Страница 1 из 1
av-studi00
Во что складываем инструменты и прочую мелочь, чтоб не гремело?
на каждой кочке вся мелочевка а также инструменты и детали, любят подпрыгивать и греметь? что посоветуете для уменьшения шума? Кто нашел "универсальную коробочку для всего"?
shubin81
на самом деле надо просто поменять коробочку...в которой едешь...более простых способов нет. ну не считая шумоизоляции авто, спинки сиденья, инструментального ящика. еще можно инструмент в тряпку класть
Sensas
у меня ящик с инструментами является датчиком курсовой устойчивости и кренов, если начинает летать по багажнику, значт надо ехать более плавно, особенно актуально на зимних дорогах :cool:
ZaSKaR
Выбравший гармонию
Переложи все поролоном... чтобы зажаты были железки... ну или в тряпку фсе хорошо замотай...
MEPHI_Aahz
В ящик из-под дрели, обитый внутри поролоном. Ящик - через блины от жесткого диска к стенке кузова. Один блин на ящик прикрутить, второй на стенку приклеить.
Idiot
!!!Karzhimant!!!
это человек и ссылка!!!(ответы на все вопросы)
FilmFilmFilm
дома на балконеSmile
Peltik
Насос и канистра с омывайкой друг об друга не гремят Very Happy

А, балонник ещё где-то внутри запаски с домкратом в специальной упаковке. Даже не доставал.

Ничего не гремит.

А в 14-ой помню в специальном отсеке за номером плотненько лежало. Тоже не гремело
DerDen
у меня инструментов нету..а всякие щетки, скребки, фуфырики за сиденьем валяются в безобразном виде Very Happy
Idiot
DerDen писал(а):

у меня инструментов нету..

идеальный вариант сцуко... живут же люди.....
RFT
У меня инструментов минимум. Только жидкости в небольшик кол-вах на доливку. Ну в любом случае все лежит в обычной спортивной сумке и не гремит.
Tolyan2006
А у меня в сумке из противогаза все умещается, а балонник, домкрат и насос завернуты отдельно в старое полотенца махровые и уложено в ниши.
Rus_16
Из инструментов только балонник + домкрат в родной упаковке внутри запаски, буксировочный трос так же в запаске, фонарик + изолента под пассажирским сиденьем, тряпи/щетки/омывайки в пластиковой корзине из Метро. Гремит только пустая 19,5 литровая бутыль, которую иногда полнедели вожу с собой пока руки дойдут заехать обменять её на полную Smile Остальной инструмент отдал братишке вместе с прежней машиной.

PS Сейчас ещё лопата для снега складная с собой, но тоже не гремит.
denis_s
Вообще не знаю что у меня в багажнике Smile
Помню что насос в запаске лежит
Vlad B
av-studi00 писал(а):

Во что складываем инструменты и прочую мелочь, чтоб не гремело?

на каждой кочке вся мелочевка а также инструменты и детали, любят подпрыгивать и греметь? что посоветуете для уменьшения шума? Кто нашел "универсальную коробочку для всего"?

Выход один! Обклеить мягким неплотным паралоном дно и крышку ящика, при закрывании паралон займет все места пустые и подожмет всю вашу требуху походную.
rododendron
люблю пустой багажник, потому самые неоходимые ключи положил в пластиковый бокс и в нишу колеса-запаски, сверху у меня прикрывает лист оргалита и 2 ковра..ташина полная.
ЗЫ: потому что я не люблю, когда у мнея что то летает по багажнику,
в салоне все карты лежат под передними седениями, что бы по салону не летали ))
Mad Vaz
У меня в багажнике балонник,отвертка,трубочка,домкрат и насос.В Авто 49 купил фишку пластиковую которая вставляется в запаску,на ней есть углубления для балонника,отвертки,трубочки. Very Happy
Tymur
Mad Vaz писал(а):

У меня в багажнике балонник,отвертка,трубочка,домкрат и насос.В Авто 49 купил фишку пластиковую которая вставляется в запаску,на ней есть углубления для балонника,отвертки,трубочки. Very Happy

трубока это в смысле свечной?
Mad Vaz
tym
нет это которая на 8 и 10 гайки откручивает.
Токсик
Чтоб инструмент не гремел, его надо хранить либо в гараже/балконе, либо в автосервисе !!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ