switch, да это я пока на работе сидел решил спросить... Просто думаю что у меня совсем плохой случай - 12,3 - это пипец полный!
Просто еще мост купил уже, и с электриком на сегодня договорился. Вот думаю если щас толк от провода будет, то что? Сдать мост назад и кинуть электрика? Или же все таки отдать на перебор?
Мост не сдавать, электрика отложить до дальней поездки.ИМХО
Мост не сдавать, электрика отложить до дальней поездки.ИМХО
Andrew_N.
Если с паяльником не очень дружен - лучше ставь регулятор 7931.3702. Будет дороже , но эффективнее.
В общем, в выходные буду реализовывать вот эту схему.
отчёт гарантирую
В общем, в выходные буду реализовывать вот эту схему.
отчёт гарантирую
[1. Т.е. постоянно на обмотку ротора подается напряжение с доп диодов, а управляющее напряжение сначала с доп диодов а после завода движка с аккума через реле, и для этого мою таблетку нужно резать и припаивать провод. Да?
И не проще ли одновременно подавать одно и тоже напряжение и на ротор и на упраление таблетки, тогда резать ничего не надо. Чем обусловленна такая необходимость?
2. Диод в цепи лампы не будет влиять на работу это понятно, но сигнализация этой самой лампы не пропадет после переделки?
3. Все сделаем нормально, только говорят нету влагозащитного реле и разьемов, но есть же герметик.
4. И всетаки какая емкость конденсатора? Так ведь и не определились вроде?
У меня инжектор и таблетка немного другая, чем на карбах. Так вот вы режите металл в таблетке, а как крепить к ней провод? (паять - не расплявяться и не окислиться ли со временем провода? сигналки ведь ставять на скрутки).
И что то я не пойму по вашей схеме получается что на ротор гены так и подается напряжение с доп диодов? и только на управляющий вход таблетки с аккумулятора.
1. Т.е. постоянно на обмотку ротора подается напряжение с доп диодов, а управляющее напряжение сначала с доп диодов а после завода движка с аккума через реле, и для этого мою таблетку нужно резать и припаивать провод. Да?
И не проще ли одновременно подавать одно и тоже напряжение и на ротор и на упраление таблетки, тогда резать ничего не надо. Чем обусловленна такая необходимость?
2. Диод в цепи лампы не будет влиять на работу это понятно, но сигнализация этой самой лампы не пропадет после переделки?
4. И всетаки какая емкость конденсатора? Так ведь и не определились вроде?
3. Все сделаем нормально, только говорят нету влагозащитного реле и разьемов, но есть же герметик.
Диман99
это территория ortodoxа :-D
+B кинь на + акку - так лучше будет...
W на любой из концов обмотки статора (любое из з-х мест, где были припаяны аноды допдиодов, они больше не понадобятся).
по-моему так....