В Мегане ничем не пахнет...В Гётце тоже, насколько я помню, пахнет несильно.Вообще, все эти разговоры пахнет-не пахнет, полная глупость.Что такое пахнет я ощутил месяц назад, когда вёз новую зимнюю резину, сложив заднюю сидушку.После полутора часов езды у меня весь вечер голова болела, вот,так ИМХО, должно пахнуть по-настоящему
И финальный акорд:
надо срочно переименовать рубрику на Getz vs Помойное ведро!!
Нету никакой разительной разницы между бюджетными ведрами до 25к$ и той же десяткой!
Да, они лучше конечно ... на разницу в цене
Огромный плюс отечественных авто - беспроблемность обслуживания.
А вот с иномаркой, особенно с гарантийной, остаться без колес вполне реально:
Большая разница. Поездишь пол-года, потом сядь назад и почувствуешь..
Это мало? Послушать 10-ков, так 9-ка рядом не лежала, а разница ещё меньше..
Огромный минус его постоянность в межсервисный период.
Возможно, но шансы не так велики.
Т.е., после 5 лет на "десятке", пресев на Пыж, я должен был ощутить неземную радость?
Ну написали же, сравни через полгода. Т.е. поезди полгода на Пыже, а потом пересядь на ВАЗ. Разницу почуствуешь.
Хотя, после пыжа, может и не почуствуешь.
И что, направление пересаживания играет какую-то роль? Чушь! Разницу я и так чувствую, но она не столь велика как некоторые пытаются изобразить!
Можно подумать другие ведра за сходные деньги сколько-нибудь заметно от него отличаются!
Ну десятка то конечно похуже современных одноклассников. У меня вот был фокус 2, у брата -двенашка. Ездил и на том, и на другом. Десятка конечно не айда... Насколько дешевле, настолько и хуже, имхо. И вполне это логично- десятка продукт мутных перестроечных времен. Кстати например про ланос или акцент я не скажу, что они лшучше сильно, чем десятко (если и получше, тонесильно ).
А вот логан например - это уже более новая машина, гетц опять же. Но гетц я с калиной сравниваю - и уже такой аналогии, как было при сравнении фокуса с десяткой, нет. То есть я не считаю, что гетц лучше калины настолько, насколько дороже. ем более по некоторым важным эксплуатационным показателям гетц хуже калины.
Наблюдатель Ты не сравнивал бы, так тебе и не надо такие машины покупать. А мне как раз нужна машина класса В, поэтому я и сравнивал. Ну а выводы написал по результатам этих сравнений.
А мне как раз нужна машина класса В, поэтому я и сравнивал. Ну а выводы написал по результатам этих сравнений.
Да ладно тебе гнать, рождает чувство комфорта и надежности гетз Ну это же обыкновенный небольшой автомобиль, такой же по сути, как калина.
Двери кстати совершенно одинаково закрываются что в калине, что в гетце, нет там жестяного звона.
Я не считаю, что стоит за гетц 150 тыров переплачивать. Да еще чтобы получить машину с одной подушкой безопасности (на калине и то две).
Вот ощущения комфорта в Гётце нет-дико неудобно сидеть, трясёт и шумоизоляция плохая.Все современные европейские одноклассники превосходят Гётц по этим параметрам изрядно ну,разве что кроме Фиесты
Вот ощущения комфорта в Гётце нет-дико неудобно сидеть, трясёт и шумоизоляция плохая.
И про вторую подушку тоже лукавство - сначала вроде за иномарки, за безопасность. А потом уже нафиг не нужна...
а на гетце только с двигом 1.6 (с которым вообще по моему его и не покупают).
Вот ощущения комфорта в Гётце нет-дико неудобно сидеть, трясёт и шумоизоляция плохая.Все современные европейские одноклассники превосходят Гётц по этим параметрам изрядно ну,разве что кроме Фиесты