...
неэффективного манагера поменяли на эффективного...
Механизм... он что с неба должен свалиться, да при монополии одной партии его и не будет, на эти грабли уже наступали.
ЕР нужен механизм сдерживания.
В нынешних условиях кроме как КПРФ ничего нет.Остальные дем партии слишком слабы, слишком мало мы их поддерживаем.
Гы!
Вот она - партия власти:
Грефа поставили на Сбербанк...
http://top.rbc.ru/economics/28/11/2007/127415.shtml
...
неэффективного манагера поменяли на эффективного...
Короче - плакали наши денежки.
Да в п..ду этот нафталин КПСС ный! никакая это не альтернатива.
По честному если брать так сказать сами слова, то ни план путина, ни последние действия правительства не заставляют искать альтернативу. Так сказать цели правильные.
Не храните деньги в сберегательной кассе. Very Happy
Уж лучше голосовать за стабильность с ЕР, чем за .
Для того кто может чего-то добиться на Родине - не жопа.
У тебя такая позиция, насколько я понял:
если человек что-то удачно хапнул, то он в упор не должен замечать
ту полнейшую жопу, в которой безо всяких шансов сидит большая часть россиян,
и его не должно заботить, что последний для России шанс выкарабкаться за счет нефтедолларов бездарно просирается.
Недальновидно, однако
Не правильно понял. Если посмотреть обширнее, то можно с уверенностью сказать, что ситуации по сравнению с 90-00г.г. меняется к лучшему.
Кстати, а кто-нибудь видел (слышал), что за "сенсационное" заявление сделал ВВП?
До чего все это мерзко.
В магазине, у продавца значок ЕдеРастов с надписью: "настоящие петербуржцы за путина!". Говорю ей: "А если я не за путина, то я НЕ петербуржец?" Что-то промычала в ответ, типа "мы сами не местные", корова, блиа.
На выходе меня ваще убило, плакат: "Выбирай Петербург Путина!"
Йоооопта... Петербург, слава богу, не Путина. Петербург - город Петра Первого. Кто такой Путин по сравнению с Петром?
Ужас какой-то. Путин-ЕР-Путин-ЕР-Путин-ЕР-Путин-ЕР-Путин-ЕР...
Да чтоб вас разорвало, в конце концов.
По честному если брать так сказать сами слова, то ни план путина, ни последние действия правительства не заставляют искать альтернативу. Так сказать цели правильные.
Уж лучше голосовать за стабильность с ЕР, чем за революции с оранжистами и пр. теми кто отрабатывает американские бабки.
А я считаю,что в нашей России полно намного более деятельных,умных,толковых,вменяемых руководителей
Если посмотреть обширнее, то можно с уверенностью сказать, что ситуации по сравнению с 90-00г.г. меняется к лучшему
Почему они считают,что если не они,то в стране сразу вспыхнет какая-то мифическая "геволюция".Вместо них в думу можно посадить нормальных людей и без всяких революций.
Во-во,именно так и врут в ЕР. Узнаю. Типа,народ,выбирайте или мы "стабильные" или смута,революция,интервенция западной буржуазии,обнищание и голод.Другой альтернативы для вас у нас нет!Во как!!!
http://novopol.ru/material31302.html