Chud
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):
Кошак, брысь...
Иди блох полови. :-D
У моего кошака блох нет,а ты б помылся что ли....
Limon
На форуме 19 лет
Скандер
Да ты оказывается столько про Россию знаешь, больше чем другой человек в мире. Может быть тебе в президенты пойти? Все проблемы нашей страны ты знаешь и как решить их тоже.
Последний раз редактировалось: Limon (18 Ноября 2007 20:27), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Limon писал(а):Скандер
Да ты оказывается столько про Россия знаешь, больше чем другой человек в мире. Может быть тебе в президенты пойти? Все проблемы нашей страны ты знаешь и как решить их тоже.
нах, еще одного дармоеда кормить
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Да ты оказывается столько про Россия знаешь, больше чем другой человек в мире. Может быть тебе в президенты пойти? Все проблемы нашей страны ты знаешь и как решить их тоже.
Упаси боже. Меня - в президенты? Мне здоровье дороже. 8)
А знать я ничего особенного не знаю. Знаю просто, что нельзя строить общество, основанное на тотальной ненависти и презрениии к человеку, как сейчас происходит в России.
Восьмеркин:
Цитата:дык там не в тазиках моюца, а в раковинах с затычками на цепочке все импортные раковины и "тульпаны" испанские и не только - с затычками, и такие все мААААленькие вот в них то они и набирают и натираются как мартовские коты из лужи
Да я енти раковины тазиками и обозвал в своем вышестоящем посте. На что Сашог болезненно отэрегировал "не вижу". Зенки открой, удод...
Limon
На форуме 19 лет
Восьмеркин
Так он ведь просто так языком не трепет. Ему только власти дай, так он сразу всё исправит как надо.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Rusofil писал(а):Зенки открой, удод...
Урод у тебя на аватаре. Из питомника дедушки Калинина.
Limon
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):Знаю просто, что нельзя строить общество, основанное на тотальной ненависти и презрениии к человеку, как сейчас происходит в России.
Приведи доказательный пример.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Скандер писал(а):Знаю просто, что нельзя строить общество, основанное на тотальной ненависти и презрениии к человеку, как сейчас происходит в России.
Приведи доказательный пример.
Пример - соседняя ветка про антифашистов и скинхедов. Почти в каждом посте сквозит ненависть ко всем несогласным.
Сашог, иди подмойся... общечеловек ты наш...
Limon
На форуме 19 лет
Скандер
Но ты же ведь не хочешь сказать, что у каждого человека в России такое фашистское (или антифашисткое, хз) настроени.
По твоему везде хорошо, но только не в России. А я тебе скажу что если человека не ленивый и имеется хотя бы немного мозгов, то он сможет нормально жить везде где угодно.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Но ты же ведь не хочешь сказать, что у каждого человека в России такое фашистское (или антифашисткое, хз) настроени.
По твоему везде хорошо, но только не в России. А я тебе скажу что если человека не ленивый и имеется хотя бы немного мозгов, то он сможет нормально жить везде где угодно.
Я никогда не говорил, что жить везде кроме России хорошо. И что в России вообще жить невозможно. Просто бесит, когда некоторые начинают откровенно врать и приукрашивать жизнь в России, которая мне хорошо известна.
И уж конечно я не обвиняю всех россиян в фашистских настроениях. К счастью таких как Влад меньшинство. И надеюсь, они всегда будут в меньшинстве. Большинство людей в России, как и везде, не относится ни к фашистам, ни к антифашистам, а просто хочет нормально жить.
А вобщем согласен с тобой - если голова и руки есть, жить можно везде. Но я свой выбор сделал, потому что задолбала российская действительность.
denisch
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):Но я свой выбор сделал, потому что задолбала российская действительность.
че , котенок в унитаз не лезет ?
Chud
На форуме 19 лет
Скандер писал(а):Но я свой выбор сделал, потому что задолбала российская действительность.
Просто в России,чтоб жить нормально,надо что-то делать и крутиться,а финики дармоедов и так содержат.Вот и вся твоя шкурная философия,все остальные твои выкладки просто шелуха. 8-)
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
Скандер
Жить на пособие в картонной коробке за счет налогов финов?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Скандер, а на твое фото никак нельзя глянуть? просто у меня смутные подозрения
тут вроде как все адекватные свою физиономию хотя бы раз показывали :grin:
Dima red
На форуме 17 лет
Про культ чистоты у мусульман тоже пример на личном опыте у меня имеется. Моя сестра здавала квартиру семье ливийцев - мусульман, я им свою очередь сдавал гараж. В квартире была идеальная чистота сестра была очень довольна, так я и за гараж не беспокоился думал там также. В общем когда они съезжали к себе на родину я просто забрал ключи от гаража, даже не посмотрев, что там творится. Когда после их отъезда зашёл в гараж просто ох.....ел от того какой срач там был :ooo:
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Скандер, а на твое фото никак нельзя глянуть? просто у меня смутные подозрения тут вроде как все адекватные свою физиономию хотя бы раз показывали :grin:
Какие такие подозрения?
Ты уж колись, если сказал А, говори Б.
А вообще с какой стати я свой фэйс должен здесь выкладывать?
Я и сам честно говоря не смотрел фотографии форумчан, потому что это меня нисколько не интересует. Форум - место виртуального общения, и все мы в некоторой степени виртуальны.
Через один гараж от меня арендуют черные для своих торговых холодильников... Как-то раз прихожу, а у моих ворот картон от курей... я его сгреб и перед воротами черных сложил... те промолчали, щас стороной мну обходят... а вот соседу с другой от меня стороны наваливают... То ящик, то пакеты, то еще какую срань...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):Просто бесит, когда некоторые начинают откровенно врать и приукрашивать жизнь в России, которая мне хорошо известна.
Ты просто давно здесь не был!
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
Короче всех обосрали. Европа - свиньи, муслики - свиньи. Одни русские молодые, красивые и побритые. :-D
Достаточно съездить в тур в любую европейскую страну, а потом вернуться на родину, чтобы самим всё оценить.
Скандер
Забанен
На форуме 19 лет
ПРОКУРОР писал(а):Скандер писал(а):Просто бесит, когда некоторые начинают откровенно врать и приукрашивать жизнь в России, которая мне хорошо известна.
Ты просто давно здесь не был!
Ёп-пересете! На прошлой неделе вернулся. Штамп о пересечении границы показать?
Если ты про Москву, то да, я в ней давно не был, и желания особо нет.
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):Одни русские молодые, красивые и побритые.
Естественно. А ты предлагаешь русским бить себя в грудь и кричать, я говно?
Короче, Явропа смердит... причет смердит понаехавшими "мусликами" и пердящими чехами...
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Скандер писал(а):На прошлой неделе вернулся
Открепительное удостоверение брал?!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ