абаснуйте пазалуста почему форд гавно машина как машина
цены бешенные, а качество лажовое.
Если у sxc нет денег на Фокус,это еще не значит что он не стоит этих денег...
Если у sxc нет денег на Фокус,это еще не значит что он не стоит этих денег...
Тааааааак, а теперь приведи пример что ты можешь купить лучше нового ФФ-2 за 400 000,00 рэ.?
Тааааааак, а теперь приведи пример что ты можешь купить лучше нового ФФ-2 за 400 000,00 рэ.?
Что касается Гольфа 4, то не чем не лучше он ФФ-2.
Что касается Гольфа 4, то не чем не лучше он ФФ-2.
и я думаю немцы сто раз просчитают прежде чем решить для компании вопрос о корпоративном автомобиле
и я думаю немцы сто раз просчитают прежде чем решить для компании вопрос о корпоративном автомобиле
Скажм, а твой БОСС печётся о твоем комфорте ?
У тебя коженное кресло, офис класса А+ в центре москвы?
Получил удовольствие от езды? Скажу что доехал с комфортом.
Год назад я его видел на новом МБ Е320, а неделю назад увидел его на лексус гс 3, как же так Сережа? Да никак, один раз прокатился на лексусе, больше за МБ ни сяду. А почему? Ну ни знаю, понравилось и все тут
судя по бурным обсуждениям форд говно, но каждый из кричащих об этом мечтал бы его купить, но тупо не зарабатывает стока.
фокус не хуже и не лучше конкурентов, он просто чуть просторней одноклассников и чуть дешевле. поэтому и продается в 2..3 раза лучше конкурентов
причем у короллы и лансера ЕСП не купить ни за какие деньги, как впрочем и биксенон, предпусковой подогрев и еще кучу чего.
И продается он кстати на равне и с маздой и лансером
Это всё один класс и бюджет
Просто на любителя.
цены бешенные, а качество лажовое.
Желаю тебе sxc чтобы твои желания совпадали с твоими возможностями!
если у меня налом будут 400 тыс я никогда не возьму это гумно
глупо говорить что новый форд лучше чем бу ауди
ну да кого то и синица в руках устраивает, у всех свои притензии на жизнь..
Даже когда я написал, что у меня немецкая овчарка, так он сразу уловил слово "немецкая". Видимо, получил оргазм от любимого слова! Это пугает.
мну насрать на этого великого маркетолога, мое призвание - открыть людям глаза, что бы они понимали что и зачем им надо.
чистокровный немецкий седан бизнесс-класса
кстати, периодически ездию на аккорде, так вот тоже самое могу сказать: бюджетное ведро с дешевым пластиком и говняной подвеской.
Просто они считают, что форд говно и все.
В чем то лучше, а в чем то хуже. Он далеко не идеален.
мне вот не нравится мазда и лансер. и купить я их мог, но купил - не люблю чиста пацанский дизайн.
Mr.Cold писал(а):
И продается он кстати на равне и с маздой и лансером
Smile Smile Smile Smile
в поиск, ищи и читай статистику продаж.
Мне думается, что люди владеющие бюджетным старым хламом НЕ В ПРАВЕ судить - гумно ФФ или нет? Тебе не кажется? (не про тебя лично).
Пацанский - у Лансера. У Мазды дизайн нормальный, но она теснее ФФ, жестче, ниже... У нее масса других плюсов, но все на своего покупателя. Как и у других марок.
Странный человек! Можно с лексуса на МБ пересесть, но не наоборот.