Если сотрудники ГИБДД всё перепробывали, что бы повысить БДД и ничего не получилось остаётся один выход - менять ГИБДД.
Ибо пока на нарушения не будет адекватного наказания - на дорогах у нас порядка не будет.
А вот если будет: вышел на встречку - получи 15 суток, или 15 тыров штрафа - то вот тогда может начнут задумываться.
Равно как - вышел на встречку 2-й раз: изволь пожизненно без прав быть.
4 колесами или хотя бы на 2/3 ТС.
idd а я ап чом? низя тупо вводить и вводить ограничения для учасников ДД, нужна и о других мерах думать
Garrison
Знаешь посчему? А за кого еще голосовать - я не вижу альтернатив.
Надо встречно будет вводить пожизненное инспектору ДПС за взятку и строить город-поселение для таких на соловках.
Надо встречно будет вводить пожизненное инспектору ДПС за взятку и строить город-поселение для таких на соловках.
ыыыы... навеяло... месяц назад рано утром еду по Москве... тормозит меня и еще подряд 3 машины... подходим, собирает права и демон говорит "так, все скинулись по штуке"
я сел в машину последним... спрашиваю, что будет если не заплачу ?
а будет встречка!
и тоже заплатил, хотя ничего не нарушал
пинайте меня ногами, но мне машина нужна для работы... ходить пешком я не готов
к сожалению не оказалось под рукой диктофона или камеры
да, сперва все возмущались как так, за что ??? а потом все заплатили по одному
я еще этого гада на 500 уговаривал, ведь не было нарушений, так он прям оскорбился весь... грит у меня план по встречке, в суде доказывай потом
Нужно, чтобы встречкой считали выезд 4 колесами или хотя бы на 2/3 ТС.
Тогда тупо выселять их туда и пусть они себе сами там поселение строят!
Слышал я сейчас за пьянку просят от 100 до 150 тысяч и это еще не предел. Один знакомый с его слов взяли около гаража сошлись на 80 тысячах. Я однозначно против пьянки за рулем, но при безнаказанности ментов и росте их апетитов я не удивлюсь если через полгода будут останавливать и говорить ты должен 50 штук, чтобы я тебе встречку не припсал.
вот вот.
Поймите вы, все тут:
больше штрафы - больше взятки.
Меньше прав у серых ублюдков - больше прав и жизни у нас...
спрашиваю, что будет если не заплачу ?
а будет встречка!
меня останавили и говорят, что я нарушаю сплошную? Я говорю-докажите, он отвечает мой напарник видел и я тоже. Иди в суд и посмотрии, кто окажится прав? Судья полюбому будет на стороне ГАИ.
и говорить ты должен 50 штук, чтобы я тебе встречку не припсал.
не даст "случайно" упасть и разбить диктофон или ноут, если гаишнег узнал про запись и твои намерения - тем более когда деньги с него требуешь?