Страница 2 из 3
Кот Матроскин
Юра+ писал(а):

Если сотрудники ГИБДД всё перепробывали, что бы повысить БДД и ничего не получилось остаётся один выход - менять ГИБДД.

как в анекдоте: девочек надо менять, а не мебель Laughing

а лучше просто закрыть этот бордель... Mad
Vitalij
Нужно, чтобы встречкой считали выезд 4 колесами или хотя бы на 2/3 ТС.

Blair_VSS писал(а):

Ибо пока на нарушения не будет адекватного наказания - на дорогах у нас порядка не будет.
А вот если будет: вышел на встречку - получи 15 суток, или 15 тыров штрафа - то вот тогда может начнут задумываться.
Равно как - вышел на встречку 2-й раз: изволь пожизненно без прав быть.

Blair_VSS
Vitalij писал(а):

4 колесами или хотя бы на 2/3 ТС.

выезд даже колесом = боковое зеркало на встречной.
боковое зеркало на встречной + боковое зеркало встречного = ДТП -> затор.
Затор - > объезд по обочинам, встречке, где и как попало.

Вывод: не будь выезда - не было бы всего произошедшего.

Следствие: половой орган выехавшего натянуть на левое зеркало и проехаться с колесом на встречке.

Да и чего вы так боитесь?
Ну, может у меня тут гайцы нормальные:
сейчас снег валит, но на дороге вода и полосы видно.
А на обочинах и правых полосах - снег.
Народ едет и по разметке и по встречке и как удастся - а гайцы никого не тормозят, только тех кто уж совсем явно по встречной полосе летит - поскока видят, что творится.

С другой стороны - о наших местных гайцах даже в "Право руля-2" хвалебные отзывы: что мол будь все гайцы, как они - так всё было бы везде ок.
idd
Тираносгаврик писал(а):

idd а я ап чом? низя тупо вводить и вводить ограничения для учасников ДД, нужна и о других мерах думать

да-да-да.... именно так.
Garrison
Arturyan112 писал(а):

Garrison
Знаешь посчему? А за кого еще голосовать - я не вижу альтернатив.

Само собой альтернатив нет, если уже который раз правительство под различными предлогами снимает с выборов неугодные партии и людей. И это только те, кто сумел пробиться, а скольких заворачивают еще ДО того, как они сумеют рассказать о себе? А сколько отказываются участвовать в этом фарсе, видя всё это?
Garrison
Vitalij писал(а):

Надо встречно будет вводить пожизненное инспектору ДПС за взятку и строить город-поселение для таких на соловках.

Золотые слова! Согласен!!! Если за вымогательство инспекторов сажать, да не на Соловки, а на Колыму, то тогда можно и прав пожизненно лишать.
Тираносгаврик
Garrison писал(а):

Vitalij писал(а):

Надо встречно будет вводить пожизненное инспектору ДПС за взятку и строить город-поселение для таких на соловках.

Золотые слова! Согласен!!! Если за вымогательство инспекторов сажать, да не на Соловки, а на Колыму, то тогда можно и прав пожизненно лишать.

никаких Соловков не хватит...... они же (вырезано цензурой) за любую мелочь пытаюццо бабла срубить, КАЖДЫЙ!!!!!! КАЖДЫЙ!!!!! сначала задаёт вопрос "ну и как будем решать? через протокол или не будем его писать?"
Garrison
У нас северо-восток огромный и пустынный, на всех хватит.
Тираносгаврик
Тогда тупо выселять их туда и пусть они себе сами там поселение строят!
Тираносгаврик
Тираносгаврик
963_
ыыыы... навеяло... месяц назад рано утром еду по Москве... тормозит меня и еще подряд 3 машины... подходим, собирает права и демон говорит "так, все скинулись по штуке"
я сел в машину последним... спрашиваю, что будет если не заплачу ?
а будет встречка!
и тоже заплатил, хотя ничего не нарушал
пинайте меня ногами, но мне машина нужна для работы... ходить пешком я не готов
к сожалению не оказалось под рукой диктофона или камеры

да, сперва все возмущались как так, за что ??? а потом все заплатили по одному
я еще этого гада на 500 уговаривал, ведь не было нарушений, так он прям оскорбился весь... грит у меня план по встречке, в суде доказывай потом
Joker-dnk
963_, да ну, нафик?!?!?!?!? И такое бывает?!?!?! Во мля....

И правда, хрен потом докажешь, что не выезжал, он в протоколе такого намалюет, что любой судья скажет - виновен....

Можно было попытаться в троем отказаться платить и на суд к каждому прийти и дать показания.... судья будет одна и та же, ибо по месту совершения.... хотя совершенно не факт что получится....
SOF
распустить всех нахрен Angry
alex-xxl
963_ писал(а):

ыыыы... навеяло... месяц назад рано утром еду по Москве... тормозит меня и еще подряд 3 машины... подходим, собирает права и демон говорит "так, все скинулись по штуке"
я сел в машину последним... спрашиваю, что будет если не заплачу ?
а будет встречка!
и тоже заплатил, хотя ничего не нарушал
пинайте меня ногами, но мне машина нужна для работы... ходить пешком я не готов
к сожалению не оказалось под рукой диктофона или камеры

да, сперва все возмущались как так, за что ??? а потом все заплатили по одному
я еще этого гада на 500 уговаривал, ведь не было нарушений, так он прям оскорбился весь... грит у меня план по встречке, в суде доказывай потом

Была подобная ситуация в жизни, пришлось звонить хорошим людям, чтобы отпустили.

Обьясните, какое может быть пожизненное лишение-если я просто ехал - меня останавили и говорят, что я нарушаю сплошную?
Я говорю-докажите, он отвечает мой напарник видел и я тоже. Иди в суд и посмотрии, кто окажится прав? Судья полюбому будет на стороне ГАИ.

Повышение штрафов привело к большему взяточниству.

Кто ездил как хотел, так и ездить. Ксивы, проездные и удостоверения только подорожали =)
TDreamer
за...ли. ну повысили штрафы за тротуар. и что?!! вчера меня чуть на нем не сбили, сам увернулся. а за ним еще 6 машин вдогонку. потом они введут пожизненное лишение прав за то что ты объехал место ДТП по встречке, потому что по другому нельзя вообще никуда по правилам, зато гаишникам можно будет драть уже не 200 $ как сегодня а по 1000 $ минимум. что еще?!! может быть ввести 15 лет лишения свободы за непристегнутый ремень или расстрел на месте за то, что не успел увернуться от депа, который шпарит с цветомузыкой по встречке 120 км/ч?!! причем выносить приговор и приводить в исполнение разрешить тому самому депу (вот они обрадуются этому праву то :-D ) ?!!

А если без эмоций, то толи в Госдуме идиоты сидят, которых МВД грузит по полной программе о том какие недисциплинированные водители, толи гаишников там полно и они заботятся о пополнении карманов своих коллег. А вообще, как там деятель один проговорился, что пробки оттого, что машин стало больше - может они хотят поголовие водителей сократить?!! Чтобы водить машину было исключительное право тех, кто может это право купить. А остальные либо сами проштрафятся, либо их подставят и все равно лишат на всю жизнь. Либо плати - либо ходи пешком.

Из предыдущих постов категорически не согласен с постом:

Vitalij писал(а):

Нужно, чтобы встречкой считали выезд 4 колесами или хотя бы на 2/3 ТС.

А если тебе выезд устроят всеми четырьмя колесами в лоб, или двумя третями габарита ТС тебе это понравится ?!! Если будет возможность увернуться - хорошо (если в мертвой зоне кого-нить не поймаешь), а нет (плотное движение, узкая двухполосная дорога и т.п.) - то после столкновения в лоб виноватых просто не будет. Как тебе такой расклад? Вообще от таких деятелей уже задолбался уворачиваться, если честно.
TDreamer
Тираносгаврик писал(а):

Построить им там дороги, купить машины каждому дать по Волшебной Полосатой Палке и пусть друг друга штрафуют скока влезет - и им хорошо и нам... без них. Very Happy тока не всех, а только самых нахальных взяточников, а то у нас тут беспредел без них начнется.
x71
1000 за встречку это я так понимаю только начало. Недавно ввели обнаглеть еще не успели гайцы. Слышал я сейчас за пьянку просят от 100 до 150 тысяч и это еще не предел. Один знакомый с его слов взяли около гаража сошлись на 80 тысячах. Я однозначно против пьянки за рулем, но при безнаказанности ментов и росте их апетитов я не удивлюсь если через полгода будут останавливать и говорить ты должен 50 штук, чтобы я тебе встречку не припсал.
Кот Матроскин
x71 писал(а):

Слышал я сейчас за пьянку просят от 100 до 150 тысяч и это еще не предел. Один знакомый с его слов взяли около гаража сошлись на 80 тысячах. Я однозначно против пьянки за рулем, но при безнаказанности ментов и росте их апетитов я не удивлюсь если через полгода будут останавливать и говорить ты должен 50 штук, чтобы я тебе встречку не припсал.

вот вот.

Поймите вы, все тут:

больше штрафы - больше взятки.
Меньше прав у серых ублюдков - больше прав и жизни у нас...
TDreamer
Cамое обидное, что введут ведь - если ЕдРо говорит, что надо, то так оно и будет. Я думаю в новой Думе их будет не меньше 70 % судя по рейтингам и 7 % барьеру.
Blair_VSS
Кот Матроскин писал(а):

вот вот.
Поймите вы, все тут:
больше штрафы - больше взятки.
Меньше прав у серых ублюдков - больше прав и жизни у нас...

Гы.... Smile
Читаю и ржу Smile

963_ писал(а):

спрашиваю, что будет если не заплачу ?
а будет встречка!

После чего достаёшь диктофон, выключаешь его и говоришь: значит так - с тебя 10 000 иначе я иду в прокуратуру. Smile
Или просто идёшь в прокуратуру.
Диктофон стоит как-раз 1000р а окупает себя очень быстро.

alex-xxl писал(а):

меня останавили и говорят, что я нарушаю сплошную? Я говорю-докажите, он отвечает мой напарник видел и я тоже. Иди в суд и посмотрии, кто окажится прав? Судья полюбому будет на стороне ГАИ.

Гы... У меня счас в машине валятся нотик с вебкамерой. Как-то поставил её на торпеду, записи хватает на 3 часа (аккум нотика), стоит оно недорого.
Результ же прост - показываешь запись гайцу и просишь с него "материальную компенсацию моральных расходов".

x71 писал(а):

и говорить ты должен 50 штук, чтобы я тебе встречку не припсал.

:-D
Чё вы паритесь???? Smile
Сейчас техники - видимо не видимо. На все случаи жизни можно найти всё, что угодно.
Наверняка у всех мобилы с видео и диктофонами. Что, друдно включить на запись перед общением с гайцом???
Smile

Ей богу, народ - вас читать: это смешно. Я уже не раз писал, как зарабатывать на гонщЕГах. Точно так же можно зарабатывать на гайцах. Smile Во всяком случае за то, чтоб я никуда не звонил один такой гаишничЕГ мне 3 штуки отдал.
А впредь, я думаю, он всерьез задумается - стоит ли вымогать: не окажется ли у очередной жертвы диктофона со скрытым микрофоном в воротнике. Smile
Кот Матроскин
Blair_VSS
с чего ты ржешь, ржун? Smile

поди еще и за педросов голосовать побежишь Very Happy
Doc Brown
Blair_VSS

Вот тут присоединюсь к Коту Матроскину - тебе что габариты и дан по восточным единоборствам не даст "случайно" упасть и разбить диктофон или ноут, если гаишнег узнал про запись и твои намерения - тем более когда деньги с него требуешь?
Кот Матроскин
Так что лучше не бодаться по мелочам, а по возможности способствовать развалу этой гос-системы, тем более скоро это будет более чем возможно...
Blair_VSS
Dmitry21053 писал(а):

не даст "случайно" упасть и разбить диктофон или ноут, если гаишнег узнал про запись и твои намерения - тем более когда деньги с него требуешь?

Немного не так. Smile
Я ведь уже неоднократно писал - практически все опытные "грязные" гайцы: достаточно неплохие психологи (равно, кстати, как и "быки" и т.п.).
Чтобы бороться с "грязными" надо стать такими же, как они, а в противном случае быть нормальным вежливым человеком.
Простейший пример я приводил ещё позапрошлым летом - когда на машине в Краснодарье мотался. Ни одного "развода" или "вымогательства" денег.

Да, был штраф-взятка в 300р под ростовом, но там, простите, я сам летел как умолишённый в 4 утра по пустой М-4 под музыку Х-Files. И я гайцу сам сказал - в сб платить не буду, т.к. мне ещё не хватало по ростову мотаться. Хочет меня наказать - пусть берёт денег тут себе, нет - тогда я поехал и он может не затруднять себя выпиской протокола, т.к. всё одно никто меня нигде не найдёт. Smile

Да, был с их стороны шепот - "а ничего не употребляли? А кваску не пили? А глаза покажите пожалуйста?" Ну так и мне не в падлу и поржать, и демонстративно показать глаза в фас и профиль и спросить до кучи: товарищ инспектор, я что, за 4 тыщи вёрст ехал на трассе водкой нажираться? Smile

А когда какой-то сраный стажер остановил и без разговоров сказал открыть багажник, так мне не в падлу нажать было кнопочку в салоне и на стажера вывалилось (багаж под завязку был - еле закрылся): тазик пластиковый, ночной горшок (я с дочкой езал, ей 10 мес было, аккурат в своем креслице сидела), кресла походные 2 штуки, коврик туристический 2 шт, спальник 1 шт, упаковка памперсов 2шт, + полностью забитый багажник.

Ржал весь пост, а стажеру прямо при мне какой-то капитан высказал, чтобы тот (дословно): "смотрел глазами, а не яйцами, кто в машине едет и откуда, и думал гловой, а не жопой, что спрашивать и как", причём за стажера тот капитан извинился и стажер помогал мне всё засунуть обратно в багажник.

И это - "злые и взятковымогающие" краснодарские гайцы.

Так-что, господа, всё тут 50/50: как вы себя поведёте, так и с вами.
Знаете, как сказала моя подруга детства (сейчас путанит в германии), когда приехала отдохнуть в РФ - как ты себя преподашь, так тебя и отдерут: когда х@ем в жопу и в ротик облизать-помыть, а когда просто поговорить хватит. :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ