Страница 1 из 4
ALEKZ96
Привет, всем!!! Интересует такой вопрос стоит прошивка от Паулюса и сделан забор холодного воздуха, надо ли на зиму(у нас до -35 бывает) переделать обратно под капот? машина ВАЗ 21124 1.6 16кл
Sensej
А что, ДТВ не работает?
Glan
Sensej, а я вот тоже буду выносить воздухозаборник в стоковое место от десятки карбовой - над радиатором. У меня машину 2001г, там нету проводка пятого на ДМРВ - тот который ДТВ я так понимаю. - что изменится
ALEKZ96
все стандартное, все работает. Как я понял можно все оставить и не парится???
ALEKZ96
в стоковое место от десятки карбовой - над радиатором------- я именно туду и сделал, вот только думаю шланг длинный слишком получился.
Glan
ALEKZ96 писал(а):

в стоковое место от десятки карбовой - над радиатором------- я именно туду и сделал, вот только думаю шланг длинный слишком получился.

нех просто стоковый воздухозаборник от карба ствавить с его неправильным загибом...
надо самому колхозить из эпоксидки и стеклоткани...
Shes110
Sensej

а для контроллеров Я 5.1 есть прошивки, использующие ДТВ? ведь нога соответствующая у контороллера есть.
Sensej
Точно не скажу, т.к. работаю исключительно с софтом от emmibox!!!
А там есть все и как не удивительно- работает :cool: :cool: :cool:
emmibox
Вообще на зиму лучше иметь более теплый воздух - снижается расход!
pioneer
Shes110 писал(а):

Sensej
а для контроллеров Я 5.1 есть прошивки, использующие ДТВ? ведь нога соответствующая у контороллера есть.

Sensej писал(а):

Точно не скажу, т.к. работаю исключительно с софтом от ебимозг!!!

Яплакаль!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Чукча не читатель, чукча писатель! Shocked
Идиот, ты щас так в лужу пёрнул, шо брызги на километр разлетелись!
Он "работает с софтом", но не знает, есть ли там ДТВ!!!
Пипец, есно нет, ибо если бы он там был, то под него пришлось бы делать проводку, т.к. в стандартной проводке он не подключен, а так как ты проводку не делаешь, значит ДТВ не используется...
Sensej писал(а):

А там есть все и как не удивительно- работает

Чукча использует в софте ДТВ, не подключая его к ЭБУ! Smile Smile Smile
ШИНОМОНТАЖНИК ХРЕНОВ!!!
Shes110
pioneer писал(а):

Пипец, есно нет, ибо если бы он там был, то под него пришлось бы делать проводку, т.к. в стандартной проводке он не подключен, а так как ты проводку не делаешь, значит ДТВ не используется...

смотри, у Января 5.1 есть вход для сигнала ДТВ (44-я нога), а ДТВ есть в ДМРВ (037), провод кинуть, не проблема. В том и вопрос, возмодно ли его использовать?
Sensej
[quote="pioneer"]
Shes110 писал(а):

смотри, у Января 5.1 есть вход для сигнала ДТВ (44-я нога), а ДТВ есть в ДМРВ (037), провод кинуть, не проблема. В том и вопрос, возмодно ли его использовать?

Цитата:

В прошивке флаг в комплектации включить надо в СТПро.

Цитата:

Только насколько корректно это будет работать в стандартном софте - не знаю, не пробовал, а в spt0005 от SMS-software работает корректно.

Свиня колхозная, олень рогатая! Так почему отвечаешь уклончиво?
Конкретный вопрос- конкретный ответ!
Не пробывал.... на скоко коректно.... стандартный софт....
Пиздюк!!! А я что ответил???
Или твой сранный spt работает лучше... Научитесь хоть спиздить, если не можете купить у Макса софт!
А вот его софт работает реал и одекватно реагирует на то, что крутишь!
Иди жуй маченный снег, его навалом уже, пидр!!! :cool: :cool: :cool:

MadFox_ писал(а):

SPT0005 работает и постоянно обновляется, при чём купить его можно, совершенно свободно...

Если у тебя есть это шняга и работает реально, так что докопался к матрице? Или колекцию собираешь??? Smile
pioneer
Баран ты, народ разводить с пузырями соплей пытаешься.
Чурко писал(а):

Чем ты работаешь, урод?
ОЛТ у тебя больше года провалялся нерабочим, починить некому было, ибо руки у тебя из жопы выросли, у ебимозга тока одна прошивка, её без ОЛТ настроить невозможно, правда такой даун как ты, и с ОЛТ её не настроит, но это другой вопрос. Smile Smile Smile
Кста, если ебимозг таки продаст тебе Матрицу, он будет горько плакать, ибо такой долбоёб как ты, способен в короткий срок выклевать весь моск... :-D :-D :-D
Так шо ещё раз иди найух, сынок. 8-)
emmibox
pioneer Чувачок - к матрице есть описание написаное понятным человеческим языком и фак на основе вопросов пользователей и кстати - у него она есть Wink А у тебя нет! Ну что поговорим дальше о вкусе устриц?
pioneer
ебимозг писал(а):

Чувачок - к матрице есть описание написаное понятным человеческим языком и фак на основе вопросов пользователей

Для того шоб понять шо там написано, во первых нада знать русский язык, во вторых нада иметь базовые знания несколько выше чем те, которые получают в шиномонтажке. Confused
ебимозг писал(а):

и кстати - у него она есть Wink

И давно она у него есть? Smile Smile Smile
ебимозг писал(а):

А у тебя нет!

А она мне и не нада, у меня есть ОЛТ от СМС. Wink
ебимозг писал(а):

Ну что поговорим дальше о вкусе устриц?

Давай поговорим.
Например, шо ты думаешь про алгоритмы софта spt00005 от СМС, и как реализована автоматическая настройка калибровок прошивки в ОЛТ, ты ведь ни первого ни второго не имеешь? Smile Smile Smile Smile Smile
emmibox
pidarner писал(а):

ебимозг писал(а):

Давно.
pidarner писал(а):

ебимозг писал(а):

Ну что поговорим дальше о вкусе устриц?

Давай поговорим.
Например, шо ты думаешь про алгоритмы софта spt00005 от СМС, и как реализована автоматическая настройка калибровок прошивки в ОЛТ, ты ведь ни первого ни второго не имеешь? Smile Smile Smile Smile Smile

А с чего ты решил шо я не имею? Я как раз имею! Просто ни первое ни 2-е детально изучать нет ни времени ни желания. Что я там увижу? Какой космос? Это прошивка написанная в САРАЕ, с использованием моих описаний, инфы с моего сайта, и возможно даже моего кода из старых версий LS. И откатана в лучшем случае на какой нибудь стоковой тачке которая едет в широком диапазоне смесей даже и при полном неадеквате ваще ничего не видно, лямбдой либо вообще узкой либо широкой включенной вместо узкой, с заявами типа "фаза впрыска ваще ни на что не влияет и нах не нужно ее крутить", непонятно нах только тогда ее было из матрицы воровать, функционал олт2 - это матрица где-то на уровне версий 1.048 которой года полтора (можешь посмотреть, что в ней сейчас есть в последней). Все-таки правильно что вы лишены нормальных технологий. Не доросли еще нихрена до них. Мы уже испытываем флетшифт лаунч и антилаг - а у вас даже нет ТАЧКИ тупо сил хотя-бы 220, чтоб на ней что-то проверить.

Можешь уже поменять свою подпись "Шиночип DAEWOO без ИНСТРУМЕНТОВ" - ибо инструмента у тебя реалка нет! http://rotorman.nm.ru/j5-sport/ctp_card.htm устаревшее стп как это уже повелось нагибает и имеет стп6.5 по ланосам, а работа с их картами еще даже не закончена нифига.

Кстати можешь там хрюнам передать - в стоковом ланос 1.6 16v cmpr crwd итп отсечка - 6513.1491rpm а вовсе не 6875.00 - вот теперь пусть придумают где она лежит (ибо лежит она совсем не там) и поищут и сколько знаков после запятой у того коэффициента которым она пересчитывается из того значения где она лежит. Wink
Sensej
Ну пидр? пидрионер ты даешь!
Слушай, олень, профессор ты наш засранный, может угомонишься?
Блин, аккумуляторщик с образованием 8 классов спорит, мало того, учет академиков

Пошел бы ты кавитацию искать в баке или накопитель в катушке, тупой идиот.
Мой инжинерик и сейчас не готов! Руки не доходят, так как строю еще один сервис, и такие бараны, как ты, приходят и говорят, что они спецы? А их всех надо проверить, на что способен, что могут?
Или тебя, барана безмозглого, надо объяснить, что в НиНо матрица есть не только у меня, а у многих.
Спроси Сима, скока лодырей я купил! Что, все это для меня? Баран, я настраиваю не только тачки, но и автосервисы. То, что тебя, пидара несчастного, не дано!

Да, пидрионер, знаешь! Не смотря на то, что у меня 3 церковно ? приходской образования, тем немение, ПЕРВЫЙ авто- мотто клуб в г. Радужном организовал я и через 6 месяца мой клуб приходил техника целевая! О моих спортсменах Тюмень узнал через 4 месяца и старались пригласить все соревнования. И вот появляется такой олень, как ты, который говорить все как то правильно, и я плюю и ухожу! И автомотоклубу ?РАДУГА? настает пипец.
Такие олени, как ты, нужны везде!!! Чтобы людям было наглядно, что не всякая что блестит- золото! Внутри может и дермом набит, как ты!
Не соси, олень, тут все знают, что под твоими красивыми словами скрывается дермо и незнание вопроса- это твой конек!
!. Учить Макса программрованию, не зная что это такое!
2. Учить Паше настроить прошивки, не зная принцип работы!
3. Учить Алексея ?нежности? электроники!
4. Blair_VSS- учить физике!

Продолжать список или пойдешь подумаешь о жизни, пидр!
Ты лучше ищи чужие пароли и ковыряйся в личках, гнида! Может еще что нить узнаешь про кого то!
Паулюс
имеет стп6.5 по ланосам

"""""""""""""а что в СТП 6 есть карты по ланосам?
То шо там есть лично я открыл разок (Лётчик кинул прошиву какую то глянуть) и закрыл навсегда.
Я не знаю -но до названия карта там пердолиццо целую вечность.
Не - в натуре Very Happy
pioneer
ebimoxg писал(а):

pioneer писал(а):

ebimozg писал(а):

Давно.

чурко писал(а):

Мой инжинерик и сейчас не готов!

Гы, осталось тока выяснить, кто из этих двоих лжец. Ща попробуем вычислить. Shocked
Несмотря на то, шо лжецами являются оба, в данном случае лгал ебимозг, пытаясь выгородить своего кореша по окте.
Но тот настолько тупой, шо даже не смог этого понять и оценить, ибо не имея онлайника делать заявления типа
Чурко писал(а):

может только конченый дебил, не понимающий, шо прошивку которую он хвалит, настоить можно только на ОЛТ.
Каковым он в очередной раз себя показал и расписался в этом собственноручно... Smile Smile Smile

ebimozg писал(а):

Кстати можешь там хрюнам передать - в стоковом ланос 1.6 16v cmpr crwd итп отсечка - 6513.1491rpm а вовсе не 6875.00 - вот теперь пусть придумают где она лежит (ибо лежит она совсем не там) и поищут и сколько знаков после запятой у того коэффициента которым она пересчитывается из того значения где она лежит.

Гы, отсечка в CRWD лежит по адресам 0x1402B в виде трех байт. В CMPR адрес чуть-чуть другой. Shocked Shocked Shocked
Кста, все официальные пользователи давно получили обновление, и тока БОМЖи юзают криво ломаное СТПро не обновлявшееся больше года. Smile Smile Smile
Паулюс писал(а):

а что в СТП 6 есть карты по ланосам?
То шо там есть лично я открыл разок (Лётчик кинул прошиву какую то глянуть) и закрыл навсегда.

И это правильно, криво ломаное СТПро для БОМЖей, не обновляющееся больше года, не заслуживает того, шоб им работали. :-D :-D :-D
Чурко писал(а):

Спроси Сима, скока лодырей я купил! Что, все это для меня?

Угу, даже БОМЖи из шиномонтажек понимают, шо без продукции СМС-софтваре они простые БОМЖи, а какой БОМЖ не хочет стать крутым шиночиповщиком? Smile Smile Smile
Тока они в своей массе молча работают и разводят лошню на тупую перепрошивку чужими прошивками, и только отдельные выродки, пользуясь продукцией СМС-софтваре, и вдобавок снабжая ей своих корешей, пытаются её обосрать.
Как их назвать кроме как пидары? Shocked
Вартан, иди найух, сынок...
emmibox
pidarnersukourodmoralniytyzaebalnikipravitx писал(а):

ebimoxg писал(а):

pioneer писал(а):

ebimozg писал(а):

Давно.

Гы, осталось тока выяснить, кто из этих двоих лжец. Ща попробуем вычислить. Shocked
Несмотря на то, шо лжецами являются оба, в данном случае лгал ебимозг, пытаясь выгородить своего кореша по окте.

Лгешь на этом форуме только ты - нормальные пацаны себе этого делать не позволяют.

pidarner писал(а):

ebimozg писал(а):

Кстати можешь там хрюнам передать - в стоковом ланос 1.6 16v cmpr crwd итп отсечка - 6513.1491rpm а вовсе не 6875.00 - вот теперь пусть придумают где она лежит (ибо лежит она совсем не там) и поищут и сколько знаков после запятой у того коэффициента которым она пересчитывается из того значения где она лежит.

Гы, отсечка в CRWD лежит по адресам 0x1402B в виде трех байт. В CMPR адрес чуть-чуть другой. Shocked Shocked Shocked

Афигеть - из 10 калибровок раньше было половина неправильно теперь направильно 9 - прогресс. А как насчет остальных 806 калибровок блока crwd (это то что сразу видно поскольку идет в прямой адресации - реально их около 1000). Ах - ну да - я забыл они же нахер не нужны! Вот поэтому бомжовым инструментом для окучивания лохов, которым является CTP6 никогда и никто не сможет сделать ничего нормального, кроме стоковой неедущей и жрущей прошивки для окучивания других лохов. А нозывается все это - лошня.
Sensej
Макс, вот иногда думаю, ну зачем доказать бревну, что он деревянный.
Но потом понимаю, что форум читают многие и анализируя все, понимают, что наш пидар Буратино из Салехарда, это пустозвон.

Она не отвечает не на один вопрос, заданное напрямую.
Она всегда уклоняется от ответа- меняя тему.
Она всегда переворачивает факты.
Она закрывает глаза, уши и только кричит, что кроме хрюнов нет вышей расы.

пидрионер
Ну что, олень ты наш деревянный, поговорим?
1.где написал, что у меня один инжинерик?
2.где я написал, что настроить прошивку можно только матрицей?
3.где написал, что софт от Макса работает только с матрицей?
4.где написал, что 5ls не работает в стоковом машине?

Олень ты деревянный, у нас один тюнер откатывает все машины на 5ls. Без матрици! А с матрицей только спорт!
Ты знаешь, что такое руки и голова? Головой думаешь и ручками подправляешь!

Sensej писал(а):

А там есть все и как не удивительно- работает :cool: :cool: :cool:

Где ты видел тут слова матрица и инжинерик?
Инжинерик и матрица, это инструмент! И можно настроить прогу и без них.
Баран! Можно чинить машину контрольной лампой, можно тестером, а можно и использовать осцик. Но самый главный ?инструмент?, Это специалист!

Ты стараешься очернить нас везде, но людям дано способность анализировать.
Приводи хоть один довад, аргументированный довад, что вы не лошите людей на хрюне!
На всех СТР, открывая ваши прошивки, пишет, что прошивка на коммерческом софте! Smile
Объяснишь это?
А если Макс говорит, что это софт коммерческий, то открывая видишь, что ты можешь ездить в любой комплектации, хоть ДМРВ, хоть ДАД. Меняй комплектацию как угодно- все равно работает и на 41, и на 61 и на 71!
Это говорит само о себе и доказать ничего не надо!

Олень, открой глаза, почисти уши и включи последнюю извилину! Может это поможет сторожевому псу хрюнов понять что нить.
А в общем, нах сторожовому псу мозг. Его роль только лаять, предупреждая хозяев о приходе.

Так что, хрюкай дальше, пидр. Smile :cool: :cool: :cool:
pioneer
Чурко писал(а):

1.где написал, что у меня один инжинерик?
2.где я написал, что настроить прошивку можно только матрицей?
3.где написал, что софт от Макса работает только с матрицей?
4.где написал, что 5ls не работает в стоковом машине?

1. Это очевидно, у тебя только один инжинерник, и тот не работает больше года.
Непонятно только, зачем ты его покупал, барану из шиномонтажки он не нужен. Shocked
2. Он настраивается в он-лайне под конкретную машину.
Если желаешь это оспорить, спорь с Макси, ибо он свою Лошню-спорт без инженерника не продаёт.
3. Четай выше, он настраивается на инжинернике.
4. Дык это не чип-тюнинг, а развод лохов в чистом виде, заливать не выкатанную прошивку Лошня-спорт в сток.
Ничего другого от тебя и не ждал. Smile Smile Smile
Чурко писал(а):

Инжинерик и матрица, это инструмент! И можно настроить прогу и без них.

Ты это Макси расскажи, который без инжинерника свою прошивку не продаёт. Shocked Shocked Shocked
Чурко писал(а):

Ты стараешься очернить нас везде, но людям дано способность анализировать.

Ты сам своим желанием показаться умней чем ты есть, очерняешь себя так, шо мне не суметь при всём желании. Sad
Посмотри на себя со стороны, неграмотный шиномонтажник, делающий ошибку в каждом втором слове (а иногда и по нескольку ошибок в одном слове), пытается с упорством, достойным лучшего применения, доказать кому-то какой он крутой диагност и чип-тюнер!
В баранах ты спец, я с тобой даже спорить на эту тему не буду, а в диагностике и тем более чип-тюнинге, ты обезьяна с гранатой в руках, мне жалко твоих клиентов. Sad Sad Sad
Чурко писал(а):

На всех СТР, открывая ваши прошивки, пишет, что прошивка на коммерческом софте! Smile
Объяснишь это?

Про какие прошивки, купленные тобой лично ты ведёшь речь?
Про прошивки найденные тобой на помойке на помойке и рассуждай...
Подведём итог дискуссии.
Чурко заливает лохам в стоковые машинко невыкатанную в он-лайне прошивку (специально сделанную под индивидуальную настройку на инжинернике, и отдельно без инжинерника не продающуюся), и считает себя крутым мега-тюнером!!! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Карочи, очередной раз иди найух, сынок...
Sensej
pioneer писал(а):

1. Это очевидно, у тебя только один инжинерник, и тот не работает больше года.

Моя жена не знает, что у меня в карманах, а ты пидр, на таком расстоянии видишь?
КашПидровский блин!
К вашему сведению, у меня их три штуки; один и по ныне мертв, второй (тот, что скрини Макс показал), а третий у друга- работает он на нем.
З.Ы. найду время, спаяю еще два(плата уже готов)

pioneer писал(а):

Это ты для кого написал, олень?
Знание хочешь показать или несколько новых слов научился?
Не переворачивай смысл написанного!!!
Инжинерик, матрица и все прочие- ускоряют в 10 раз(особенно матрица) работу тюнера!
Это инструмент(очень грамотный инструмент!). Тюнер задает данные , а матрица настраивает заданное раз в десять быстрее и экономит время тюнера(что эквивалентно ? время деньги).

pioneer писал(а):

4. Дык это не чип-тюнинг, а развод лохов в чистом виде, заливать не выкатанную прошивку Лошня-спорт в сток.

Пидрионер, развод- это ваш конек! Или невозможно снимать логии и подправлять что надо? Нах на стоковой катать, если есть софт 100 раз лучше?

pioneer писал(а):

В баранах ты спец, я с тобой даже спорить на эту тему не буду,

Ну хорошо, что хоть нашли тему, в чем ты не споришь!
Я признаю, что в чип тюнинге я не понимаю ничего, НО!!! Ты признаешь, что ты тупой баран(потому что это сказал спец по баранам)!!! По рукам?

pioneer писал(а):

ТО1_ТО2_Z11_T71_T91?? да спроси Сима, скоко хозяин сервиса покупал, пока не остановил его.
Sensej писал(а):

Она не отвечает не на один вопрос, заданное напрямую.

Она всегда уклоняется от ответа- меняя тему.

Она всегда переворачивает факты.

Она закрывает глаза, уши и только кричит, что кроме хрюнов нет вышей расы.

Ты, каждым постом подтверждаешь эти строки!
Жду признание, что ты баран!!!

Ребята, я в чип тюнинге ничего не понимаю, я учусь, учусь и учусь!!!

Твой ход! Юрик!!!
pioneer
Churco писал(а):

К вашему сведению, у меня их три штуки; один и по ныне мертв, второй (тот, что скрини Макс показал), а третий у друга- работает он на нем.
З.Ы. найду время, спаяю еще два(плата уже готов)

Древняя восточная мудрость гласит: -Сколько раз халва не повтори, во рту слаще не станет.
Это я к тому, шо ты можешь повторить много раз шо имеешь 10 ОЛТ, от этого тот единственный ОЛТ, который у тебя есть, не станет исправным. Smile Smile Smile Smile Smile
Churco писал(а):

pioneer писал(а):

Это ты для кого написал, олень?

Это я написал для тебя, баран, шоб ты в следующий раз, прежде чем рот раскрыть, сначала подумал.
Churco писал(а):

Инжинерик, матрица и все прочие- ускоряют в 10 раз(особенно матрица) работу тюнера!
Это инструмент(очень грамотный инструмент!). Тюнер задает данные , а матрица настраивает заданное раз в десять быстрее и экономит время тюнера(что эквивалентно ? время деньги).

Про Матрицу рассуждать не буду, т.к. не имею её, как и ты, собс-но. :-D :-D :-D
А вот ОЛТ от СМС таки экономит время в разы на нестандарте, но ты про это не знаешь, т.к. и его тоже не имеешь. Sad
Твой удел - развод клиента на настройку неисправного стока, патаму как продиагостировать и починить его ты не умеешь и не хочешь уметь, проще бабла по лёгкому срубить, настроив на неисправной машине поправку БЦН.
Churco писал(а):

pioneer писал(а):

Или невозможно снимать логии и подправлять что надо?

Баран, сток не настраиватся (про то, шо по логам настраивают мотор тока БОМЖи, у которых нет ОЛТ, рассуждать не будем), сток ЧИНИТСЯ!!!
Повторяю ещё раз, сток настраивают 2 категории "тюнеров".
1. Дилетанты, не умеющие продиагностировать машину и найти неисправность.
2. Разводилы на бабки.
Churco писал(а):

Я признаю, что в чип тюнинге я не понимаю ничего

Мне насрать на то, признаешь ты или нет очевидный для всех факт.
А условия будешь своей жене диктовать, когда она тебе щи варить будет.
Churco писал(а):

pioneer писал(а):

ТО1_ТО2_Z11_T71_T91?? да спроси Сима, скоко хозяин сервиса покупал, пока не остановил его.

Вот баран, опять от ответа уходишь, эти прошивки покупал не ты, а хозяин сервиса.
Churco писал(а):

Жду признание, что ты баран!!!

То шо ты баран, признали все, кроме тебя самого, и это не удивительно, бараны они упёртые. Smile Smile Smile Smile Smile
Churco писал(а):

Ребята, я в чип тюнинге ничего не понимаю, я учусь, учусь и учусь!!!

Похвальное стремление.
Осталось тока ник выбрать соответствующий знаниям. 8-)
Sensej
ПИДРИОНЕР!!! ТЫ ЖЕНЩИНА!!! В ТЕБЕ НЕТ НИЧЕГО МУЖСКОГО!!!
Нет, ты просто дешевый ПИДР!!!

Нет у тя матрици и не будет= недорос!

pioneer писал(а):

Баран, сток не настраиватся (про то, шо по логам настраивают мотор тока БОМЖи, у которых нет ОЛТ, рассуждать не будем), сток ЧИНИТСЯ!!!

С таким понятием(это я говорю тебя, я спец по баранам), тебя только
Пидр, ты хоть один раз видел 2 одинаковых мотора? Как может "усредненный" прошивка работать в разних моторах, под разними людми?
Для такого барана, как ты, просто кричать главное!
А откатать сток- это значит- ставить нормальный софт и откатать по мотору, учитивая желание клиента!

Я признался, что учусь чип тюнингу!
Ты признался, что я спец по баранам!

Я, СПЕЦ ПО БАРАНАМ, ОБЪЯВЛЯЮ, ЧТО [b]pioneer
БАРАН(основание моего заявления читайте выше) :cool: :cool: :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ