А нас +14 :)
По поводу графиков хотелось бы слышать мнения, а не просто поставленные галочки !!!
Разработчикам снова вопрос ? просьба ! Что мешает точному соответствию значений как в чип тюнере ??? Много точек, зачем ? Если кто умеет рассчитывать УОЗ, то набор точек из чип тюнера самый оптимальный, остальным производящим расчёты ?жопомером?, тоже как нельзя лучше ! Ещё раз повторюсь, в лишних значениях проще запутаться, а основная дельта изменения УОЗ лежит в диапазоне 1000 -4500 об./мин. Из этого следует что и надо разделить значения с периодом возрастающим с ростом оборотов. А за нас всё уже сделали в чип-тюнере, хотя и не они, такой расклад практически во всех прогах для настройки.
P.S. Готов драться до последнего
Привет. Я собрал себе такой, правда на машину пока не поставил - нет времени. Вещь!
Я 3 собрал, а потом глюк нашёл ? Ты с разработчиком Русланом не знаком ?
jhm
Значит ты со мной :cool:
какой глюк? С Русланом я переписывался, он обещал дать схемы тахометров, но уже 2 недели прошло, а он ни гугу
Паратрупер вызываю тебя на ковёр ! Выбор оружия за тобой ! Говори что тебе не нравится в классической версии с интерполяцией?
Блин -25, засада, у нас -15 и то ночью и один раз и все равно офигели, ты откуда будешь то, с Новосибирска чтоли?
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!
Какой УОЗ нужен для надежного пуска двигателя? Или по другому - какой угол по шторке нужно ставить? 0гр, 5гр, или другой?
А есть прошивки под не стандартные распредвалы?
Вот тут все начальный угол, начальный угол... а у меня на 10,93 18градусов иначе холостые никакие (я имею в виду версию под ДПКВ).
А в основном режиме нуждин любит победнее, только двигатель не спали.
Ты имеешь в виду детонацию?
Кстати, карб стоковый, только ТЖ1-97,5 и ТЖ2-100.
Если честно жрёт как танк, выхлоп - задохнуться можно.
Может что подскажешь дельное?