной системой в случае отказа.