а усилитель из листаб вырезал обычного, судя по фотам у тя металла листового много
домкрать в ребро задней панели в середине - посмотри чтоб не мешалось ничего и через доску домкрать, только смотри по характеру деформаций кузова, чтоб не много было и самое главное, чтоб винтом жопа не пошла
Сорри за рисунок, но не спец в фотошопе я
Насчет дать в + 1 см - не согласен, наоборот, надо недодать немного, поскольку когда машина окажется на колесах, то это компенсируется.
потолок и пороги прогнутся вниз задними концами
Вобщем двери плохо закрываются
Антикор лучше наносить распылением как и краску.
А еще надо снимать в любом случае транспортный грунт иначе все равно начнет гнить, под ним.
Антикор лучше наносить распылением как и краску. А еще надо снимать в любом случае транспортный грунт иначе все равно начнет гнить, под ним.
А еще надо снимать в любом случае транспортный грунт иначе все равно начнет гнить, под ним.
Краска с так покрашеного крыла через месяц после покраски от удара(не сильного) откололась достаточно большим куском
давайте поставим эксперимент. я утверждаю что такая толщина которую вы собираетесь создать не придаст антикору большей уверенности чем я создам распылителем. и я не говорил про аэрозольные антикоры,например я собираюсь сам бодяжить мовиль или если найду коробельный сурик и загонять его из антикорного пулика и облако создаваемое им, уверяю вас, покроет с лихвой все полости и еще между железом на стыках пролезет и защитит
толщина
Про подвижный слой, в предыдущем посте, вобще ничего не понятно, почему такая ярая убежденность что кисточкий он будет "подвижен", а вот пуликом уже все, хана, намертво пристанет и застынет. ну не бред ли?
Про подвижный слой, в предыдущем посте, вобще ничего не понятно, почему такая ярая убежденность что кисточкий он будет "подвижен", а вот пуликом уже все, хана, намертво пристанет и застынет. ну не бред ли?
Только что то боюсь задние лонжероны трогать, а там тоже все насквозь прогнило, как бы балка не оторвалась. И как бы не накосячить с лонжеронами. А то кривая машина получится.
Только жаль ямы в гараже нет, придется под машиной лежать.