Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Купи 8. Сделай подвеску - ПС + сток порезать, либо перед от 2112 зад от 2111...эйбахи в твой бюджет не очень вписываются, т.е. конечно хватит, но на другие вкусности не останется.
Прикупить валик, че нить типа 10,93 нужды, если карб - трамблер доработать и карб, если инж - ниче не трогать, тока прошить.
Если бы делал я - то мне бы еще хватило бабла 1,6 собрать, т.к. делал бы все сам
А там уж смотри по возможности...можно тормоза сделать передние и найти где дешего башку пропилить...
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Кстати насчет ПС.
ПС - т.е. именно ПЛАЗА СПОРТ - не заниженные - очень ничего так стойки между прочим.
ПСС и ПСТ - ГАВНО редкостное...никакие усилия отбоя/сжатия...них нормально не работают...пробивают. Гавно короче, жесткости не хватает...
Т.е. если брать плазу - то тока ПС и НЕ СИЛЬНО ЗАНИЖАТЬ!!! см 3-4 максимум, тогда будет четко работать, а не тупо лежать на отбойниках и прыгать на полицейских.
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
выкинуть мотор 1.3 и корячит 21124.Или ждать калиновскую башку и поршневую
99GTI
На форуме 16 лет
Stels_dust писал(а):Кстати насчет ПС.
ПС - т.е. именно ПЛАЗА СПОРТ - не заниженные - очень ничего так стойки между прочим.
ПСС и ПСТ - ГАВНО редкостное...никакие усилия отбоя/сжатия...них нормально не работают...пробивают. Гавно короче, жесткости не хватает...
Т.е. если брать плазу - то тока ПС и НЕ СИЛЬНО ЗАНИЖАТЬ!!! см 3-4 максимум, тогда будет четко работать, а не тупо лежать на отбойниках и прыгать на полицейских.
тогда вот бюджетный вариантик ПС + пружины "клаксон -5"
а поповоду ПСС - жестоксть одинаковая что и у ПС только штоки под короткие пружины... не знаю многие ездят всё ГУД...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
99GTI писал(а):а поповоду ПСС - жестоксть одинаковая что и у ПС только штоки под короткие пружины...
Никуя подобного 8-)
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
99GTI писал(а):Stels_dust писал(а):Кстати насчет ПС.
а поповоду ПСС - жестоксть одинаковая что и у ПС только штоки под короткие пружины... не знаю многие ездят всё ГУД...
вот клаксон ненада 12ые решают.
negrim
На форуме 18 лет
Авто: Citroen Xantia 2.0 Turbo Hydroactive2 (ВАЗ 21086 была)
Смотря ,что ты хочешь от машины? Если каждый день на ней ездить ,то на эти деньги лучше заменить на ней изношенные детали ( или которые вскоре выйдут из строя). Оставь стоковую подвеску(только новую). Все равно ведь не будешь на ней по раллийным допам или по кольцевым трассам гонять. а если деньги остануться, то займись сначала тормазами. по крайней мере диски точно надо вентилируемые. а вообще, имхо, килобакс - это мало. у меня только тормоза на такую сумму встали
TURBOS
На форуме 18 лет
99GTI писал(а):а поповоду ПСС - жестоксть одинаковая что и у ПС только штоки под короткие пружины... не знаю многие ездят всё ГУД...
такое же мне говорили на Угрешской (офис Плазы в Москве) ... ХЗ где правда канеш 8-)
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
99GTI писал(а):
Клаксон - ГАВНО, пардоньте...были у меня...лучше сток обрезать.
По поводу жесткости -1...никуя не одинаковая...
99GTI
На форуме 16 лет
х.з. чем хуже штатных? у меня на прошлой машине и сейчас стоят -5 клаксоны не резанные, норм. не лопнули и не просели....
псс и пс жесткость одинаковая...
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
99GTI
Вот настырный...
ПСС и ПС - жесткость разная! :-D
На ПС жесткость на 80% больше стока.
На ПСС на 30%
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
99GTI писал(а):псс и пс жесткость одинаковая...
Разная. Жестость ППС и ПСС равна Плазе Полу-спорт. Если у Плазы спорт +80% от стока, то у ПСС и ПСТ если не ошибаюсь +50 или типа того. 8-)
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Stels_dust писал(а):Kirill111
+30
+1
Адам_Козлевич
На форуме 16 лет
akimax писал(а):да , машина 2109 , но я ее хочу продать , и взять 8-ку тонн за 70 , просто интересно на что настраиваться ))) я из СПб!
Я за эти деньги весной хорошие колеса поставил(ВСМПО+Goodyear Hydragrip 185/60R14),ВУТ заменил и вент.тормозные диски со скобами и суппортами 10-ые поставил.И очень доволен,за рулем я совсем недавно,но разницу почувствовал большую.По-моему нужно начинать с этого.
99GTI
На форуме 16 лет
Stels_dust писал(а):99GTI
Вот настырный...
ПСС и ПС - жесткость разная! :-D
На ПС жесткость на 80% больше стока.
На ПСС на 30%
ЗНАЧИТ ТАК ВОТ ИНФА СОТРУДНИКА ЗАО"ПЛАЗА"////
////Партия амортизаторов Супер Спорт (цвет корпуса-жёлтый, шток короче на 50 мм, увеличенные усилия по сравнению со Спорт, расчитаны под пониженную подвеску) была изготовлена по просьбе одного из дилеров.
http://www.forum.plaza.spb.ru/viewtopic.php?t=7
Сейчас выпускают такие sport, sport 30, sport 50///
http://www.plaza.spb.ru/prod.shtml
Разница вдлине на -30 и -50мм
Вы бы хотябы узнали перед тем как спорить! а то +30 ставили я в шоке лишь бы по поддакивать......
:x
ни я не ВЫ не правы были!!!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ниачем
Они названия меняют раз в неделю, спорт, экстрим, скоро будет аццкий экстрим..
Хотя ведь по суперспорта уже докатились. :cool:
Короче Плаза Спорт +80%, Плаза Полу-спорт +30%, ПСС и ПСТ имеют характеристики Плазы Полу-спорт, но длину штока на 50 и на 30 мм короче соответственно. Это по поводу старой продукции с теми названиями, что я привел. 8-)
Сейчас я так понял у них ППС и ПСС начали экстримом обзываться, а Спорт остался Спортом.. Куй поймешь.
99GTI
На форуме 16 лет
как ни о чем?
Ты говорил: Если у Плазы спорт +80% от стока, то у ПСС и ПСТ если не ошибаюсь +50 или типа того.
как на самом деле: жесткость ПС меньше чем у ПСС...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
99GTI писал(а):как на самом деле: жесткость ПС меньше чем у ПСС...
Так она и есть меньше. Как правильно тут написали +30% от стока. А у шпорта +80. 8-)
Послушай хотя бы езверов данного продукта, если на ПС подвеска колом стоит и хрен куда прожимается, то на ПСС комфорт присутствует маломальский, подвеска пробиваеццо. Где по твоему жесткость больше?
99GTI
На форуме 16 лет
увеличенные усилия по сравнению со Спорт - это значит больше жесткость а не меньше...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На заборе тоже написано 8-)
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
99GTI
Ты пуленепробиваемый что ли?
Я эту плазу на завтрак ем
Если говорю тебе что ПСС и ПСТ мягче чем ПС - значит так оно и есть. Я не теоретег - я все это в руках через день верчу... :-D
Купи, если ты мне не веришь, ПСС и ПС и попробуй попрожимай их.
Или поставь на машину по кругу ПС, а потом ПСС и расскажешь что жесче а что мягче.
Kappaa
На форуме 17 лет
вот у меня 15шка,что лучше и надёжнее таки будет поставить?
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Kappaa
Какая цель? Занизить? Внешний вид? Или что?
Kappaa
На форуме 17 лет
внешний вид(покрасивее и почётче смотрелась),занизить и чтобы ездить нормально по дорогам не как на табуретке и чтобы в куветы не улетать,щас думаю КВ пока что брать.Альтарнатив нету пока что...Советы какие то есть8-)'
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ