Там как раз эксперимент по переставке с работающей и отключённой системой стабилизации провели.
отключаем, гур снимаем (чо бред имхо). вуаля...
Гы.... точняк - пИрИстаффка...
Какой угол переставки был - эт умолчим, а вот СКОРОСТь - эт, блин, всё.
а платить-то за них тогда зачем???
Переставка, mikal - это минимум 45 градусов угол ухода. Т.е. в 3 раза больше, чем на этом "тЭстЭ".
причём несколько видов и посмотри какой там градус
с последующим возвращением на свою
Иван_aka_Gaiver писал(а):
практически любой горячий хетч с небольшими доработками.
марки, плиз.
Зачем так голословно?
Перечисли марки авто, попадающие под этот список.
зер гут решение. А давайте купим мерин и потом его сломаем.
Какой смысл мне платить за то, что есть, но мне не нужно?
Знаешь, я, конечно, достаточно наплевательски к бабосам отношусь, но не на столько, чтобы их просто выбрасывать.
Да та же Мазда 3 2.0 А твои метания напоминают поиск халата с перламутровыми пугоицами из Брильянтовой руки.
Правда меняли всё и каждую тварь выбирали из нескольких образцов.
на той машинке просто по городу катался. А если в свою 10-ку это поставить (вобщем-то не проблема) - гемор с гайуами и продажей обеспечен.
Обещал уже - как будет время "по светлому" - сделаю.
поотрюсь: а что купить-то?
во всех колясках от $15к стоит неотключаемый АБС. Я из-за АБСа и контроля скольжения чуть не убился однажды об Урал.
Я как-то писал на форуме свои требования по коляске ...
Но опять же - А смысл?
Смысл в комфортном перемещинии на х..ву тучу километров, смысл в том что проще и дешевле купить готовый авто, чем потратить кучу времени, сил, денег, что бы попытаться "дорихтовать" десятку того же уровня.
выдернув кабель из разъема датчика
во всех колясках от $15к стоит неотключаемый АБС. Я из-за АБСа и контроля скольжения чуть не убился однажды об Урал.
А отключаемые эти мули стоят только в очень дорогих колясках, к которым я ещё не готов.
Знаешь, я, конечно, достаточно наплевательски к бабосам отношусь, но не на столько, чтобы их просто выбрасывать.
Прикалываешься? А пол-десятки перебрать, заменив кучу деталей - это для тебя приемлемо?
Нда, мабуть здря я это запостил - все равно жОна таких затрат не поймет - а значит и их (затрат) не буит...
именно поэтому и говорю - "проплата".
Ты вот сам прочитал, привел сцылку, но сам так и не подумал - а почему?
Это чушь. был на m-class?
отключаем, гур снимаем (чо бред имхо). вуаля...
Ну так объясни, только не с высока, а по теме.
Это уворачивание от внезапно возникшего препятствия ...
Понимаешь, нет?
Итак, фактически "переставка" = получение МАКСИМАЛЬНОГО угла ухода от прямолинейного движения, причём максимально быстро.
Максимальный угол = максимальный поворот колёс (т.е. макс. поворот руля).
Считается, что м.с. крутит руль со скоростью 270 об/мин.
Обычный водитель может раскрутиться до 80-100 об/мин.
Иначе говоря, языком этой статьи, можно сказать, что любое коляско может сделать переставку на 140 км/ч. А почему нет?
Теперь мы имеем, что по данной статье сплошные противоречия:
1. С одной стороны Мазда-3, при провороте руля влево со скоростью 270 об/мин мазда-3 может двигаться со скоростью 85.5 км/ч.
2. С другой стороны по их схеме угол отклонения при такой скорости и полностью выкрученных колесах мазды-3 - всего 15 градусов.
Т.е. фактически они утверждают, что полностью выкрученые колёса у мазды-3 уводят её на угол 15 градусов. Это АХТУНГ!!! Это меньше чем у 3-колесного детского лисапеда
Значит данная статья = "проплата", заточенная под то, что все слышат слово "переставка", слышали о том, что профессиональные спортсмены могут выполнить переставку до 71 км/ч, а тут мазда-3 даёт аж 85.5 - нии@ацца как круто! Надо брать такой пипилац!!!
Теперь по маздам 3 и 353.
Отличя же в основном - экс- и интерьерные. Всё остальное - даже хуже. чем было у 353.
Blair_VSS писал(а):Теперь по маздам 3 и 353.
Начнём с того, что 323
Что-то ты загнул, имхо. 4.5 оборота в секунду это перебор. Сылочку можно какую-нибудь?
У спортсменов экстракласса скорость руления может достигать 270 об/мин при частоте сердечных сокращений 180-200 ударов/мин.
Мазда-3 = наследие 353 с изменениями. Даже номер её об это говорит - вообще мазда любит наследников от предков по номерам регламентировать.