Всем привет!Подскажите,пожалуйста!Сигналка стоит никакая.Старая.Глючит вся,мля... Хочу поставить с автозапуском,с обратной связью,и т.п... Разбираюсь в ни хреново.Подскажите вариант цена=качество!Чем они вообще отличаются,какие навороты?Вобщем просвятите!Заранее благодарен.
Кто что ещё может посоветовать из сигналок примерно такого же класса?И что за датчик объёма в салоне?Сколько он стоит?
Почитай интересный сайт http://ugona.net , там же найдешь телефоны и адреса
на www.autoset.ru зайди. там не пиарят MS и адекватно тебе посоветуют.
Млин,и кто-нить мне всё-таки расскажет про датчик объёма???
Karzhimant
Для чего он(теоретически,я конечно.понимаю... но всё-тки)?Сколько стоит?И куда устанавливается?
Работает по принципу ИК лучей. Рассылает лучи инфракрасники, и при изменении картины в салоне (движении) посылает сигнал.
Спасибо большое!А кто ещё что скажет по пандоре делюкс 1500i ?Почитал...Мне понравилась.Может,кто юзает?Какие-нибудь нюансы с ней... Вобщем,объясните,что к чему,т.к. в сигах не разбираюсь вообще!
Неее,абсолютно не так,ну мож когда то так было,но насчёт принципа работы ИК объёмников вы не правы!
.
А датчики видал на Фордах-Мондео, в штатной сигналке - там они стояли в пластике передних стоек
В Сталкере есть только встроенный датчик удара. Пандора имеет встроенные датчики наклона и удара.
Автозапуск не реализовывал, т.к. я противник этого. Причин много.
Какие причины???
1)Реально его докупить и позволяет ли сталкер дополнительно установить датчик наклона?
2)можно ли подключить к сталкеру- "Возможность вызова водителя с помощью кнопки на антенном модуле салона"(т.к. с положением парковочных мест у дома это немаловажно)
3)То есть,ты советуешь сталкер?(На каком,примерно макс. расстоянии РЕАЛЬНО работает брелок?