mikal писал(а):Oll писал(а):Зато сейчас скидка на Фиюжны - 33 тыс. руб., и в наличии они есть.
А там скидка или подарки? Я на сайте глянул, так понял, что можно 420 заплатить и на 33 комплектацию добрать или как?
Я вчера почти случайно заехал в Genser на Новоясеневской. На Фьюжне красовалась бумажка с объявлением типа "Скидка на опции - 33 тыс.руб." Я поинтересовался у менеджера, на какие конкретно опции распространяется скидка. Тот сообщил, что на все - просто скидка на любую комплектацию. Я не очень-то поверил и на всякий случай переспросил: "Т.е. можно подобрать комплектацию в Интернете через конфигуратор, и от полученной цены следует отнять 33 тыс.руб.?" Менеджер подтвердил, что именно так. Может, он соврал либо я что-то недопонял. Но, вообще-то, я задал прямой вопрос и получил прямой ответ. Сейчас подумал - может, на базовые комплектации скидка не распространяется (если вообще без опций)? Но мне ничего такого менеджер не сказал...
Еще я спросил, долго ли ждать - получил ответ, что в наличии очень много комплектаций. "АКПП с климатом есть?" - "Есть".
И все-таки посадка в Фьюжне какая-то не очень удобная. А грузному человеку, пожалуй, будет тесновато - правой ноге, возможно, будет мешать консоль. Площадка для левой ноги низковата, значительно ниже уровня педалей. Подлокотник прицеплен на шарнире к креслу, естественно, без всяких емкостей внутри. Это те минусы, что бросились в глаза.
Зато пассажирское кресло очень прикольно складывается - получается столик - это понравилось. Багажник не сильно маленький, а погрузочная высота - верх бампера.