Disel
На форуме 21 лет
Народ, кто знает как без потерь отсоединить от панели пластиковые элементы салона (десятого семейства), из которых дует воздух в салон (авто 2002 года). Они расположены по одной с каждого краям панели и по середине две спаренные.
Посмотрел у знакомого у него они окручиваются, но авто 1999 года, а у меня нет ни каких призаков на боты и саморезы ???
tenerife
На форуме 21 лет
Аккуратно поддеваешь отверткой и вытаскиваешь все просто только осторожно защелки не сломай
Disel
На форуме 21 лет
tenerife писал(а):Аккуратно поддеваешь отверткой и вытаскиваешь все просто только осторожно защелки не сломай
Где расположены защелки ???
tenerife
На форуме 21 лет
На вертикальных стенках недалеко от углов (если память не врет
)
Что-то типа небольших утолщений.
Disel
На форуме 21 лет
tenerife писал(а):На вертикальных стенках недалеко от углов (если память не врет )
Тогда отвертку лучше в эти места тыкать или наоборот по середине, чтобы защелки не сломать ???
tenerife
На форуме 21 лет
Я думаю около этих мест центральный сам вытаскивал без проблем ничего не сломалось а вот боковые не пробовал но думаю все будет хорошо вынешь отпишись здесь ка прошло :cool:
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Как это не откручиваются, должны откручиваться вверху есть саморез! Его нужно открутить!
tenerife
На форуме 21 лет
kyzmyk писал(а):Как это не откручиваются, должны откручиваться вверху есть саморез! Его нужно открутить!
У меня 2001 год ничего крутить ненадо
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
tenerife писал(а):
У меня 2001 год ничего крутить ненадо
Поменяли что ли, ну тогда звиняй, не в курсе
nak2000
На форуме 22 лет
Когда вставлял вентилятор в боковое сопло, то спокойно поддел ножиком сбоку защелки легко вышли и все дела, а обратно чуть прижал, они щелкнули. Снимал раза 4 все нормально ничего не сломалось
Disel
На форуме 21 лет
А как быть со спаренной решеткой по середине панели, там есть рычажок переключения режимов, он как снимается вместе с решеткой или его надо предварительно выдернуть ???
Igor_2112
На форуме 22 лет
Disel писал(а):А как быть со спаренной решеткой по середине панели, там есть рычажок переключения режимов, он как снимается вместе с решеткой или его надо предварительно выдернуть ???
Снимаешь ручку с рычага и тебе больше ничего не мешает.
Дюжина
На форуме 22 лет
Чуть дополню.
Ещё будет мешать проводка к подсветке. Потому, как отстегнёшь дефлектор, не тяни его резко на себя, аккуратно оттяни, насколько позволит проводка и отсоедини разъём. После этого дефлектор свободен.
Disel
На форуме 21 лет
Всем респект за советы теперь точно без потерь по снимаю все эти прчиндалы, которые заклинили маза фака
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ