есть машина на я7.2 была стоком, 1,6 16v
поставили валы нуждин 10,05 - перешили есстественно, как бы все нормально вот только ошибка датчика фаз!
шестеренки с фазой, надо расчитать для прошивки новую фазу, так как она изменилась на 308градусов - теперь она 308...
помогите, слышал существует какая то формула для расчета
Потеряйся сейчас же в этой теме шоб не лошить - ты валов 308 и в глаза не видел.
Для выката фазы действительно есть спецпроги которые работают по одному из множества возможных начальных условий установки окна впрыска для достижения разных результатов (экономичность, эластичность, реакция на дроссель, токсичность) поэтому фаза бывает очень даже разной и зависит от много чего. И формула там достаточно сложная, в ней очень много аргументов которые могут быть получены только из логов, или на рабочем моторе в инженернике с "Матрицей", на расчет фазы без подобных прог уйдет месяц.
Потому, что уголькам даже слабо сделать ОДНОВРЕМЕННУЮ настройку фазы, топлива, бцн, имитаторов давления и дросселя для аварийки, детонашки и всего такого прочего, как cобственно это есть было и будет в Матрице.
да и то если бы я не научил как их ваще делают, эти защиты - в жопе бы сидели и по этому пункту.
так что засунь пятак в то говно откуда вытащил и не рассуждай тут о вкусе устриц.
Ну ёпт, учитель, может тебе долю от продаж отчислять?
ибо на нормально собраных детонация моторах отсутствует как класс.
А вот у БОМЖей ОЛТ-2 нету, так шо ты и являешься той самой свиньёй, которая судит о вкусе устриц, жуя шкурку от апельсина.
Макси, я не рассуждаю о Матрице, я спросил, шо это за хуйня,
Может лучше попросить emmibox чтобы за соответствующие бабосы он туда защиту нормальную сделал?
Может лучше попросить emmibox чтобы за соответствующие бабосы он туда защиту нормальную сделал?
Во вторых, защита там стоит железобетонная, шо признал и сам Макси, ибо несмотря на аппаратный взлом проца год назад, защита так и осталась неразломанной,
Жалко этого никто не увидит, и не узнает, как это круто, так шо строй дальше детонацию на лошиных моторах, ибо на нормально собраных детонация моторах отсутствует как класс.
Ну ёпт, учитель, может тебе долю от продаж отчислять?
Макси, я не рассуждаю о Матрице, я спросил, шо это за хуйня, про которую все слышали, но никто не видел, кроме шиночиповщиков стока типа Вари Хуноян?
А вот у БОМЖей ОЛТ-2 нету, так шо ты и являешься той самой свиньёй, которая судит о вкусе устриц, жуя шкурку от апельсина.
Во первых, ни один уважающий себя автор софта, будучи в здравом рассудке не станет сотрудничать с ворьём, которое спит и видит как бы ещё чего у него спиздить.
Во первых, ни один уважающий себя автор софта, будучи в здравом рассудке не станет сотрудничать с ворьём, которое спит и видит как бы ещё чего у него спиздить.
А если не софт? А торговая марка? И кто тут ворье???
Писец дерево - я с тобой это даже обсуждать не хочу, ибо после таких вот заяв можно только сполсти под стол. Но учитывая, что в сраных хрюнских прошивках всегда задраны углы, и на них звенит каждый второй стоковый мотор - ты наверно хозяевам их предлагаешь снова пересобрать
Изобретайте лучше инженерник для микаса - а то лохи сильно хотят. А мы возьмем и нормальные карты прикрутим (бо они есть)
Да все кому надо и видели и имеют.
И настраивают на ней машины. И резалт считается лучшим по отрасли. И даже лохи в объявах на авто ру пишут "Чип-тюнинг в режиме матрицы" )))))
У меня давным давно есть опытная Матрица2, есть свечи с датчиками давления Kistler - это то чего у вас не будет лет эдак 10.
Кстати да- олт все какие надо есть у Лехи.
У меня уже давно OLT идет с ВСТРОЕННЫМ ШДК-K-line
А если не софт? А торговая марка? И кто тут ворье???
Иди воруй, моя машинко уже 2 года ездит с ШДК на простом Январике БЕЗ всяких переделок, ес-но на софте от СМС-софтваре. 8-)
Что-нибудь от себя придумать ума не хватило? Тупо сплагиатничал? База нет, так проще
Или они у тебя?
Хм, а как же 797 уже не рулит????
З.Ы. сынок, соси соску, прежде чем на папочку послать. :cool:
Что-нибудь от себя придумать ума не хватило? Тупо сплагиатничал? База нет, так проще
Или они у тебя?
Ты бы уже чего - нибудь своего придумал, а то тока пустой трёп и "прикручивание" карт к пизженому у СМС-софтваре СТПро3, которое авторы давно забыли по причине его морального устаревания.
Датчики шиночиповщикам не нужны, ибо весьма дороги и имеют ограниченый ресурс работы,
а серьёзный мотор на БОМЖовой Матрице никто выкатывать не станет.
У меня уже давно OLT идет с ВСТРОЕННЫМ ШДК-K-line