Страница 1 из 1
neprezent
Ситуакция изменилась!
Коллектор стоит 2760 рублей
Паук 4-2-1 - 3000 рублей.
Стоимость установки одинаковая. Паук даст какой никакой приход ну и на будущее полезная штука, но минус, для меня заключается в том, что с пауком снизится комфот в салоне!
На сколько громче будет двигатель с пауком, нежели со штатным кат-коллектором?
Илкари
мне кажется звук громче не станет.
а эффект положительный будет точно.
минус - без катализатора ТО не пройдешь по чесноку.
Boriskin
с куя изменится звук?
Kirill111
Если и изменится - то в салоне врядли заметишь.. А еще обычно музыка играет, тогда 100% изменений не услышишь. Very Happy
Boriskin
кстати мошь даж лучше станет, фтопку звенящий кат)
iceman82
приход почувствуешь после 3500 где-то
neprezent
Старый коллектор имел трещину, сами соты внутри болтались! По мнению мастера, внутреннее разрушение нейтрализатора вызвало потерю мощности и привело к разрушению коллектора. Бывает, что рвёт прокладку...
Бюджет:
3000 рублей паук 4-2-1,
установка 3000 рублей (вваривали гайку под ДК и резонатор пришлось на пару сантиметров удлинять),
прокладка 368 рублей,
антифриз... у меня был,
новое графитовое кольцо тоже было,
когда выкручивали старый ДК, у него слизалась резьба,
новый ДК BOSCH 950 рублей (со скидкой 893 рубля).
Итого: 7261 рубль.
Приход 100% есть, паук делает веселее всего высокие обороты, но приёмистость улучшилась во всё диапазоне оборотов!
Комфорт в салоне, в сравнении с прогаревшим коллектором, на высшем уровне. Т.е. по звуку то, что надо.
Самое смачное - эт звук от 2000-3000 на ХХ, нажимаешь движок раскручивается до 3000, обороты падают до ~2200, нажимаешь опять и вот тут я начинаю понимать тех, кто ставит себе прямотоки и прочую херню. Паук в тройке родным резонатором и глушителем Walker на 2-3 тысячах даёт хороший звук. В салоне он не такой сочный, как на улице. Но вообщем я доволен (тьфу-тьфу-тьфу).
P.S. Теперь что-то переодически скрипит в резонаторе, думаю что-то прогарело. Звук похож на тот, что издаёт машина, когда после длительной поездки глушат двигатель.
Kirill111
3000 рублей за установку паука - это ахтунг Smile
iceman82
2.5 часа потраченного времени и МНОГО МНОГО мата и он встал на место .... пришлось правда среднюю часть подрезать :cool:
neprezent
Kirill111 писал(а):

ATT Сервис. Работают также, как и КПП Сервис - быстро и все движения по делу.
Цитата:

Любое кроилово ведет к попадалову (С)

Санёг
Kirill111 писал(а):

Smile нормально там же вваривали гайку, + удлинняли рез всё снимать ставить подгонять.
neprezent
alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Smile нормально там же вваривали гайку, + удлинняли рез всё снимать ставить подгонять.

Он сказал, что такого никогда не было, чтобы они резонатор удилиняли, обычно всё встаёт как надо.

И ещё косячок один! Провод ДК не критично, но всё же в натяжку установлен, пары см не хватает, скоро придётся нарастить провода там (старый датчик будет донором).

Последний раз редактировалось: neprezent (02 Ноября 2007 20:30), всего редактировалось 1 раз
Санёг
neprezent писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Он сказал, что такого никогда не было, чтобы они резонатор удилиняли, обычно всё встаёт как надо.

Зависит от паука, а по ценам на снятом коллекторе вваривал гайку 200-300 рупий, перварка флянца, читай удлинение теже 300 рупий но это на снятых деталях
neprezent
alex83i писал(а):

neprezent писал(а):

alex83i писал(а):

Kirill111 писал(а):

Зависит от паука, а по ценам на снятом коллекторе вваривал гайку 200-300 рупий, перварка флянца, читай удлинение теже 300 рупий но это на снятых деталях

У них там полу-автомат... раз. раз. и всё сварили. Резонатор резали и удлиняли "на машине".

Гарантия год! При мне парень на Крайслере приезжал, время цуко отнимал, т.к. сервис мены с ним ипались, сказали за год 5 раз приезжал по гарантии)
Boriskin
я кстати в кпп ставил)
900р отдал за установку....500р на рыло сварщику, за 4ре шва, 500 гофра, и позже 500 за гайку 8-)
_OM
neprezent писал(а):

Kirill111 писал(а):

ATT Сервис. Работают также, как и КПП Сервис - быстро и все движения по делу.
Цитата:

Любое кроилово ведет к попадалову (С)

Что за ATT Сервис? Где находится? Страничка в инете есть?
Boriskin
_OM
баян
фирма известная....много филиалов по москве....цены ахтунг
мне за 3 шва 2.5тыра объявили Laughing
мошь видел роботоф сваренных из выхлопных железок.....вот ето дело рук АТТ)
_OM
Нашел. Зря я в поиске "сервис" указывал.
neprezent
КПП Сервис писал(а):

Замена впускного, выпускного коллектора
900р.

Прикольно.
Boriskin
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ