есть такое дело.. я тоже не стал бы покупать машину дороже шефской ибо он знает сколько я получаю и может задуматцо о неприятном...
... я тоже не стал бы покупать машину дороже шефской ибо он знает сколько я получаю и может задуматцо о неприятном...
У меня подчиненные (не все, конечно) ездят на машинах дороже моей. Я к этому никак не отношусь, т.к. сейчас машина - далеко не самое затратное по жизни. Может, я не прав (или недостаточно большой начальник) - но мне это пох. Честно.
потом полгода ЗП не повышал...
Новая мода на лоле:"Я не езжу на нормальной машине, чиста чтобы перед пацанами не светить свои доходы, ну и плюс ясен пень я ниипацца шишка в государстве, мне перед народом тоже палицца нельзя".
народ ездит на том на что ЛИЧНО У НЕГО хватает денег.
Новая мода на лоле:"Я не езжу на нормальной машине, чиста чтобы перед пацанами не светить свои доходы, ну и плюс ясен пень я ниипацца шишка в государстве, мне перед народом тоже палицца нельзя".
А вообще как часто её повышают? Ежемесячно?
1. Двиг надо отрегулировать полностью: нормально с клапанами разобраться, разрезной шестерней выставить, аккуратненько замерить и расчитать двигло и подкорректировать прошивочку.
2. КПП не ревёт по дефолту. А если ревёт: снимаете и пальчиками всё подгоняете, аккуратненько ультразвуком проверяя нвторичные валыда и вообще любое железо из магаза.
3. Разбираете салон и ставите шумку, равно как и шумку под капот (у меня была изначально)
Почему? Система вентиляции вобщем-то рулит. Нет, конечно бывает жарковато, но на скорости хватает обдува.
На раллийном авто каркас безопасности, седоки жесткО принайтованы к креслам, да еще и шлем на голове - ездить так на гражданском авто не очень удобно!
Всё просто: сними все сидухи и попробуй там сесть: ты увидишь сколь много места в 10-ке. Ну а потом всё тривиально: аккуратненько или сам, или под заказ (умельцев полно) просто делаешь новые сидухи: тоньше подушки, уже "сидалища" и т.д. - твори, выдумывай, пробуй.
... я тоже не стал бы покупать машину дороже шефской ибо он знает сколько я получаю и может задуматцо о неприятном...
На ВСЕХ видимых мною десятках КПП ревет
Т.е. у тебя в "десятке" каркас безопасности, спортивные ковши с "х.з. сколько-там точечными" ремнями и шлем на голове?
ну или фото на худой конец
а по количеству затраченных сил и времени.
при наличии возможности купить несколько другое седство передвижения
...во всех колясках от $15к стоит неотключаемый АБС. Я из-за АБСа и контроля скольжения чуть не убился однажды об Урал.
А отключаемые эти мули стоят только в очень дорогих колясках, к которым я ещё не готов...
...Я как-то писал на форуме свои требования по коляске:
1. 100-140 л.с.
2. кондей с климат контролем
3. МКПП (6 передач)
4. 3-уровневая оптика.
5. Все дисковые вентиллируемые тормоза (с аналогом в керамике)
6. Отсутствие ГУР (ЭУР), АБС, ЕСП, Евро-4 (и выше) и прочей лабуды...
1. 100-140 л.с.
2. кондей с климат контролем
3. МКПП (6 передач)
4. 3-уровневая оптика.
5. Все дисковые вентиллируемые тормоза (с аналогом в керамике)
6. Отсутствие ГУР (ЭУР), АБС, ЕСП, Евро-4 (и выше) и прочей лабуды.
практически любой горячий хетч с небольшими доработками.
выдернув кабель из разъема датчика
мне в общем то все равно, но непонятные расхождения в твоих постах вызывают мой здоровый интерес...
марки, плиз.
да оформить золото стоит 3 с чем то тысячи годовой оплаты
Да ещё фотик зачем то брать надо, дома что ли нет? Какие то муки с покупкой спининга,
Да та же Мазда 3 2.0
Единственное коляско: тюниховая 12-ха с 21124.
А ржач-то оказывается не угосает
Ну сделай кредитную голд из AIB (NY) или USB (опять же NY)
или хотя бы из СБ.
Не удивляюсь, что не видел тебя в "Задали задачку на логику".
DSC + TCS
Спасиба - не нада.
на 3-ке я чуть под урал и не уехал.