Страница 2 из 3
Stels_dust
Купи 8. Сделай подвеску - ПС + сток порезать, либо перед от 2112 зад от 2111...эйбахи в твой бюджет не очень вписываются, т.е. конечно хватит, но на другие вкусности не останется.
Прикупить валик, че нить типа 10,93 нужды, если карб - трамблер доработать и карб, если инж - ниче не трогать, тока прошить.
Если бы делал я - то мне бы еще хватило бабла 1,6 собрать, т.к. делал бы все сам Smile А там уж смотри по возможности...можно тормоза сделать передние и найти где дешего башку пропилить...
Stels_dust
Кстати насчет ПС.
ПС - т.е. именно ПЛАЗА СПОРТ - не заниженные - очень ничего так стойки между прочим.
ПСС и ПСТ - ГАВНО редкостное...никакие усилия отбоя/сжатия...них нормально не работают...пробивают. Гавно короче, жесткости не хватает...
Т.е. если брать плазу - то тока ПС и НЕ СИЛЬНО ЗАНИЖАТЬ!!! см 3-4 максимум, тогда будет четко работать, а не тупо лежать на отбойниках и прыгать на полицейских.
h2so4-bryansk
выкинуть мотор 1.3 и корячит 21124.Или ждать калиновскую башку и поршневую
99GTI
Stels_dust писал(а):

Кстати насчет ПС.
ПС - т.е. именно ПЛАЗА СПОРТ - не заниженные - очень ничего так стойки между прочим.
ПСС и ПСТ - ГАВНО редкостное...никакие усилия отбоя/сжатия...них нормально не работают...пробивают. Гавно короче, жесткости не хватает...
Т.е. если брать плазу - то тока ПС и НЕ СИЛЬНО ЗАНИЖАТЬ!!! см 3-4 максимум, тогда будет четко работать, а не тупо лежать на отбойниках и прыгать на полицейских.

тогда вот бюджетный вариантик ПС + пружины "клаксон -5"

а поповоду ПСС - жестоксть одинаковая что и у ПС только штоки под короткие пружины... не знаю многие ездят всё ГУД...
Kirill111
99GTI писал(а):

а поповоду ПСС - жестоксть одинаковая что и у ПС только штоки под короткие пружины...

Никуя подобного 8-)
Санёг
99GTI писал(а):

Stels_dust писал(а):

Кстати насчет ПС.

а поповоду ПСС - жестоксть одинаковая что и у ПС только штоки под короткие пружины... не знаю многие ездят всё ГУД...

вот клаксон ненада 12ые решают.
negrim
Смотря ,что ты хочешь от машины? Если каждый день на ней ездить ,то на эти деньги лучше заменить на ней изношенные детали ( или которые вскоре выйдут из строя). Оставь стоковую подвеску(только новую). Все равно ведь не будешь на ней по раллийным допам или по кольцевым трассам гонять. а если деньги остануться, то займись сначала тормазами. по крайней мере диски точно надо вентилируемые. а вообще, имхо, килобакс - это мало. у меня только тормоза на такую сумму встали
TURBOS
99GTI писал(а):

такое же мне говорили на Угрешской (офис Плазы в Москве) ... ХЗ где правда канеш 8-)
Stels_dust
99GTI писал(а):

Клаксон - ГАВНО, пардоньте...были у меня...лучше сток обрезать.

По поводу жесткости -1...никуя не одинаковая...
99GTI
х.з. чем хуже штатных? у меня на прошлой машине и сейчас стоят -5 клаксоны не резанные, норм. не лопнули и не просели....

псс и пс жесткость одинаковая...
Stels_dust
99GTI
Вот настырный...
ПСС и ПС - жесткость разная! :-D
На ПС жесткость на 80% больше стока.
На ПСС на 30%
Kirill111
99GTI писал(а):

псс и пс жесткость одинаковая...

Разная. Жестость ППС и ПСС равна Плазе Полу-спорт. Если у Плазы спорт +80% от стока, то у ПСС и ПСТ если не ошибаюсь +50 или типа того. 8-)
Stels_dust
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Kirill111
+30

+1 Smile
Адам_Козлевич
akimax писал(а):

да , машина 2109 , но я ее хочу продать , и взять 8-ку тонн за 70 , просто интересно на что настраиваться ))) я из СПб!

Я за эти деньги весной хорошие колеса поставил(ВСМПО+Goodyear Hydragrip 185/60R14),ВУТ заменил и вент.тормозные диски со скобами и суппортами 10-ые поставил.И очень доволен,за рулем я совсем недавно,но разницу почувствовал большую.По-моему нужно начинать с этого.
99GTI
Stels_dust писал(а):

99GTI
Вот настырный...
ПСС и ПС - жесткость разная! :-D
На ПС жесткость на 80% больше стока.
На ПСС на 30%

ЗНАЧИТ ТАК ВОТ ИНФА СОТРУДНИКА ЗАО"ПЛАЗА"////
////Партия амортизаторов Супер Спорт (цвет корпуса-жёлтый, шток короче на 50 мм, увеличенные усилия по сравнению со Спорт, расчитаны под пониженную подвеску) была изготовлена по просьбе одного из дилеров.
http://www.forum.plaza.spb.ru/viewtopic.php?t=7

Сейчас выпускают такие sport, sport 30, sport 50///

http://www.plaza.spb.ru/prod.shtml

Разница вдлине на -30 и -50мм
Вы бы хотябы узнали перед тем как спорить! а то +30 ставили я в шоке лишь бы по поддакивать...... Mad Mad :x

ни я не ВЫ не правы были!!!
Kirill111
Ниачем Smile
Они названия меняют раз в неделю, спорт, экстрим, скоро будет аццкий экстрим.. Smile Хотя ведь по суперспорта уже докатились. :cool:

Короче Плаза Спорт +80%, Плаза Полу-спорт +30%, ПСС и ПСТ имеют характеристики Плазы Полу-спорт, но длину штока на 50 и на 30 мм короче соответственно. Это по поводу старой продукции с теми названиями, что я привел. 8-)

Сейчас я так понял у них ППС и ПСС начали экстримом обзываться, а Спорт остался Спортом.. Куй поймешь. Very Happy
99GTI
как ни о чем?

Ты говорил: Если у Плазы спорт +80% от стока, то у ПСС и ПСТ если не ошибаюсь +50 или типа того.

как на самом деле: жесткость ПС меньше чем у ПСС...
Kirill111
99GTI писал(а):

как на самом деле: жесткость ПС меньше чем у ПСС...

Так она и есть меньше. Как правильно тут написали +30% от стока. А у шпорта +80. 8-)
Послушай хотя бы езверов данного продукта, если на ПС подвеска колом стоит и хрен куда прожимается, то на ПСС комфорт присутствует маломальский, подвеска пробиваеццо. Где по твоему жесткость больше? Very Happy
99GTI
увеличенные усилия по сравнению со Спорт - это значит больше жесткость а не меньше...
Kirill111
На заборе тоже написано 8-)
Stels_dust
99GTI
Ты пуленепробиваемый что ли?
Я эту плазу на завтрак ем Smile
Если говорю тебе что ПСС и ПСТ мягче чем ПС - значит так оно и есть. Я не теоретег - я все это в руках через день верчу... :-D
Купи, если ты мне не веришь, ПСС и ПС и попробуй попрожимай их.
Или поставь на машину по кругу ПС, а потом ПСС и расскажешь что жесче а что мягче.
Smile
Kappaa
вот у меня 15шка,что лучше и надёжнее таки будет поставить?
Stels_dust
Kappaa
Какая цель? Занизить? Внешний вид? Или что?
Kappaa
внешний вид(покрасивее и почётче смотрелась),занизить и чтобы ездить нормально по дорогам не как на табуретке и чтобы в куветы не улетать,щас думаю КВ пока что брать.Альтарнатив нету пока что...Советы какие то есть8-)'
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ