БСК еще не видит неисправность передних ПТФ (у меня левая сдохла, а замена - целая история
А ежели на бордюр колесами заехать, то можно даже не приседать!
По пунктам:
1. Насколько существенно падает КПД? На сайте изготовителя указано вертикальное положение как идеальное, но не указано насколько снижается эффективность работы за счет горизонтального расположения. Пилить брызговик тоже не хочу - озадачился горизонтальным вариантом. ИМХО, конечно, но машиной я пользуюсь каждый день. Максимальная длительность стоянки - около 10 часов. Даже при неполном использовании возможностей девайса движку существенная помощь в -30.
2. Вот тут можешь поподробнее? Вчера перечитывал твой августовский топик с участием разработчика. На их сайте заметил появление предложения без блока автоматического управления - только с кнопкой "вкл/выкл". Может есть смысл такой взять?
3. без комментариев
У меня саморезы изнутри бампера. Там бампер прикрыт подкрылком пластиковым. До саморезов еще дотянуться надо. Ну и учитывая погодные условия - перемажусь как свин.
А ежели на бордюр колесами заехать, то можно даже не приседать!
Цитата:
У парня на работе так лобовое и треснуло на фиг...
насколько мне известно из физики, если плеснуть на стекло при минус 20 скажем ведро кипятка, тогда треснет, а если на него просто теплом (плюс 5-10) подуть, то вроде не должно! Может этот парень сам своим лобешником трахнулся, а сказал, что от печки!
А вспомнил! Мне когда защиту арок ставили в салоне при продаже - эти штуки выкинули.
Если мне память не изменяет - то середина в зоне радиатора ничем не закрыта?
У меня была мысель сделать "подбамперник" по низу всего бампера. Но, увы, в отличие от Вас, сэр, я ленивый Купить бы где такое? Правда эксплуатация около 13 тыков показала, что фантазия вроде совершенно бесполезная...