хм. я могу быть не прав, но разве аптечка, огнетушитель и пр брызговики не относятся к инструментальному контролю,
Наставлением по техническому надзору ГИБДД МВД РФ (утверждённому приказом МВД ? 1240 от 7.12.2000 г.), предусмотрено, что при надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием ТС может проводиться на стационарных постах, контрольных пунктах милиции, контрольно-пропускных пунктах.
Гайцы не имеют права проверять техническое состояние авто на дороге, нах посылай их.
Глянь мою подпись.
В Волгограде Боишся меня встретить на дороге? Да я все хотел наклеить себе букву У на заднее - и мне спокойней что меня боятся, да и остальных как бы предупредил, но ввиду того что у меня заднее стекло тонировано знак нифига не видно
Нет, не боюсь, просто когда я начинал ездить, у меня таких проблем не было.
За рулем 2 недели всего, уже успел попасть в ДТП (я пострадавший, в меня влетела маршрутка), был 6 раз тормознут ГИБДДшниками по проверки докментов, 1 раз прикопались что пьяный
У сверху клеится
да у меня наклейка была и как смотрел другие тоже такие - клеятся изнутри, т.е. клеевой слой там где рисунок
"70" тебе надо вешать. Т.е. - чайник, зато с правами
Ещё можешь туфельку повесить. Ваще жесть как баятца будутЪ
Больше весго, конечно, бесят маршрутки - никогда не показываюи иномарки и если обычно авто меняет полосу плавно, эти же колеса на 90 градусов и уже он в сантиметре перед твоим бампером... Так же пока был пешеходом никогда не думал что мы пешеходы столько неудобств создаем - иногда прям даже бесит, я еще не слишком хорошо ощущаю габариты машины и иногда кажется что они тебе под колеса кидаются, жутко в общем...
Ещё можешь туфельку повесить. Ваще жесть как баятца будутЪ :-D В какой-то мере почувствуешь себя королём автострады, вокруг, поодаль, только сопровождение со всех сторон и места для манёвров хоть отбавляй и всё это только для тебя 8-)