Страница 32 из 40
Дмитрий_053
Rusofil писал(а):

...
неэффективного манагера поменяли на эффективного...

А вот это как раз таки и есть ЖОПА!
Когда приходят "эффективные" менеджеры... Shocked
Это попадос... на большой бабос!
Короче - плакали наши денежки. :-(
GENA
STAS152005 писал(а):

МВ2112 писал(а):

Механизм... он что с неба должен свалиться, да при монополии одной партии его и не будет, на эти грабли уже наступали.
ЕР нужен механизм сдерживания.
В нынешних условиях кроме как КПРФ ничего нет.Остальные дем партии слишком слабы, слишком мало мы их поддерживаем.

КПРФ в этом вопросе не преуспела....пригрелись,приелись,сидят по тихому....Счас даже СПС более оппозиционна чем КПРФ....Коммунисты
так по тихому по вякивают...да красными флагами помахивают по праздникам....Свисток для спускания пара а не оппозиция.....
Я здесь не про идеологию говорю...а про партию...
Хотя и с идеологией тоже надо работать....

Да в п..ду этот нафталин КПСС ный! никакая это не альтернатива.
По честному если брать так сказать сами слова, то ни план путина, ни последние действия правительства не заставляют искать альтернативу. Так сказать цели правильные. Прсото система ориентирована на честного чиновника и чиновника трудолюбивого. К сожалению таких единицы, да и то которые в начале чиновничьего пути только. Потом превращаются в ту же жижу чинопузную. И нужен не противовес или революции. Нужны гражданские инструменты, при помощи которых можно воров посадить, врунов выгнать навсегда из власти, изменить дебильно принятые законы или вообще их не пропустить в жизнь. Пусть депутат хорошо живет, хорошо получает, пока депутат, но отпахать он дожен денюжки и привелегии по полной!
Про местных чинопузов вообще молчу! В общем система должна окидывать шелупонь от управления государством и жизнью. У человека действительно должен быть выбор. А выбор будет когда общество соорганизуется по определенным моментам и взглядам. И организации будут иметь возможность влиять на тех кому доверили управление или разработку законов. Ничего этого нет! Местные чинопузы так рвут задницы, потому что им уютно при такой системе! Мы их выгнать не можем, даже пикет сейчас нормально не проведешь, надо у самого чиновника спрашивать - можно ли против него попикетировать? Ну не бред ли! Вот они сейчас и лоб расшибут и задницу искарябают лишь бы система стояла.
И подмена планом путина всего этого болота, самое сучное что чинопузы сделали!
ИМХО - зря Вова так сделал. Плохо если еще и сознательно!
Это последний шанс его доверию. Болото может поглотить его запросто, и болотные твари сделать его козлом отпущения в случае провала планов. То есть ширма будет сорвана быстра и как в классике будет -"А кароль то голый!" Shocked
GENA
Vlad B писал(а):

Гы! Very Happy

А что он обоссался? Или с коня только слез? Smile
GENA
Новайс писал(а):

Вот она - партия власти:
Грефа поставили на Сбербанк...

http://top.rbc.ru/economics/28/11/2007/127415.shtml

Изнакомые что работают в СБ сказали, что зарплату у рядовых сотрудников срезали в 2 раза! Видать фонд зарплаты фиксированный, и что бы греф ни в чем не нуждался ФОТ перекроили. 8-)
Новайс
Дмитрий_053 писал(а):

Rusofil писал(а):

...
неэффективного манагера поменяли на эффективного...

А вот это как раз таки и есть ЖОПА!
Когда приходят "эффективные" менеджеры... Shocked
Это попадос... на большой бабос!
Короче - плакали наши денежки. :-(

Да, Дмитрий. Что правда , то правда.
Заберу ка я нафиг деньги свои из Сбербанка, пока не поздно.

"Эффективный" Греф абсолютно ничем полезным не запомнился.
Свадьба у него шикарная у него была, это точно, да воровство, ИМХО, развел в Минэке.
Vlad B
Дмитрий_053 писал(а):

Короче - плакали наши денежки.

Не храните деньги в сберегательной кассе. :-D
Новайс
GENA писал(а):

Ты Ген, прямо как с другой планеты свалился.
Да, КПРФ не подарок. Зюганов - он вообще, на мой взгляд, ни на что не годен. Харитонов - чрезвычайно неприятный тип.

Но:

Удивительно, но в новейшей истории только КПРФ-овцы хоть как-то боролись против партии власти. Я про Думу говорю.

Никто больше ничем себя не проявил.
Ни СПС, ни Яблоко, к сожалению. Хотя люди приличные там, конечно, встречались, на мой взгляд.
Ничего не пытались предпринять. Только соревновались, кто лучше поддержит власть...
Про Жирика я вааще молчу.

А сейчас речь идет о том будет ли опять в Думе конституционное большинство у "Единой России".
Тебе, похоже, хочется, чтоб было.

Путин говорит, что работоспособный парламент - это когда там сидят представители одной парти и бездумно голосуют как им скажут.

Но к демократии это не имеет никакого отношения.
Настоящий парламент - это трибуна для открытого и честного обсуждения важных законов, а не площадка для одобрямса всех подряд законов путинских министров-олигархов.

GENA писал(а):

По честному если брать так сказать сами слова, то ни план путина, ни последние действия правительства не заставляют искать альтернативу. Так сказать цели правильные.

Поразил меня своей простотой.
Байда это предвыборная.
А план у них такой - сохранить в своих руках собственность и продолжать навариваться.
На все остальное - насрать, с высокой колокольни.
Ужель непонятно?

ЗЫ
Нанотехнологии, блин...
Лысенко нервно курит в сторонке...
ПРОКУРОР
Vlad B писал(а):

Не храните деньги в сберегательной кассе. Very Happy

Если они у вас.... Smile
Как в тему не зайду, так все об одном же!

Уж лучше голосовать за стабильность с ЕР, чем за революции с оранжистами и пр. теми кто отрабатывает американские бабки.
Новайс
ПРОКУРОР писал(а):

Уж лучше голосовать за стабильность с ЕР, чем за .

Правильно будет сказать так:

"Или полная жопа с ЕР (стабильная такая),
или революции с оранжистами и пр., теми кто отрабатывает американские бабки.".

Но дело в том, что именно ЕР так основательно зачистила поляну, что их конкурентами стали прозападные "оранжисты".
Sad
ПРОКУРОР
Для того кто может чего-то добиться на Родине - не жопа.
Новайс
ПРОКУРОР писал(а):

Для того кто может чего-то добиться на Родине - не жопа.

У тебя такая позиция, насколько я понял:
если человек что-то удачно хапнул, то он в упор не должен замечать
ту полнейшую жопу, в которой безо всяких шансов сидит большая часть россиян,
и его не должно заботить, что последний для России шанс выкарабкаться за счет нефтедолларов бездарно просирается.

Недальновидно, однако
Smile Smile Smile
ПРОКУРОР
Новайс писал(а):

У тебя такая позиция, насколько я понял:
если человек что-то удачно хапнул, то он в упор не должен замечать
ту полнейшую жопу, в которой безо всяких шансов сидит большая часть россиян,
и его не должно заботить, что последний для России шанс выкарабкаться за счет нефтедолларов бездарно просирается.

Недальновидно, однако

Не правильно понял. Если посмотреть обширнее, то можно с уверенностью сказать, что ситуации по сравнению с 90-00г.г. меняется к лучшему.
SLAVA 932
ПРОКУРОР писал(а):

Не правильно понял. Если посмотреть обширнее, то можно с уверенностью сказать, что ситуации по сравнению с 90-00г.г. меняется к лучшему.

Анекдот:
Проснулся утром бомж - башка болит, во рту кака. Пошалил на помойке, нашел бутылку с остатками пива, глотнул. Поднял бычок, прикурил, затянулся и сказал: "А жизнь то, налаживается".
Получается что если сейчас при цене на нефть 90$ мы стали жить чуть лучше, чем в 90-е, то это великое благо. А что будет, когда "нефтяная сиська" перестанет кормить мы думать не будем-зачем так далеко в будущее заглядывать. Вместо того, чтобы развивать высокотехнологичные отрасли промышленности, мы строим новые нефте- и газопроводы. Да мы папуасы, которые меняют сокровища на бусы. В СССР одновременно со строительством ВАЗа вся промышленность совершила большой рывок вперед, т.к. для высокотехнологичного продукта-автомобиля западной конструкции требовались комплектующие совершенно иного уровня, и пришлось подтягивать предприятия-смежники, осваивать новые технологии. Ну почему сейчас правительство не купит лицензию на производство какой нибудь "Короллы" предыдущего поколения комплектующих к ней? Зачем? Ведь их задача не поднимать экономику страны, а украсть побольше в Чечне и в Сочи и уехать в Англию. Дети уже там учатся. А нам оставят токсичные и радиоактивные отходы. Кстати, кто-нибудь слышал о суде над Адамовым (сам телек почти не смотрю, мог пропустить), которого мы "выкупили" в Швейцарии! А за Павла Бородина нам залог в 2 млн $ Швейцария вернула. Только не надо сказок про престиж страны. Ничего престижного в выплате залога за преступников нет.
Адвер
До чего все это мерзко.
В магазине, у продавца значок ЕдеРастов с надписью: "настоящие петербуржцы за путина!". Говорю ей: "А если я не за путина, то я НЕ петербуржец?" Что-то промычала в ответ, типа "мы сами не местные", корова, блиа.
На выходе меня ваще убило, плакат: "Выбирай Петербург Путина!"
Йоооопта... Петербург, слава богу, не Путина. Петербург - город Петра Первого. Кто такой Путин по сравнению с Петром?
Ужас какой-то. Путин-ЕР-Путин-ЕР-Путин-ЕР-Путин-ЕР-Путин-ЕР...
Да чтоб вас разорвало, в конце концов.
Адвер
Кстати, а кто-нибудь видел (слышал), что за "сенсационное" заявление сделал ВВП?
GENA
Адвер писал(а):

Кстати, а кто-нибудь видел (слышал), что за "сенсационное" заявление сделал ВВП?

Сейчас каждое заявление "сенсационное" :-D До того у народа нервы предвыборные натянуты! :-D
GENA
Адвер писал(а):

До чего все это мерзко.
В магазине, у продавца значок ЕдеРастов с надписью: "настоящие петербуржцы за путина!". Говорю ей: "А если я не за путина, то я НЕ петербуржец?" Что-то промычала в ответ, типа "мы сами не местные", корова, блиа.
На выходе меня ваще убило, плакат: "Выбирай Петербург Путина!"
Йоооопта... Петербург, слава богу, не Путина. Петербург - город Петра Первого. Кто такой Путин по сравнению с Петром?
Ужас какой-то. Путин-ЕР-Путин-ЕР-Путин-ЕР-Путин-ЕР-Путин-ЕР...
Да чтоб вас разорвало, в конце концов.

ЗОМБИРУЮТ! Shocked
В ГИБДД месяц талоны ГТО не давали, ставили штампик в листе техосмотра, что пройдено.
Родственница, мать одиночка и студентка - пошла за пайком для дитя в соцзащиту. Нет пайков. Планировали 600 детей, народ народил больше полуторатысяч. Нету денег!

Вся бумаги и бабки пошли на зомбирование! Shocked
GENA
Новайс писал(а):

GENA писал(а):

Да, КПРФ не подарок. Зюганов - он вообще, на мой взгляд, ни на что не годен. Харитонов - чрезвычайно неприятный тип.

Но:

Удивительно, но в новейшей истории только КПРФ-овцы хоть как-то боролись против партии власти. Я про Думу говорю.

Ни СПС, ни Яблоко, к сожалению. Хотя люди приличные там, конечно, встречались, на мой взгляд.
Ничего не пытались предпринять. Только соревновались, кто лучше поддержит власть...

А сейчас речь идет о том будет ли опять в Думе конституционное большинство у "Единой России".

Путин говорит, что работоспособный парламент - это когда там сидят представители одной парти и бездумно голосуют как им скажут.

Настоящий парламент - это трибуна для открытого и честного обсуждения важных законов, а не площадка для одобрямса всех подряд законов путинских министров-олигархов.

GENA писал(а):

По честному если брать так сказать сами слова, то ни план путина, ни последние действия правительства не заставляют искать альтернативу. Так сказать цели правильные.

Байда это предвыборная.
А план у них такой - сохранить в своих руках собственность и продолжать навариваться.
Ужель непонятно?

ЗЫ
Нанотехнологии, блин...

То что байда я и не сомневаюсь. Поэтому сразу и оговорился что за слова или так сказать смысл. Поднятие благосостояние народа, реализация возможности каждого и т.п. Об этом сейчас все партии поютъ как пятухи на расвете.

По КПРФ! Читал их план, даже где то всередине этой темы комментарии понаписал.
Ощущение каша мешанина лозунгов Ленина, с лозунгами Маркса и перефразированными фразами Путина. НУ НЕТУ ни какого четкого плана, подкрепленного объяснениями откуда все возъмется. Если превращать их планы в жизнь - это революция, экспроприация и толпы бесчинствующих нищих. За это голосовать?
По мне на данный момент надо хочется иметь контроль над чинопузами, не лично мною, а обществом и навести порядок со сверхдоходами и сверхобнищанием. Это все можно без революций и прередала переделанной собственности.

Вот сказал бы дядя ЗЮ, что он пересяет с мерса на волгу, а деньги сэкономленные с этого пойдут пенсионерам и тем более сделал бы это еще в конце 90-х. Может бы и проголосовал. 8-)
Cobusca
ПРОКУРОР писал(а):
Цитата:

Уж лучше голосовать за стабильность с ЕР, чем за революции с оранжистами и пр. теми кто отрабатывает американские бабки.

Во-во,именно так и врут в ЕР. Узнаю. Типа,народ,выбирайте или мы "стабильные" или смута,революция,интервенция западной буржуазии,обнищание и голод.Другой альтернативы для вас у нас нет!Во как!!!
Ну неужели кто-то глуп,что верит этому?Почему они считают,что если не они,то в стране сразу вспыхнет какая-то мифическая "геволюция".Вместо них в думу можно посадить нормальных людей и без всяких революций. Под революцией они понимают ТОЛЬКО потерю собственного благосостояния и кормушек!!!
ahim
Cobusca писал(а):

А я считаю,что в нашей России полно намного более деятельных,умных,толковых,вменяемых руководителей

+1.. И так зачастую. Кто руководит с самого низу? Ужост нах иногда берет. Приглядеться, есть намного лучше кандидатуры, но толку(а может желания) пролезти у них нет. И потому не редко пролезают те, кто это умеет.
ПРОКУРОР писал(а):

Если посмотреть обширнее, то можно с уверенностью сказать, что ситуации по сравнению с 90-00г.г. меняется к лучшему

Ну, если это называется обширнее..... Sad
МВ2112
Новайс писал(а):

GENA писал(а):

Но:

GENA писал(а):

Байда это предвыборная.
Ужель непонятно?

ЗЫ
Нанотехнологии, блин...

Даже прибавить нечего.
МВ2112
МВ2112
Муса Джалиль
Cobusca писал(а):

Почему они считают,что если не они,то в стране сразу вспыхнет какая-то мифическая "геволюция".Вместо них в думу можно посадить нормальных людей и без всяких революций.

Ну не знаю... Могу судить не только по своему городку... В нашем городе построили 2 ледовых дворца, органный зал, освобождают детские сады от коммерческих структур, расширили и переложили полностью дороги в старой части города, сдали новую поликлиннику...
Cobusca писал(а):

Во-во,именно так и врут в ЕР. Узнаю. Типа,народ,выбирайте или мы "стабильные" или смута,революция,интервенция западной буржуазии,обнищание и голод.Другой альтернативы для вас у нас нет!Во как!!!

Про обнищание и голод вообще никто не говорит, если только ваши безмозглые чинуши глаза и мозги пропили, то это ещё ни о чём не говорит...

Долго думал и взвешивал... Решил отдать голос за ЕР, т.к. по крайней мере, их политика мне понятна, понятно то, что они планируют, жить мне комфортно и обиженным я себя не чувствую... В конце концов, это моя оценка... Тем более, я являюсь членом этой партии... не буду лицемерить.
filippoff
МВ2112 писал(а):

http://novopol.ru/material31302.html

во-во, я тем же вопросом уже с месяц задаюсь: никто из занкомых, родственников, друзей не хочет голосовать за путина. откуда 70% за?
да и нахрен сдался мне план путина, при котором я работаю больше, а получаю меньше? цены растут, а мне объясняют, что это именно то, что мне нужно.. пошли они лесом..
да и вся эта реклама и прочая предвыборная байда - не предвыборная агитация, а заранее принятые меры для объяснения результатов выборов, так я считаю. типа, а что вас удивляет? вот, посмотрите, мы опрос проводили - все за путина были, так и получилось
бэ
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 40
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ