А почему тогда на -8 ничего не выбивает? опять конструктивный косяк
Daymex писал(а):
А почему тогда на -8 ничего не выбивает? опять конструктивный косяк
хз, правда незнаю почему, у некоторых и на 16кл не выбивает без тяги.
Васян58, скорости будет выбивать, чтобы исключить самопроизвольное выключение передач в привод управления КПП введена реактивная тяга, один конец которой связан с силовым агрегатом, а к другому концу прикреплена обойма шаровой опоры.
Достаточно нажать http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rlz=1T4AMSA_en_____214&q=%d0%a0%d0%b5%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f+%d1%82%d1%8f%d0%b3%d0%b0+%d0%bd%d0%b0+%d0%9a%d0%9f%d0%9f ..."Косячат" даже Мерсы с Тойотами...
(хотя и выбивает - см. раздел "Самара")
(хотя и выбивает - см. раздел "Самара")
У автора болталась именно тяга, вследствии чего болтался рычаг(ручка кпп) и на скорости и на нейтрали, правильно?
У меня ничего не болтается снизу, рычаг на нейтрали тоже... а просто дребезжит на 2500-3000об.мин
Fridrich
бред...
спорт кулису или фтулку выточи в школе из фторопласта или лавсана

фтулку выточи в школе из фторопласта или лавсана
/.
...
Столкнулся с подобной проблемой в декабре 2005г...
...Заезжал к множеству "спецов" - не поправили.
Гарантийщики ВАЗа "умыли руки", что и побудило полностью отказаться от грантийного обслуживания на фирменном СТО/не первая машина от ВАЗа
/.
Совет: на яме или подъемнике, используя резиновый амортизатор/в тканевой оболочке/, слегка стянуть между собой реактивную тягу и тягу КПП. я сделал на изгибе. 4-5 оборотов.
Второй год - полет нормальный! Дребезга нет! Лишь сервисмены мои удивились по-началу...
Возможно, рекомендованный первоначально в ветке рецепт сработает - не знаю.
....
Хотя... странно...