Кир-кук
а будут ли их делать при том что 10ки с производства сняли? Очень сомневаюсь... эххх вот бы кто выслал из Москвы мне чудо девайс
Mikle_UFA писал(а):
Цена прежняя 10800р.
Обана, уже нормально подешевело
Кир-кук
а будут ли их делать при том что 10ки с производства сняли? Очень сомневаюсь... эххх вот бы кто выслал из Москвы мне чудо девайс
А делают вовсе не десятый
Кое-как поставил, но на четвертую шпильку не смог затянуть, да и вкомплекте вместо нее болт сунули, а его туда никак не вкорячить. Проводка сделана на уровне и моторчик тоже а вот крепеж не додумали!! Хотя там и не нужна эта шпилька, т.к. рядом торчат две достаточной длины на которые можно было бы закрепить кронштейн, а к нему и усилитель закрепить.
Кир-кук
приоровский отличается от десяточного, у него крпежная площадка больше, соответственно без наварки посадочного места на десятку его не поставить. Нужен именно 10й
Кое-как поставил, но на четвертую шпильку не смог затянуть, да и вкомплекте вместо нее болт сунули, а его туда никак не вкорячить. Проводка сделана на уровне и моторчик тоже а вот крепеж не додумали!! Хотя там и не нужна эта шпилька, т.к. рядом торчат две достаточной длины на которые можно было бы закрепить кронштейн, а к нему и усилитель закрепить.
Гайка под длинный болт закладывается между панелями над просверленым отверстием (правда расстояние между панелями небольшое и пальцы нужны соответствующие для этого). Для удобства её можно закрепить там при помощи пластелина т.к. панели находятся под наклоном и она наровит от туда выпасть. Я сначала наживлял дальние болты, а потом ставил усилитель.
ДААЗовский как раз безредукторный должен быть. Если с редуктром-Махачкала. Там хорошо, но нам туда не надо.
Alex07-11i
мега респект тебе!!!! :cool: ...
А ты не узнавал что в комплекте идет?
Завтра вношу предоплату 8) буду ждать 14 числа, когда привезут.
Alex07-11i
ээээ :ooo: а в машине 05 г.в. какая рейка и какой надо ЭУР заказывать? я думал они все одинаковые на 2110 идут(надеюсь на 2112 идут такие же как на 2110?)
НО! за последние несколько дней на ЭУР начся настоящий бум :-D
Ewg
неееет! от Приоры я сам лично в руках ЭУР держал и сравнивал с рулевым от 10ки, разница в посадочной пластине(та за которую ЭУР крепится), так вот на приоровском эта пластина больше и отверстия стоят гораздо шире, при этом конструктив выполнен так, что при установке на 10ку никак не просверлить отверстия ближе к центру(на десятке они ближе к центру стоят, на приоре- дальше разнесены), придется либо как-то колхозить либо втупую приваривать эур. Я брать не стал, не решился на такие переделки, да еще за такие деньги.
Продавцы видимо не в теме, или просто прикидываются, если не хочешь гемора то не бери приоровский.
А вот насчет проводки они правильно сказали.
А ты из Питера? А то что-то странно написано 45-66
придется запастись болгаркой
Ewg
если сможешь пофоткай, особенно как проводку протягивать будешь.
Ewg
если сможешь пофоткай, особенно как проводку протягивать будешь.