это Вы уж сами,без меня..с полезностью
Вы сами изволи меня упомянуть меня..
Далее без комментариев,противно читать,но выводы сделал
Далее без комментариев,противно читать,но выводы сделал :-(
"Ай Моська, знать она сильна..." (И.А. Крылов., "Слон и Моська", басня)
SMF писал(а):
Not drinker gopher писал(а):
Я не знаю, с кем ты там себя ассоциируешь, но "Мечты, мечты! Где Ваша сладость?" (с)
Я себя ассоциирую исключительно только с собой, а вот тебе большое спасибо, что ты мне темку на плаву поддерживаешь своим тявка..., ну да ладно, не будем отвлекаться. Так что пиши ещё. Mr. Green
ибо гов.о не тонет...
Е.ало завали скунс... 8)
Вот оно твоё настоящее существо. Жаль, я думал что ты просто погорячился, а ты и впрямь дерьмо.
упс :-(
Модератор, прошу удалить все ругательные флудовые посты и оставить лишь мою ссылку (пост от 22.11.2007г. 11ч11мин), с чего, собственно, всё и началось. Обязуюсь, в свою очередь, убрать ник Наблюдатель из своего поста, что послужило развитию взаимообидного срача на две страницы.
Оказывается ч ответив Вам три раза спровоцировал хамство ,не надо его на меня перекладывать
Оказывается ч ответив Вам три раза спровоцировал хамство ,не надо его на меня перекладывать
Оооооо... Что я вижу? :-D Морда Альбеи...
это картинки 2005 года еще тогда шла речь о реста... короче об обновление Ксюхи!
Ну не мудренно,что Вы перешли на прямые оскорбления,для Вас это норма..
Оооооо... Что я вижу? Морда Альбеи...
это картинки 2005 года еще тогда шла речь о реста... короче об обновление Ксюхи!
пусть будет дешевый пластик!не крашенные бампера (хороший плюс).Пусть сделаю заднее сиденье складывающимся и руль регулируемым по высоте и ВСЕ!!!!