Moggucci писал(а):Consigliori, мы че то с тобой ни разу не ссорились еще за 2 года, слова обидного не сказали друг другу...
Что верно - то верно брат...
Замяли... Извини...
Moggucci писал(а): Конси, а не Consigliori я написал, потому что в лом было отрываться от клавы и щелкать по нику, и переключаться на английский тоже в лом, поэтому писал по-русски
Ну что я тут скажу... мне вот не в лом на буке без мышке проделать определенные манипуляции на тачпаде, чтобы щелкнуть по твоему нику...
Зато меня потом все обвинять в неуважительном отношении к форумчанам... Ну да бог с ним... не привыкать...
Moggucci писал(а): А Конси, а не Консиглиори - это сокращение просто, как Рома вместо Роман, никакого обидного смысла не закладывал.
Да не обижаюсь я... просто не понимаю... Вот ща тоже у всех буду ники обрезать... ну ник Романа еще можно, это производное от имени, вариант так сказать... Но мой-то ник не читабелен в написании Consi.
Ладно, опять я останусь видимо крайним... :-D
Moggucci писал(а):Consigliori, кто что в жизни сделал - офигительный вопрос. Недавно увидел по ссылке фотку на авто.ру, где наши умельцы сделали "болид". убожество ублюдочное. И посмотрел на картинку, видение итальянским студентом нового Ламборджини. Бл.., в нашей стране люди достойны наших машин, шестерок и десяток..
+12
Moggucci писал(а): После некоторого обсуждения напишу, в чем оно заключается.
Хорошо... как скажешь. Нет проблем.
Moggucci писал(а): В своей жизни именно что сейчас занимаюсь тем, что сам делаю, создаю лучший в стране продукт, как бы патетически это ни звучало...
Если необременительно, скинь название в личку.
Спасибо.