Ездить с включенными ПТФ передними и задними днем и ночью, при ясной видимости - бред и полная ерудна! От них не повышается твоя заметность на дороге, ты ими слепить начинаешь встречников и тех, кто едет перед тобой! И даже может начаться икота непредусмотренная, от реакции тех, кто тебя "наблюдает"!
Я же не говорю, что ими нельзя пользоваться совсем, наоборот, надо, но при случае! Они не повышают твою безопасность на дороге, а наоборот, уменьшают! Почему их назвали Противотуманными? Потому, что они нужны лишь для условий сильнопониженной видимости! Когда туман там, ливень, снегопад сильный, или в городе, где не горят фонари, надо осветить обочину! Но не потому их надо включать, что "раз есть, то буду ездить с включенными"..
Мне пофигу, что будет с твоими лампочками, как часто их ты меняешь, куда они у тебя светят (мои светят, куда надо) - я терпеть не могу тех мудаков, которые задирают свои лампы выше линии горизонта, и включают в придачу к своему супер-пуперскому зеленому ближнему свету и ПТФ, направленные также в небо! Мне не важно, при этом, куда светят мои лампочки (за своими я слежу), я говорю о лампочках тех людей, у которых они светят куда угодно, только не на дорогу! Которые слепят спереди, сзади, сбоку и те водилы еще обижаются, когда им об этом напоминаешь!
Если ты этого, Пепелац, понять не в состоянии, то я не понимабю, как тебе подобное явление объяснить...