av-studi00
На форуме 17 лет
Во что складываем инструменты и прочую мелочь, чтоб не гремело?
на каждой кочке вся мелочевка а также инструменты и детали, любят подпрыгивать и греметь? что посоветуете для уменьшения шума? Кто нашел "универсальную коробочку для всего"?
shubin81
На форуме 17 лет
на самом деле надо просто поменять коробочку...в которой едешь...более простых способов нет. ну не считая шумоизоляции авто, спинки сиденья, инструментального ящика. еще можно инструмент в тряпку класть
Sensas
На форуме 20 лет
у меня ящик с инструментами является датчиком курсовой устойчивости и кренов, если начинает летать по багажнику, значт надо ехать более плавно, особенно актуально на зимних дорогах :cool:
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Переложи все поролоном... чтобы зажаты были железки... ну или в тряпку фсе хорошо замотай...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
В ящик из-под дрели, обитый внутри поролоном. Ящик - через блины от жесткого диска к стенке кузова. Один блин на ящик прикрутить, второй на стенку приклеить.
Idiot
На форуме 17 лет
!!!Karzhimant!!!
это человек и ссылка!!!(ответы на все вопросы)
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
дома на балконе
Peltik
На форуме 19 лет
Насос и канистра с омывайкой друг об друга не гремят
А, балонник ещё где-то внутри запаски с домкратом в специальной упаковке. Даже не доставал.
Ничего не гремит.
А в 14-ой помню в специальном отсеке за номером плотненько лежало. Тоже не гремело
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
у меня инструментов нету..а всякие щетки, скребки, фуфырики за сиденьем валяются в безобразном виде
Idiot
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):у меня инструментов нету..
идеальный вариант сцуко... живут же люди.....
RFT
На форуме 18 лет
У меня инструментов минимум. Только жидкости в небольшик кол-вах на доливку. Ну в любом случае все лежит в обычной спортивной сумке и не гремит.
Tolyan2006
На форуме 18 лет
А у меня в сумке из противогаза все умещается, а балонник, домкрат и насос завернуты отдельно в старое полотенца махровые и уложено в ниши.
Rus_16
На форуме 19 лет
Из инструментов только балонник + домкрат в родной упаковке внутри запаски, буксировочный трос так же в запаске, фонарик + изолента под пассажирским сиденьем, тряпи/щетки/омывайки в пластиковой корзине из Метро. Гремит только пустая 19,5 литровая бутыль, которую иногда полнедели вожу с собой пока руки дойдут заехать обменять её на полную
Остальной инструмент отдал братишке вместе с прежней машиной.
PS Сейчас ещё лопата для снега складная с собой, но тоже не гремит.
denis_s
На форуме 19 лет
Вообще не знаю что у меня в багажнике
Помню что насос в запаске лежит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
av-studi00 писал(а):Во что складываем инструменты и прочую мелочь, чтоб не гремело?
на каждой кочке вся мелочевка а также инструменты и детали, любят подпрыгивать и греметь? что посоветуете для уменьшения шума? Кто нашел "универсальную коробочку для всего"?
Выход один! Обклеить мягким неплотным паралоном дно и крышку ящика, при закрывании паралон займет все места пустые и подожмет всю вашу требуху походную.
rododendron
На форуме 21 лет
люблю пустой багажник, потому самые неоходимые ключи положил в пластиковый бокс и в нишу колеса-запаски, сверху у меня прикрывает лист оргалита и 2 ковра..ташина полная.
ЗЫ: потому что я не люблю, когда у мнея что то летает по багажнику,
в салоне все карты лежат под передними седениями, что бы по салону не летали ))
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
У меня в багажнике балонник,отвертка,трубочка,домкрат и насос.В Авто 49 купил фишку пластиковую которая вставляется в запаску,на ней есть углубления для балонника,отвертки,трубочки.
Tymur
На форуме 17 лет
Mad Vaz писал(а):У меня в багажнике балонник,отвертка,трубочка,домкрат и насос.В Авто 49 купил фишку пластиковую которая вставляется в запаску,на ней есть углубления для балонника,отвертки,трубочки.
трубока это в смысле свечной?
Mad Vaz
Забанен
На форуме 19 лет
tym
нет это которая на 8 и 10 гайки откручивает.
Токсик
На форуме 18 лет
Чтоб инструмент не гремел, его надо хранить либо в гараже/балконе, либо в автосервисе !!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ