в стоковое место от десятки карбовой - над радиатором------- я именно туду и сделал, вот только думаю шланг длинный слишком получился.
Sensej
а для контроллеров Я 5.1 есть прошивки, использующие ДТВ? ведь нога соответствующая у контороллера есть.
Точно не скажу, т.к. работаю исключительно с софтом от ебимозг!!!
А там есть все и как не удивительно- работает
Пипец, есно нет, ибо если бы он там был, то под него пришлось бы делать проводку, т.к. в стандартной проводке он не подключен, а так как ты проводку не делаешь, значит ДТВ не используется...
смотри, у Января 5.1 есть вход для сигнала ДТВ (44-я нога), а ДТВ есть в ДМРВ (037), провод кинуть, не проблема. В том и вопрос, возмодно ли его использовать?
В прошивке флаг в комплектации включить надо в СТПро.
Только насколько корректно это будет работать в стандартном софте - не знаю, не пробовал, а в spt0005 от SMS-software работает корректно.
SPT0005 работает и постоянно обновляется, при чём купить его можно, совершенно свободно...
Точно не скажу, т.к. работаю исключительно с софтом от emmibox!!!
Чувачок - к матрице есть описание написаное понятным человеческим языком и фак на основе вопросов пользователей
и кстати - у него она есть
А у тебя нет!
Ну что поговорим дальше о вкусе устриц?
Ну что поговорим дальше о вкусе устриц?
Мой инжинерик и сейчас не готов!
Кстати можешь там хрюнам передать - в стоковом ланос 1.6 16v cmpr crwd итп отсечка - 6513.1491rpm а вовсе не 6875.00 - вот теперь пусть придумают где она лежит (ибо лежит она совсем не там) и поищут и сколько знаков после запятой у того коэффициента которым она пересчитывается из того значения где она лежит.
а что в СТП 6 есть карты по ланосам?
То шо там есть лично я открыл разок (Лётчик кинул прошиву какую то глянуть) и закрыл навсегда.
Спроси Сима, скока лодырей я купил! Что, все это для меня?
Кстати можешь там хрюнам передать - в стоковом ланос 1.6 16v cmpr crwd итп отсечка - 6513.1491rpm а вовсе не 6875.00 - вот теперь пусть придумают где она лежит (ибо лежит она совсем не там) и поищут и сколько знаков после запятой у того коэффициента которым она пересчитывается из того значения где она лежит.
А там есть все и как не удивительно- работает :cool: :cool: :cool:
1.где написал, что у меня один инжинерик?
2.где я написал, что настроить прошивку можно только матрицей?
3.где написал, что софт от Макса работает только с матрицей?
4.где написал, что 5ls не работает в стоковом машине?
Инжинерик и матрица, это инструмент! И можно настроить прогу и без них.
Ты стараешься очернить нас везде, но людям дано способность анализировать.
На всех СТР, открывая ваши прошивки, пишет, что прошивка на коммерческом софте!
Объяснишь это?
1. Это очевидно, у тебя только один инжинерник, и тот не работает больше года.
2. Он настраивается в он-лайне под конкретную машину.
4. Дык это не чип-тюнинг, а развод лохов в чистом виде, заливать не выкатанную прошивку Лошня-спорт в сток.
В баранах ты спец, я с тобой даже спорить на эту тему не буду,
Про какие прошивки, купленные тобой лично ты ведёшь речь?
Она не отвечает не на один вопрос, заданное напрямую.
Она всегда уклоняется от ответа- меняя тему.
Она всегда переворачивает факты.
Она закрывает глаза, уши и только кричит, что кроме хрюнов нет вышей расы.
К вашему сведению, у меня их три штуки; один и по ныне мертв, второй (тот, что скрини Макс показал), а третий у друга- работает он на нем.
З.Ы. найду время, спаяю еще два(плата уже готов)
2. Он настраивается в он-лайне под конкретную машину.
Инжинерик, матрица и все прочие- ускоряют в 10 раз(особенно матрица) работу тюнера!
Это инструмент(очень грамотный инструмент!). Тюнер задает данные , а матрица настраивает заданное раз в десять быстрее и экономит время тюнера(что эквивалентно ? время деньги).
4. Дык это не чип-тюнинг, а развод лохов в чистом виде, заливать не выкатанную прошивку Лошня-спорт в сток.
Я признаю, что в чип тюнинге я не понимаю ничего
Про какие прошивки, купленные тобой лично ты ведёшь речь?
Жду признание, что ты баран!!!
Ребята, я в чип тюнинге ничего не понимаю, я учусь, учусь и учусь!!!
Баран, сток не настраиватся (про то, шо по логам настраивают мотор тока БОМЖи, у которых нет ОЛТ, рассуждать не будем), сток ЧИНИТСЯ!!!