В данный момент я снял обратно свои Боже турбо газ-мяс (штоки укорачиваю) и опоры Асоми, а поставил Сааз с родными опорами... короче я езжу уже 2а дня на этих сааз стойках (котрые кстати прошли всего 14тыс и очень аккуратно езды)и прокленаю не только их но и весь отечественный автопром. Я понятия даже не имею как я мог раньше откатать на этом ужосе 14 тыс. Так что у меня теперь изза масляныз саазов жуткая ненависть и недоверие ко всем маслянным амо..
у мну уже газ-мяс, Биль Б4 сзади на родны пружинах - слишком он для меня жесткий.
В данный момент я снял обратно свои Боже турбо газ-мяс (штоки укорачиваю) и опоры Асоми, а поставил Сааз с родными опорами... короче я езжу уже 2а дня на этих сааз стойках (котрые кстати прошли всего 14тыс и очень аккуратно езды)и прокленаю не только их но и весь отечественный автопром. Я понятия даже не имею как я мог раньше откатать на этом ужосе 14 тыс. Так что у меня теперь изза масляныз саазов жуткая ненависть и недоверие ко всем маслянным амо..
я ХОЧУ неровности НЕ ЗАМЕЧАТЬ, а не подпрыгивать на них
А что касается газомаслопатронов, это просто детали от других машин
Kachan
Kachan
Важен комфорт, бери только масло. Нужна упругость и плотность, ну еще рулежка, бери газ...
Да хочется всего и сразу и можно без хлеба
Однако, начитавшись положительного про Sashs/Boge Advantage/Turbo их со счетов не сбрасываю.
Больше - ничего путнего придумать уже не могу
мое личное мнение такое что человек поездивший на газ-масл стойках уже не сможет ездить на маслянных стойках. сопоставляй все плюсы и минусы и вперед за покупкой!
Kachan, мое личное мнение такое что человек поездивший на газ-масл стойках уже не сможет ездить на маслянных стойках. сопоставляй все плюсы и минусы и вперед за покупкой!
Тут вообще не соглашусь...........
Да я бы тебе их и так отадал, но только задние... в предние воткнули патроны.
человек поездивший на газ-масл стойках уже не сможет ездить на маслянных стойках.
Это чушь и бред
Я думаю что в твоем городе тоже должен быть представитель ZF-trading, если нет то можешь купить их (или то что захочешь) через инет
А знаешь... я даже хочу чтобы ты взял ТУРБО... Мне просто интересно твое мнение... Так, как "симптоматику" ты описываешь примерно как мою, и о комфорте у тебя похожее с моим понимание... Тем более будет интересно узнать твое мнение.