А теперь ответь на один вопрос - что ты хотел добиться и как полученный результат соответствует запланированному?
...3. Коробка.
По потрохам ничего не делал, в силу тех же причин, что по движку. Более того, эти вещи тесно взаимоувязаны.
- Короткоходная кулиса+карданчик. Очень рекомендую (крайне желательно наличие синтетики в коробке). Ходы кочерги меньше, субъективно появляется жесткая связь пары движок/коробка. Минусы - несколько возрастает усилие переключения, нужна тщательная регулировка кулисы...
...3. Коробка.
По потрохам ничего не делал, в силу тех же причин, что по движку. Более того, эти вещи тесно взаимоувязаны.
- Короткоходная кулиса+карданчик. Очень рекомендую (крайне желательно наличие синтетики в коробке). Ходы кочерги меньше, субъективно появляется жесткая связь пары движок/коробка. Минусы - несколько возрастает усилие переключения, нужна тщательная регулировка кулисы...
Амортизаторы Плаза ты не пробывал?
ЛИТ-это ~1500 кб. ИМХА-деньги на ветер! За такие деньги лучше бы сделать здт и воткнуть вперёд 4-ёх поршневые "тиски".
Амортизаторы Плаза ты не пробывал?
ЛИТ-это ~1500 кб. ИМХА-деньги на ветер! За такие деньги лучше бы сделать здт и воткнуть вперёд 4-ёх поршневые "тиски".
А вообще я тюнингом 2110 перестал морочиться, задумал купить "родного" японца, например: http://www.auto.vl.ru/sales/?id=407893&ph=1
Но на здт откладываю
А вообще я тюнингом 2110 перестал морочиться, задумал купить "родного" японца, например: http://www.auto.vl.ru/sales/?id=407893&ph=1
Но на здт откладываю
OFF: to Гаврила и Шурик. Нет желания сходить на курсы Цыганкова? Я вот собираюсь в следующем году...
Как ты меня натянешь? Это артефакт! Научная ошибка! К тому же в Лёве гур, арабэг , кондишн... Я уж не говорю о наличии здт!
Братцы, вы бы уж лучше пи@ьками мерялись, а то разговоры из детского сада а ля "...кто кого поборет, кит или слон". Тема этого поста, насколько я понимаю, была сугубо проста: некто делился своим опытом от доработки ВАЗ-21102, народ начал это обсуждать и оценивать целесообразность вложения денег в таковую доработку. Какое отношение имеет к этому данная цитата:
Как ты меня натянешь? Это артефакт! Научная ошибка! К тому же в Лёве гур, арабэг , кондишн... Я уж не говорю о наличии здт!
Шурик, я так понял у тебя осталось несколько комплектов юзанных амортизаторов? Или ты их скинул?
Некто хотел бы узнать Ваше мнение относительно целесообразности доработок в принципе. Имеет смысл кормить свинью апельсинами или стоит посадить ее на диету или все таки чем то периодически баловать?
Поэтому я хочу улучшить результат и поставить новые пружины.