эх , если бы я был не такой тупой в плане вставления фото ,-щас бы сфотал угол прихожки -она большая 160см ширина и длина 340см высота 300 см , сверху еще хочу подвесной гкл на метал.каркасе сделать, внизу фанера на пол 20мм+комер.линолиум для практичности(не верю ,что ламинат выдержить снег и грязь),стены обклеил гкл ,потом стеклообоями доделаю(когда с цветами разберусь).
хочу весь угол напротив вход.двери занять шкафом купе , чтоб в комнате ваще не было барахла (одевайся и раздевайся в прихожке):малая часть угла м.б. не шире 35 см или начинаться от этой ширина (там косяк с петлями двери,окрывается во внутрь)и сама длина этой части шкафа 160см=ширине прихожки, а потом можно делать основную часть шкафа с зеркалом и раздвижными дверками -туда палку-перекладину для плечиков на всю длину(люблю,чтоб все висело готовое),наверху - посезонные тряпки,внизу обувь или наоборот...
купить и сделать все могу сам , только надо знать ,как ?
Вот на рисунок посмотрел и думаю м.б. малую часть этой буквы Г сделать просто полками (лишний раз не лазить в шкаф за мелочью повседневной перчатки,шапки...)
Я что то не догоняю :
встройка -невстройка ?
на кухне понятно ,а здесь несущую стену с дымоходом долбить не буду !