Ага, согласен на счет шумки. Сеня заезжал еще в 1 модный салон "ТехноАрт", мне там чел пытался впарить mac какой-то за 4400 и дины с сабом....кроч разводил...
мля бесит, такие крутые (там у них внутри куча кубков и т.д.) салоны, а продают несколько фирм по аккустике, да и к тому же типа Fusion, Blau, etc. Не хочу сказать, что мак плохая аккустика, но не за 4400...кароч верить вообще продавцам нельзя....воооообще :mrgreen:
Но кое че полезного все же можно уловить)...
оффтоп в тему: он меня разводил на шумку передних дверей за 4к р. бугагага
И сказал, шо дины процентов на 10-15 лучше играть будут. Друган мой тож сказал, типа лучше играть будут. Ну так вот, 2 двери это около 1000-1400р. ТАк что, я думаю, можно потратиться малость)
И еще потом крышу шумнуть...и вообще....постепенно ее шумкой заделывать....главное, это время....его нужно много, и его всегда нет
П.С. Исчу ададжио...хеликса тож ниде чет нет....нищие мля...город не маленький, уже почти все блага мегаполиса у нас тут...а все никак не можем...
Может кто подскажет, как опознать салон, в котором я реально смогу встретить/заказать тот усилитель, который мне нужен?