Страница 10 из 11
STAS152005
Иван_aka_Gaiver писал(а):

есть такое дело.. я тоже не стал бы покупать машину дороже шефской ибо он знает сколько я получаю и может задуматцо о неприятном...

Как то раз прихал в офис на Гелене(опаздывал.... тормознул...сам не ожидал..из гос.структуры наем.водила) а шеф из волги вылазил....потом полгода ЗП не повышал... Sad ГАД!
Александдр
Вот и всплывает всяка-разна неучтенка, кто как бабло "намывает", не отстегивая налогов... :-D

Колитесь-колитесь! Исповедь очищает душу :grin:
Oll

... я тоже не стал бы покупать машину дороже шефской ибо он знает сколько я получаю и может задуматцо о неприятном... Very Happy

У меня подчиненные (не все, конечно) ездят на машинах дороже моей. Я к этому никак не отношусь, т.к. сейчас машина - далеко не самое затратное по жизни. Может, я не прав (или недостаточно большой начальник) - но мне это пох. Честно.
MIK1982
Oll писал(а):

У меня подчиненные (не все, конечно) ездят на машинах дороже моей. Я к этому никак не отношусь, т.к. сейчас машина - далеко не самое затратное по жизни. Может, я не прав (или недостаточно большой начальник) - но мне это пох. Честно.

А я когда на батином LC100 неделю на работу поездил потом рапорта писал откуда у меня деньги на такую машину.

Будьте скромнее не стоит на работу ездить на дорогой машине, у нас еще есть люди для которых это показатель чего-то там.
maxred
Новая мода на лоле:"Я не езжу на нормальной машине, чиста чтобы перед пацанами не светить свои доходы, ну и плюс ясен пень я ниипацца шишка в государстве, мне перед народом тоже палицца нельзя".
Acquirer
STAS152005 писал(а):

потом полгода ЗП не повышал...

А вообще как часто её повышают? Ежемесячно?
MIK1982
maxred писал(а):

Новая мода на лоле:"Я не езжу на нормальной машине, чиста чтобы перед пацанами не светить свои доходы, ну и плюс ясен пень я ниипацца шишка в государстве, мне перед народом тоже палицца нельзя".

народ ездит на том на что ЛИЧНО У НЕГО хватает денег.
А то что во некоторых местах не желательно покупать и светить дорогие машины такое есть.
Dima red
MIK1982 писал(а):

народ ездит на том на что ЛИЧНО У НЕГО хватает денег.

Хватать может у многих на нормальные машины, но просто у каждого свои приоритеты. Кому - то машина нужна лишь для того, чтобы свою ж..у таскать. А деньги он вкладывает в образование детей, в жильё, на путешествия и т.д. а сам ездит на несвеженькой девятке - ездит и ладно.
Тоха Купчинский
maxred писал(а):

Это ты про Кацент с флаговыми номерами? Very Happy
STAS152005
Acquirer писал(а):

А вообще как часто её повышают? Ежемесячно?

Я тоды только на фирму пришел...на "старте" сидел....вот и под "вис"
maxred
Тоха Купчинский писал(а):

maxred писал(а):

Это ты про Кацент с флаговыми номерами? Very Happy

Вот смотри, даже о таком пустяке рассказал - уже зависть. Надо было брать волгу по-скромнее.
demon_
maxred писал(а):

ну не мешай людям хоть здесь себя крутыми почувствовать
aai
Blair_VSS писал(а):

1. Двиг надо отрегулировать полностью: нормально с клапанами разобраться, разрезной шестерней выставить, аккуратненько замерить и расчитать двигло и подкорректировать прошивочку.

2. КПП не ревёт по дефолту. А если ревёт: снимаете и пальчиками всё подгоняете, аккуратненько ультразвуком проверяя нвторичные валыда и вообще любое железо из магаза.

3. Разбираете салон и ставите шумку, равно как и шумку под капот (у меня была изначально)

1. Регулировка клапанов не оказывает сколько-нибудь заметного влияния на шум от двигателя в салоне(т.е. , если прислушаться, да - шум от клапанов после ругулировки становится меньше, но на общем фоне это мало что дает). Каким образом поможет изменение прошивки? Что такое "выставить разрезной шестерней" и что это даст? Замерить и рассчитать, очевидно, будет недостаточно - надо еще привести к расчетному, т.е. обработать или, по другому, заново сделать двигатель(а не перебрать!).
2. Смотря с чем сравнивать! На ВСЕХ видимых мною десятках КПП ревет если сравнивать с практически любым иномарочным одноклассником.
3. Когда у меня была "десятка", я думал заморочиться шумкой, читал отзывы впрягшихся в эту затею, резюме - малоэффективно! Т.е. эффект, конечно, есть, но даже до одноклассников недотягивает(А надо-то, напомню, классом выше, т.к. мое IMHO: езда на дальняк в любом современном авто до класса "С" включительно - пытка). Может есть, конечно, какая-то мегашумка?
Blair_VSS писал(а):

Почему? Система вентиляции вобщем-то рулит. Нет, конечно бывает жарковато, но на скорости хватает обдува.

Не хватает - приходится окна открывать(даже на 90 км/ч - очень шумно). Еще одному в салоне в жару можно как-то, а больше - ужас-ужас.

Blair_VSS писал(а):

aai писал(а):

На раллийном авто каркас безопасности, седоки жесткО принайтованы к креслам, да еще и шлем на голове - ездить так на гражданском авто не очень удобно!

А мне нравилось.

Т.е. у тебя в "десятке" каркас безопасности, спортивные ковши с "х.з. сколько-там точечными" ремнями и шлем на голове?

Blair_VSS писал(а):

Всё просто: сними все сидухи и попробуй там сесть: ты увидишь сколь много места в 10-ке. Ну а потом всё тривиально: аккуратненько или сам, или под заказ (умельцев полно) просто делаешь новые сидухи: тоньше подушки, уже "сидалища" и т.д. - твори, выдумывай, пробуй. Smile

Т.е. все твои выкладки по салону можно свести к толщине подушек и спинок сидений? Почему в "девятке" еще теснее чем в "десятке", если ее сидушки в последней дают такой выигрышь? Настолько меньше салон? Здесь надобы подробный чертеж салона твоей "десятки" ну или фото на худой конец!

PS К слову, я ничего не имею против "десятки" - это вполне нормальный выбор за свои деньги в нашей стране: недорогой, простой и дешевый в обслуживании ... Как средство без претензий для ежедневного извоза собственной задницы на небольшие расстояни - вполне! Понять же радость от перемещения в ней на неск.тыщ км мне сложно! Особенно, при наличии возможности купить несколько другое средство передвижения. Даже ненадо 85 туе - достаточно 30-ки, а если не пугает б/у(а при такой подкованности пугать не должно!) и того меньше! Либо у тебя "мегадесятко" - интересно взглянуть живьем! Да и обойтись она должна было куда больше той же 30-ки! Не по фактически вложенным деньгам естественно, а по количеству затраченных сил и времени.
Johann Halter
Oll писал(а):

... я тоже не стал бы покупать машину дороже шефской ибо он знает сколько я получаю и может задуматцо о неприятном... Very Happy

люди все разные.... 8-)
Blair_VSS
aai писал(а):

На ВСЕХ видимых мною десятках КПП ревет

Ну не знаю. У меня после 2-й переборки (1-я вызвана была разлетевшимся выжимным с пробоем корпуса, а 2-я разлетом вторичного вала - видать кусок выжимного по нему шарахнул) кпп вообще не слышно.
Правда меняли всё и каждую тварь выбирали из нескольких образцов.

aai писал(а):

Т.е. у тебя в "десятке" каркас безопасности, спортивные ковши с "х.з. сколько-там точечными" ремнями и шлем на голове?

на той машинке просто по городу катался. А если в свою 10-ку это поставить (вобщем-то не проблема) - гемор с гайуами и продажей обеспечен.
aai писал(а):

ну или фото на худой конец

Обещал уже - как будет время "по светлому" - сделаю.

aai писал(а):

а по количеству затраченных сил и времени.

Это есть, а вот про
aai писал(а):

при наличии возможности купить несколько другое седство передвижения

поотрюсь: а что купить-то?
Ну нету колясок, которые бы меня устраивали. Вот просто нету и всё.
Ну вот даже такой тривиальный пример:
во всех колясках от $15к стоит неотключаемый АБС. Я из-за АБСа и контроля скольжения чуть не убился однажды об Урал.
А отключаемые эти мули стоят только в очень дорогих колясках, к которым я ещё не готов.

Я как-то писал на форуме свои требования по коляске:
1. 100-140 л.с.
2. кондей с климат контролем
3. МКПП (6 передач)
4. 3-уровневая оптика.
5. Все дисковые вентиллируемые тормоза (с аналогом в керамике)
6. Отсутствие ГУР (ЭУР), АБС, ЕСП, Евро-4 (и выше) и прочей лабуды.

Единственное коляско: тюниховая 12-ха с 21124.
Но менять свою 10-ку на 12-ху ради выполнения своих желаний...
А смысл-то???
Проще свою коляску до этого состояния довести.
Но опять же - А смысл?
Oll
Blair_VSS писал(а):

...во всех колясках от $15к стоит неотключаемый АБС. Я из-за АБСа и контроля скольжения чуть не убился однажды об Урал.
А отключаемые эти мули стоят только в очень дорогих колясках, к которым я ещё не готов...

АБС отключается сама при выходе из строя одного из датчиков АБС. Следовательно, АБС можно выключить, выдернув кабель из разъема датчика. Автоматически отключится и вся прочая электроника, требующая для работы скорость вращения колес.
Blair_VSS писал(а):

...Я как-то писал на форуме свои требования по коляске:
1. 100-140 л.с.
3. МКПП (6 передач)
4. 3-уровневая оптика.
6. Отсутствие ГУР (ЭУР), АБС, ЕСП, Евро-4 (и выше) и прочей лабуды...

Я фигею. И что, твоя десятка ближе к этому идеалу, чем любая иномарка за $30k?
Johann Halter
:-D мда... к носу иван иваныча приставить рот василь василича (с) классик
Johann Halter
Цитата:

1. 100-140 л.с.
3. МКПП (6 передач)
4. 3-уровневая оптика.
6. Отсутствие ГУР (ЭУР), АБС, ЕСП, Евро-4 (и выше) и прочей лабуды.

практически любой горячий хетч с небольшими доработками.
Blair_VSS

практически любой горячий хетч с небольшими доработками.

марки, плиз.
Зачем так голословно?
Перечисли марки авто, попадающие под этот список.

Oll писал(а):

выдернув кабель из разъема датчика

зер гут решение. А давайте купим мерин и потом его сломаем.
Какой смысл мне платить за то, что есть, но мне не нужно?
Знаешь, я, конечно, достаточно наплевательски к бабосам отношусь, но не на столько, чтобы их просто выбрасывать.
mikal

мне в общем то все равно, но непонятные расхождения в твоих постах вызывают мой здоровый интерес...

+1. Особенно удивляет, как такой продвинутый драйвер не видит разницы между 323 маздой и Маздой 3 Confused Между ними, даже если брать только ездовые повадки, вообще ничего общего нет. И как можно искренне восторгаться 10-кой? Я бы понял действительно грамотно построенный и , главное, настроенный агрегат, типа КМС того же, но сток Confused Похвальба картами, да оформить золото стоит 3 с чем то тысячи годовой оплаты, а дальше хоть обфотографируйся её даже если на ней ни копейки не будет. Да ещё фотик зачем то брать надо, дома что ли нет? Какие то муки с покупкой спининга, он что 5 штук зелени стоит? Если уж заработал 85 помимо затрат на проживание, то, имхо, такая покупка для любимого развлечения просто делается не задумываясь. Волга эта.. если 311055, то вот она
http://www.gaz-online.ru/mode.147522-id.269777-type.html
обычная машина, какой на фиг миллион и откуда митсубиши? Есть при ГАЗе тюнинговое ателье на котором и правда индпошив делают, но насколько помню там движки и акпп Тойоты используют. Салон этот громадный.. Да можно поставить кресло хорошее и за рулём будет реально удобно. У меня на 8-ке когда то Кёниг стоял. Я при росте 187 сидел замечательно, но за мной только 7-летний ребёнок влезал, да и то ступни под сиденье ставил.. Короче тоже терзают меня смутные сомненья
Laughing
mikal
Blair_VSS писал(а):

марки, плиз.

Да та же Мазда 3 2.0 А твои метания напоминают поиск халата с перламутровыми пугоицами из Брильянтовой руки.
Blair_VSS
Иван_aka_Gaiver
mikal

Да мне пох уже давно на тему. Smile
Про Волгу - выложу фотки, вместе со своим салоном.
Про всё остальное - да пох.
mikal писал(а):

да оформить золото стоит 3 с чем то тысячи годовой оплаты

Ну сделай кредитную голд из AIB (NY) или USB (опять же NY)
или хотя бы из СБ. :-D

Вобщем - пох. Разговор был с Хануриком и вовсе о другом: а именно - кого считать богатым на дороге.

А то-что счас - эт фигня какая-та.
Предложил поприкалываться над политикой в виде Волги - устроили какой-то гон. Smile Та не вАпрос: сфоткую подкапотку и выложу. :-D

mikal писал(а):

Да ещё фотик зачем то брать надо, дома что ли нет? Какие то муки с покупкой спининга,

Smile Smile Smile Smile
Не удивляюсь, что не видел тебя в "Задали задачку на логику".
Из верных данных ты делаешь выводы "пер ректум ту аструм" :-D

Вобщем - пох. :-D
P.S.

mikal писал(а):

Да та же Мазда 3 2.0

DSC + TCS
Спасиба - не нада.
на 3-ке я чуть под урал и не уехал.
maxred
Blair_VSS писал(а):

Единственное коляско: тюниховая 12-ха с 21124.

А ржач-то оказывается не угосает Smile
Blair_VSS
maxred писал(а):

А ржач-то оказывается не угосает

Дык! :-D
Правда тут копирайт не мой. Сия фраза принадлежит какому-то форумчанину - где-то полгода назад темка та была.
mikal
Blair_VSS писал(а):

Ну сделай кредитную голд из AIB (NY) или USB (опять же NY)
или хотя бы из СБ.

Знаешь, будет нужда сделаю Laughing
Blair_VSS писал(а):

Не удивляюсь, что не видел тебя в "Задали задачку на логику".

А мне странно, что ты там засветился Laughing
Blair_VSS писал(а):

DSC + TCS
Спасиба - не нада.
на 3-ке я чуть под урал и не уехал.

Да слышал, слышал. Вот тут по теме, почитай..
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/
Там как раз эксперимент по переставке с работающей и отключённой системой стабилизации провели. Я понимаю, что тебе пох, ты сам себе Лоэб, но остальным полезно будет. Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ